Lazar 200 wpm
26.10.2007 - 10:46
Бля, люди, ну как так можно. Эти "Новые Дороги Единой России" уже конкретно заебали. Вчера опять шел пешком пол-дороги домой. От Текмаша до автоколонны одна сплошная пробка. И все из-за чего? Из-за того, что ЕдРосы под выборы заасфальтировать основную магистраль решили. Новую дорогу - продолжение Раздольной до Михалицына или от УВМа до выгонки - сделать, это у них кишка тонка и денег жалко. А вот нас в пробочках попарить с переменным успехом уже ПОЛГОДА - это запросто. Все ради избирателя, бля. Сколько смога выделяется над этой многокилометровой пробкой я уж вообще молчу.
А всего-то надо было сделать что? Предусмотреть дополнительное финансирование дорожным рабочим, чтобы они работали ночью. По двойной (предусмотренной в ТК) ставке. И работалось бы им легче - не пришлось бы РУКАМИ переносить припаркованные у обочин ремонтируемых дорог машины (на наугорке сие действо сам видел). Да и сделали бы, я уверен, быстрее и качественнее.
Но зачем ЕдРосам о таких мелочах задумываться. Задумываться им вообще вредно, видимо. Кзлы!
Lazar 200 wpm... я видел тебя идущего... и опечалившись... страдал с тобою вместе... в душе моей ...
... ШОПЕСДЕТС!
Lazar 200 wpm
26.10.2007 - 11:27
Цитата |
Lazar 200 wpm ... я видел тебя идущего... и опечалившись... страдал с тобою вместе... в душе моей ...
... ШОПЕСДЕТС! |
Да? А мне водителей было жалко, которые в этой пробке парятся. Я, кстати эту пробку преодолел быстрее чем маршрутка в которой я ехал. При том, что еще в магаз заглянуть успел. А вот если бы в маршрутке пол-часа пропарился - планка бы съехала и пошел бы брать штурмом Зимний-нах.
el_guer
26.10.2007 - 11:36
Lazar 200 wpm
Да, тоже вчера стоялв той пробке в марщрутке и ООЧЕНЬ сильно матюкался.
Видимо просто рабочим сказали БЫСТРО сделать дорогу, вот и работают даже в часы пик. Идиоты, блин.
Причем кладут дорогу помоему уже вторым слоем. Недавно же этот участок уже ремонтировали. ПРичем капитально.
Накуя это надо то???
Lazar 200 wpm
26.10.2007 - 11:42
Цитата |
Видимо просто рабочим сказали БЫСТРО сделать дорогу, вот и работают даже в часы пик. Идиоты, блин. |
Н-дя. Почти уверен 2-го декабря, после закрытия избиркомов они побросают все на том этапе, на котором успеют и пойдут праздновать НГ. И фсе пох.
el_guer
26.10.2007 - 11:47
Lazar 200 wpm
Могу с кему угодно поспорить что именно так всё и будет.
michael
26.10.2007 - 13:25
ночью там тоже идёт укладка дороги - сам, проезжая по Михайлицина в полчетвертого утра наблюдал. Но в целом удручает - асфальт кладут хреново, под дождём и в час пик перерыва не делают. Попытка изобразить родительскую любовь кульком карамелек перед выборами
Цитата |
От Текмаша до автоколонны одна сплошная пробка. |
это ты удачно прошел. через некоторое время пробка растянулась до УВМ
Wisher
26.10.2007 - 13:33
el_guer
Lazar 200 wpm
Вполне с вами солидарен. Ни утром выехать из дома, ни вечером домой не доберёшься. Но после 2-го декабря это не закончится, президентские выборы на носу надо «удобрять» избирателей. Но вот после президентских выборов, не видеть нам новых дорог ещё 4 года. Так что «наслаждайтесь» моментом, когда о вас хоть в коем веки помнит правительство.
Цитата (Lazar 200 wpm) |
А мне водителей было жалко |
... ну, а я стал свидетелем такого водительского беспредела, ШОПЕСДЕТС ФКВАДРАТЕ! Водитель маршрутного такси №15 решил обойти пробку справа, по тротуару в районе з-да Металлист. На бордюр он въехал, продолжал движение по тротуару до того места, где съезд с главной вправо, "умудрился" спрыгнуть с тротуара, при этом выворотив подвеской бетонный бордюр.Затем он проехал в сантиметре от обрыва!!!!

, и если бы маршрутку качнуло- точно перевернулся бы под горку вправо вместе с пассажирами! Проехав этот участок он решил съехать на главную... и... повис на подвеске... Долго рычал мотор бедной газельки... , когда этот.... нехороший человек попытался с раскачки заскочить опять на тротуар... В общем итоге, с пробуксовкой ему удалось соскочить на главную...и стать боком, протискиваясь, чтобы залезть снова в ряд...
... в маршрутке ехало- 23!!!!! человека! Они спешно покинули этого ездяя/ездюка/ездеца..., как только он раскрылетелся на проезжей части...
ОЛДЕР, видавший виды езды под обстрелом и то был в ахуе!
michael
26.10.2007 - 15:15
Цитата |
ОЛДЕР, видавший виды езды под обстрелом и то был в ахуе! shok.gif |
вы почаще бывайте на той трассе, там много любопытного. записи такого бесшабашного лихачества надо на тренингах автостраховщикам подсовывать - во избежание
michael
...куда уж чаще- это основной маршрут мой в течение всей рабочей недели... Иногда, и по выходным, если есть они у меня...
Эх... Каждый день проезжаю там раз 4-6. Просто головной офис в северном районе, а точки по городу. Пробки давно приноровился пешком обходить. Перед самым концом пробки запрыгиваешь в маршрутку и спокойно едешь дальше. Если на машине, звоню в офис и спрашиваю, как там московская. Если что, по объездной. А вообще, надоело из-за этой пробки на встречи то раньше приезжать, то опаздывать.
ЧерносотенецЪ
26.10.2007 - 17:21
я,как живущий на прокуровке человек,тоже заё***ся каждое утро торчать в заторе!конечно это хорошо,что наши "дороги"(точнее наши ухабы) решили починить...но если взялись за дело,то делайте его по-человечески,а не по еврейски!вот ща сижу и из окна палю на стояк на Мос.шоссе.с прокуровки и до самого гипсового-уверен там та же картина...эту тему обсуждают только жители северного р-на нашего города?.
digital_fox
26.10.2007 - 17:30
Цитата (The well-wisher) |
Так что «наслаждайтесь» моментом, когда о вас хоть в коем веки помнит правительство. |
у меня иногда такое желание бывает, что лучше бы оно о нас не вспоминало никогда... Так бы и жили... Мы отдельно - правительство отдельно и горя бы не знали....
Цитата (ЧерносотенецЪ89) |
вот ща сижу и из окна палю на стояк на Мос.шоссе.с прокуровки и до самого гипсового |
Я последние 2 недели до переезда в Орел стоял там каждое утро (Ездил из Мценска на работу) и чаше всего на этот участок дороги тратил времени больше чем на все 50 км от Мценска...
zuqkie
26.10.2007 - 18:34
а я меня не радует асфальт который кладут во двориках.. он так криво положен будто это тропинка в лесу. зато во многих дворах единой россии.
Wisher
26.10.2007 - 22:18
digital_fox
Цитата (digital_fox) |
у меня иногда такое желание бывает, что лучше бы оно о нас не вспоминало никогда... Так бы и жили... Мы отдельно - правительство отдельно и горя бы не знали.... |
Золотые слова.
ах, вы сцуки такие!! Ум честь и совесть нашей эпохи ремонтирует вам дороги а вы еще недовольны. Подумаешь выборы скоро, это просто так совпало
ЧерносотенецЪ
27.10.2007 - 15:58
bitokебстись-совпало...я седня с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 16.00 это "совпало" из окна палю...заебли совпадения...
хорошо што из окна дома все это палю,а не из окна рогатого или маршрутки...тогда в башку мысли погрустнее лезут...
Посмотрели бы вы еще на качество этого злоебучего асфальта - ваще там дурно станет! Зерно крупное, пнешь ногой - крошится, делают из снятого старого покрытия путем невесть какой переработки, а в отчетах пишут что новый и свеже добытый. Мне знакомый дорожник сказал, что если хотя бы года 2 такое покрытие простоит - счастье и хвала советской науке! Вот ... А в пробках торчать задолбался, чест слово!
krokodil
27.10.2007 - 16:49
Какие нахуй два года?
Он до выборов, асфальт энтот, не долежит.
Wisher
27.10.2007 - 16:52
Асфальт на Прокуровке кладут уже третьим слоем. К чему бы это?
krokodil
27.10.2007 - 18:51
Это тонкий рсчет.
К выборам облезнет верхний слой, за зиму второй, а на выборы президента электорат попрется по последнему уцелевшему слою. Типа если сегодня высыпать в суп пачку соли, то потом месяц можно будет варит и про соль не вспоминать.
ЧерносотенецЪ
27.10.2007 - 20:29
krokodil
Wisher
28.10.2007 - 08:06
krokodilДа ты прав, как я сам не догадался.
TourisT007
28.10.2007 - 15:12
Да и слезать он будет не маленькими кусочками, а целыми пластвми! рабочим потом собирать удобней будет )))) не крошится!
michael
28.10.2007 - 21:16
стопудово дорогу проектировал бывший кулинар - это же торт, 3 коржа и крем - все как в книге о вкусной и нездоровой писче
The well-wisher
Цитата |
Асфальт на Прокуровке кладут уже третьим слоем. К чему бы это? |
Тока что в новостях услышал. Это они кладут асфальт по европейской технологии
ЧерносотенецЪ
28.10.2007 - 23:16
Tiny
Цитата (Tiny) |
Это они кладут асфальт по европейской технологии |
это они наверно спрашивали у китайских гастарбайтеров в германии...или же ты описался,и вместо "ЕВРЕЙСКОЙ" написал "европейской"...внимательнее новости слушать надо...а то вводишь законопослушных граждан в заблуждение...у турагентств клиентов всех отобьешь,кто в европу ехать хотел...
Lazar 200 wpm
29.10.2007 - 11:20
ЧерносотенецЪ
Что ж ты за антисемит-то такой? У тебя в детстве мальчик с пейсами конфетку отобрал?
el_guer
29.10.2007 - 12:09
Да пофиг, еврейская или европейская технология. Хоть зимбабвийская!
Дело то не в технологии, а в качестве асфальта.
У нас хоть 10 слоев положи, все равно после зимы будут колдобины. Ибо сам асфальт голимого качества.
З.Ы., да, кстати, специалисты по технологиям асфальтоукладывания - а что, второй слой и правда должен быть таким откровенно щебеночным? А то там не асфальт, а закатаная щебенка в основном =))
ЧерносотенецЪ
29.10.2007 - 14:19
Lazar 200 wpm
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Что ж ты за антисемит-то такой? |
я оччень умеренный антисемит.и притом в историческом плане (имееца в виду,сколько евреи насрали государству российскому в 1917г).
Цитата (Lazar 200 wpm) |
У тебя в детстве мальчик с пейсами конфетку отобрал? |
нет.я сам в детстве конфетки отбирал

.знаю только одного еврея.сказал,что думаю о его соплеменниках и почему.он в принципе согласился,как это не странно...
а вданном случае "еврейская" и "европейская" звучат в рифму,не более того
Цитата (el_guer) |
Ибо сам асфальт голимого качества. |
твоя правда.сёдня догогу переходил...прямо по краю шва все в доску рассыпается к ебеням...уррроды,бля...
Chusik
29.10.2007 - 14:38
Не печалься народ!!!!
После выборов свн снимут обратно!

Да, и лучше бы они расширили дорогу, чем новым слое покрывали!
el_guer
29.10.2007 - 15:01
Chusik
Тихо!
Патрия сказала "в три слоя старую дорогу", значит так надо! Для народа! Бу! =))
ЧерносотенецЪ
29.10.2007 - 15:13
Chusik
Цитата (Chusik) |
Да, и лучше бы они расширили дорогу, чем новым слое покрывали! |
бубут и расширять дорогу.план расширения уже прорабатывается и намечено расширение Мос.ш-се на 2008-2010гг.но,видя как они асфальт кладут,становится грустно,при мысли о расширении дороги...тогда точно пешкодралом будем ходить...
Lazar 200 wpm
29.10.2007 - 15:42
Цитата |
бубут и расширять дорогу.план расширения уже прорабатывается и намечено расширение Мос.ш-се на 2008-2010гг. |
Не, ну то что Раздольную с Михалицина году к 2012 соединят, я еще верю (вроде как заявку наконец-то оформили), но что Московское шоссе расширят - нереально. Его чтобы расширить нужно десятков пять домов частного сектора снести (а сначала выкупить), а это гемор и затраты еще те.
Цитата (Lazar 200 wpm) |
я еще верю |
... Счастливый ты! А я ужо нет! Ещё при "Кислом" этот проегтег ... мусолили... А воз и ныне там!
michael
29.10.2007 - 15:49
ты разве не читал план Путина? Бюджет будет освоен до конца, чай не пересохла пока нефтяная труба! А кому не положено денежных выплат - тех м приморить по тихому можно - авось не убудет!
Ну и не забывай - можно проложить рядом новую велосипедную дорожку, оформив как расширение дороги. Обязательно упомянув в новостях что это наномагистраль такая
Wisher
29.10.2007 - 15:53
Lazar 200 wpm
ЧерносотенецЪ
В прошлом году я работу писал по жилищному строительству в Орле в последние 5 лет и будущее его развития. Так вот, что я скажу, Начато освоение 13 микрорайона (район ограниченный ул. Михалицына, ул. Раздольной, ул. Д. Блынского и Московским шоссе) площадью 150 га, где планируется построить 570 тыс.кв.м жилья, заселить 30 тыс.человек. Как следствия для обеспечения микрорайона общественным транспортам, должны проложить парочку новых маршрутов троллейбусов в обход Московского шоссе в районе его пересечения с улицей Михалицина.
ЧерносотенецЪ
29.10.2007 - 16:03
michael
Цитата (michael) |
Ну и не забывай - можно проложить рядом новую велосипедную дорожку, оформив как расширение дороги. Обязательно упомянув в новостях что это наномагистраль такая |
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Не, ну то что Раздольную с Михалицина году к 2012 соединят, я еще верю (вроде как заявку наконец-то оформили), но что Московское шоссе расширят - нереально. Его чтобы расширить нужно десятков пять домов частного сектора снести (а сначала выкупить), а это гемор и затраты еще те. |
я в орловсом АиФ читал...говорят,что Совете Федерации типа все уже оформили,новый перевод,и что серьезно возьмуца...мож я срок приуменьшил,но...писали так...
Lazar 200 wpm
29.10.2007 - 16:05
Цитата |
Ещё при "Кислом" этот проегтег ... мусолили... А воз и ныне там! |
Мну один товарищ сказал, что до Касьянова - это не проект был, а чисто ПиаР. Никто не собирал никаких разрешений, никаких необходимых для этого документов и разрешений. Утверждает, что только в этом году за что-то реальное в этом направлении взялись. Документы вроде как собрали и уже передали это дело федералам, для выделения средствов. Как-то так. а там посмотрим.
Chusik
29.10.2007 - 23:56
el_guer
Хорошо, хорошо!!!
Буду сидеть тихо и покорно ждать)))
ЧерносотенецЪ
Цитата |
бубут и расширять дорогу.план расширения уже прорабатывается и намечено расширение Мос.ш-се на 2008-2010гг.но,видя как они асфальт кладут,становится грустно,при мысли о расширении дороги...тогда точно пешкодралом будем ходить... |
По воздуху летать будем!!!
А как на счет дороги с раздольной в советский район???
...самый короткий путь к хорошим дорогам лежит именно через ЖОПУ!
Fast Reply: