[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Все через Жопу!
Lazar 200 wpm
Бля, люди, ну как так можно. Эти "Новые Дороги Единой России" уже конкретно заебали. Вчера опять шел пешком пол-дороги домой. От Текмаша до автоколонны одна сплошная пробка. И все из-за чего? Из-за того, что ЕдРосы под выборы заасфальтировать основную магистраль решили. Новую дорогу - продолжение Раздольной до Михалицына или от УВМа до выгонки - сделать, это у них кишка тонка и денег жалко. А вот нас в пробочках попарить с переменным успехом уже ПОЛГОДА - это запросто. Все ради избирателя, бля. Сколько смога выделяется над этой многокилометровой пробкой я уж вообще молчу.
А всего-то надо было сделать что? Предусмотреть дополнительное финансирование дорожным рабочим, чтобы они работали ночью. По двойной (предусмотренной в ТК) ставке. И работалось бы им легче - не пришлось бы РУКАМИ переносить припаркованные у обочин ремонтируемых дорог машины (на наугорке сие действо сам видел). Да и сделали бы, я уверен, быстрее и качественнее.
Но зачем ЕдРосам о таких мелочах задумываться. Задумываться им вообще вредно, видимо. Кзлы!
OLDER
Lazar 200 wpm
... я видел тебя идущего... и опечалившись... страдал с тобою вместе... в душе моей ... rolleyes.gif

... ШОПЕСДЕТС! angry.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm
... я видел тебя идущего... и опечалившись... страдал с тобою вместе... в душе моей ... 

... ШОПЕСДЕТС! 

Да? А мне водителей было жалко, которые в этой пробке парятся. Я, кстати эту пробку преодолел быстрее чем маршрутка в которой я ехал. При том, что еще в магаз заглянуть успел. А вот если бы в маршрутке пол-часа пропарился - планка бы съехала и пошел бы брать штурмом Зимний-нах.
el_guer
Lazar 200 wpm
Да, тоже вчера стоялв той пробке в марщрутке и ООЧЕНЬ сильно матюкался.

Видимо просто рабочим сказали БЫСТРО сделать дорогу, вот и работают даже в часы пик. Идиоты, блин.

Причем кладут дорогу помоему уже вторым слоем. Недавно же этот участок уже ремонтировали. ПРичем капитально.

Накуя это надо то???
Lazar 200 wpm
Цитата
Видимо просто рабочим сказали БЫСТРО сделать дорогу, вот и работают даже в часы пик. Идиоты, блин.

Н-дя. Почти уверен 2-го декабря, после закрытия избиркомов они побросают все на том этапе, на котором успеют и пойдут праздновать НГ. И фсе пох.
el_guer
Lazar 200 wpm
Могу с кему угодно поспорить что именно так всё и будет.
michael
ночью там тоже идёт укладка дороги - сам, проезжая по Михайлицина в полчетвертого утра наблюдал. Но в целом удручает - асфальт кладут хреново, под дождём и в час пик перерыва не делают. Попытка изобразить родительскую любовь кульком карамелек перед выборами

Цитата
От Текмаша до автоколонны одна сплошная пробка.

это ты удачно прошел. через некоторое время пробка растянулась до УВМ
Wisher
el_guer
Lazar 200 wpm
Вполне с вами солидарен. Ни утром выехать из дома, ни вечером домой не доберёшься. Но после 2-го декабря это не закончится, президентские выборы на носу надо «удобрять» избирателей. Но вот после президентских выборов, не видеть нам новых дорог ещё 4 года. Так что «наслаждайтесь» моментом, когда о вас хоть в коем веки помнит правительство.
OLDER
Цитата (Lazar 200 wpm)
А мне водителей было жалко

... ну, а я стал свидетелем такого водительского беспредела, ШОПЕСДЕТС ФКВАДРАТЕ! Водитель маршрутного такси №15 решил обойти пробку справа, по тротуару в районе з-да Металлист. На бордюр он въехал, продолжал движение по тротуару до того места, где съезд с главной вправо, "умудрился" спрыгнуть с тротуара, при этом выворотив подвеской бетонный бордюр.Затем он проехал в сантиметре от обрыва!!!! shok.gif , и если бы маршрутку качнуло- точно перевернулся бы под горку вправо вместе с пассажирами! Проехав этот участок он решил съехать на главную... и... повис на подвеске... Долго рычал мотор бедной газельки... , когда этот.... нехороший человек попытался с раскачки заскочить опять на тротуар... В общем итоге, с пробуксовкой ему удалось соскочить на главную...и стать боком, протискиваясь, чтобы залезть снова в ряд...

... в маршрутке ехало- 23!!!!! человека! Они спешно покинули этого ездяя/ездюка/ездеца..., как только он раскрылетелся на проезжей части...

ОЛДЕР, видавший виды езды под обстрелом и то был в ахуе! shok.gif
michael
Цитата
ОЛДЕР, видавший виды езды под обстрелом и то был в ахуе! shok.gif

вы почаще бывайте на той трассе, там много любопытного. записи такого бесшабашного лихачества надо на тренингах автостраховщикам подсовывать - во избежание
OLDER
michael
...куда уж чаще- это основной маршрут мой в течение всей рабочей недели... Иногда, и по выходным, если есть они у меня...
Rikki
Эх... Каждый день проезжаю там раз 4-6. Просто головной офис в северном районе, а точки по городу. Пробки давно приноровился пешком обходить. Перед самым концом пробки запрыгиваешь в маршрутку и спокойно едешь дальше. Если на машине, звоню в офис и спрашиваю, как там московская. Если что, по объездной. А вообще, надоело из-за этой пробки на встречи то раньше приезжать, то опаздывать.
ЧерносотенецЪ
я,как живущий на прокуровке человек,тоже заё***ся каждое утро торчать в заторе!конечно это хорошо,что наши "дороги"(точнее наши ухабы) решили починить...но если взялись за дело,то делайте его по-человечески,а не по еврейски!вот ща сижу и из окна палю на стояк на Мос.шоссе.с прокуровки и до самого гипсового-уверен там та же картина...эту тему обсуждают только жители северного р-на нашего города?.
digital_fox
Цитата (The well-wisher)
Так что «наслаждайтесь» моментом, когда о вас хоть в коем веки помнит правительство.

у меня иногда такое желание бывает, что лучше бы оно о нас не вспоминало никогда... Так бы и жили... Мы отдельно - правительство отдельно и горя бы не знали....

Цитата (ЧерносотенецЪ89)
вот ща сижу и из окна палю на стояк на Мос.шоссе.с прокуровки и до самого гипсового

Я последние 2 недели до переезда в Орел стоял там каждое утро (Ездил из Мценска на работу) и чаше всего на этот участок дороги тратил времени больше чем на все 50 км от Мценска...
zuqkie
а я меня не радует асфальт который кладут во двориках.. он так криво положен будто это тропинка в лесу. зато во многих дворах единой россии.
Wisher
digital_fox
Цитата (digital_fox)
у меня иногда такое желание бывает, что лучше бы оно о нас не вспоминало никогда... Так бы и жили... Мы отдельно - правительство отдельно и горя бы не знали....

Золотые слова. biggrin.gif
bitok
ах, вы сцуки такие!! Ум честь и совесть нашей эпохи ремонтирует вам дороги а вы еще недовольны. Подумаешь выборы скоро, это просто так совпало rolleyes.gif
ЧерносотенецЪ
bitok
ебстись-совпало...я седня с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 16.00 это "совпало" из окна палю...заебли совпадения...
хорошо што из окна дома все это палю,а не из окна рогатого или маршрутки...тогда в башку мысли погрустнее лезут... dry.gif
RHS
Посмотрели бы вы еще на качество этого злоебучего асфальта - ваще там дурно станет! Зерно крупное, пнешь ногой - крошится, делают из снятого старого покрытия путем невесть какой переработки, а в отчетах пишут что новый и свеже добытый. Мне знакомый дорожник сказал, что если хотя бы года 2 такое покрытие простоит - счастье и хвала советской науке! Вот ... А в пробках торчать задолбался, чест слово!
krokodil
Какие нахуй два года?
Он до выборов, асфальт энтот, не долежит.
Wisher
Асфальт на Прокуровке кладут уже третьим слоем. К чему бы это?
krokodil
Это тонкий рсчет.
К выборам облезнет верхний слой, за зиму второй, а на выборы президента электорат попрется по последнему уцелевшему слою. Типа если сегодня высыпать в суп пачку соли, то потом месяц можно будет варит и про соль не вспоминать.
ЧерносотенецЪ
krokodil biggrin.gif
Wisher
krokodil
Да ты прав, как я сам не догадался. biggrin.gif
TourisT007
Да и слезать он будет не маленькими кусочками, а целыми пластвми! рабочим потом собирать удобней будет )))) не крошится!
michael
стопудово дорогу проектировал бывший кулинар - это же торт, 3 коржа и крем - все как в книге о вкусной и нездоровой писче
Tiny
The well-wisher
Цитата
Асфальт на Прокуровке кладут уже третьим слоем. К чему бы это?

Тока что в новостях услышал. Это они кладут асфальт по европейской технологии biggrin.gif
ЧерносотенецЪ
Tiny
Цитата (Tiny)
Это они кладут асфальт по европейской технологии

это они наверно спрашивали у китайских гастарбайтеров в германии...или же ты описался,и вместо "ЕВРЕЙСКОЙ" написал "европейской"...внимательнее новости слушать надо...а то вводишь законопослушных граждан в заблуждение...у турагентств клиентов всех отобьешь,кто в европу ехать хотел... biggrin.gif
Lazar 200 wpm
ЧерносотенецЪ
Что ж ты за антисемит-то такой? У тебя в детстве мальчик с пейсами конфетку отобрал?
el_guer
Да пофиг, еврейская или европейская технология. Хоть зимбабвийская!

Дело то не в технологии, а в качестве асфальта.

У нас хоть 10 слоев положи, все равно после зимы будут колдобины. Ибо сам асфальт голимого качества.

З.Ы., да, кстати, специалисты по технологиям асфальтоукладывания - а что, второй слой и правда должен быть таким откровенно щебеночным? А то там не асфальт, а закатаная щебенка в основном =))
ЧерносотенецЪ
Lazar 200 wpm
Цитата (Lazar 200 wpm)
Что ж ты за антисемит-то такой?

я оччень умеренный антисемит.и притом в историческом плане (имееца в виду,сколько евреи насрали государству российскому в 1917г).
Цитата (Lazar 200 wpm)
У тебя в детстве мальчик с пейсами конфетку отобрал?

нет.я сам в детстве конфетки отбирал biggrin.gif .знаю только одного еврея.сказал,что думаю о его соплеменниках и почему.он в принципе согласился,как это не странно...
а вданном случае "еврейская" и "европейская" звучат в рифму,не более того biggrin.gif
Цитата (el_guer)
Ибо сам асфальт голимого качества.

твоя правда.сёдня догогу переходил...прямо по краю шва все в доску рассыпается к ебеням...уррроды,бля...
Chusik
Не печалься народ!!!!
После выборов свн снимут обратно! biggrin.gif

Да, и лучше бы они расширили дорогу, чем новым слое покрывали!
el_guer
Chusik
Тихо!

Патрия сказала "в три слоя старую дорогу", значит так надо! Для народа! Бу! =))
ЧерносотенецЪ
Chusik
Цитата (Chusik)
Да, и лучше бы они расширили дорогу, чем новым слое покрывали!

бубут и расширять дорогу.план расширения уже прорабатывается и намечено расширение Мос.ш-се на 2008-2010гг.но,видя как они асфальт кладут,становится грустно,при мысли о расширении дороги...тогда точно пешкодралом будем ходить... dry.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
бубут и расширять дорогу.план расширения уже прорабатывается и намечено расширение Мос.ш-се на 2008-2010гг.

Не, ну то что Раздольную с Михалицина году к 2012 соединят, я еще верю (вроде как заявку наконец-то оформили), но что Московское шоссе расширят - нереально. Его чтобы расширить нужно десятков пять домов частного сектора снести (а сначала выкупить), а это гемор и затраты еще те.
OLDER
Цитата (Lazar 200 wpm)
я еще верю
... Счастливый ты! А я ужо нет! Ещё при "Кислом" этот проегтег ... мусолили... А воз и ныне там! starac.gif
michael
Цитата
затраты еще те.

ты разве не читал план Путина? Бюджет будет освоен до конца, чай не пересохла пока нефтяная труба! А кому не положено денежных выплат - тех м приморить по тихому можно - авось не убудет!

Ну и не забывай - можно проложить рядом новую велосипедную дорожку, оформив как расширение дороги. Обязательно упомянув в новостях что это наномагистраль такая smile.gif
Wisher
Lazar 200 wpm
ЧерносотенецЪ
В прошлом году я работу писал по жилищному строительству в Орле в последние 5 лет и будущее его развития. Так вот, что я скажу, Начато освоение 13 микрорайона (район ограниченный ул. Михалицына, ул. Раздольной, ул. Д. Блынского и Московским шоссе) площадью 150 га, где планируется построить 570 тыс.кв.м жилья, заселить 30 тыс.человек. Как следствия для обеспечения микрорайона общественным транспортам, должны проложить парочку новых маршрутов троллейбусов в обход Московского шоссе в районе его пересечения с улицей Михалицина.
ЧерносотенецЪ
michael
Цитата (michael)
Ну и не забывай - можно проложить рядом новую велосипедную дорожку, оформив как расширение дороги. Обязательно упомянув в новостях что это наномагистраль такая

biggrin.gif
Цитата (Lazar 200 wpm)
Не, ну то что Раздольную с Михалицина году к 2012 соединят, я еще верю (вроде как заявку наконец-то оформили), но что Московское шоссе расширят - нереально. Его чтобы расширить нужно десятков пять домов частного сектора снести (а сначала выкупить), а это гемор и затраты еще те.

я в орловсом АиФ читал...говорят,что Совете Федерации типа все уже оформили,новый перевод,и что серьезно возьмуца...мож я срок приуменьшил,но...писали так...
Lazar 200 wpm
Цитата
Ещё при "Кислом" этот проегтег ... мусолили... А воз и ныне там!

Мну один товарищ сказал, что до Касьянова - это не проект был, а чисто ПиаР. Никто не собирал никаких разрешений, никаких необходимых для этого документов и разрешений. Утверждает, что только в этом году за что-то реальное в этом направлении взялись. Документы вроде как собрали и уже передали это дело федералам, для выделения средствов. Как-то так. а там посмотрим.
Chusik
el_guer

Цитата
Chusik
Тихо!

Хорошо, хорошо!!!
Буду сидеть тихо и покорно ждать)))

ЧерносотенецЪ

Цитата
бубут и расширять дорогу.план расширения уже прорабатывается и намечено расширение Мос.ш-се на 2008-2010гг.но,видя как они асфальт кладут,становится грустно,при мысли о расширении дороги...тогда точно пешкодралом будем ходить...

По воздуху летать будем!!!

А как на счет дороги с раздольной в советский район???

OLDER
...самый короткий путь к хорошим дорогам лежит именно через ЖОПУ! icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.