15000 бета-тестеров получили доступ к Pack 3 Release Candidate
Фактически, основная изюминка Service Pack 3, это наличие в одном сборнике всех заплаток по безопасности, а также остальных важных для надёжной работы компьютера патчей, вышедших со времён появления Service Pack 2 для Windows XP.
производительность выше!по результатам тестов, Windows XP Service Pack 3 работает два раза быстрее Висты (пр прочих равных) и на порядок быстрее (производительнее) SP2
дайте две!для желающих попробовать SP3 - ссылка на маленький скрипт:
http://www.oszone.net/user_img/dimich22/xpsp3rc.zipпосле применения скрипта в доступных обновлениях найдется Windows XP Build 2600.xpsp.071030-1537: Service Pack 3, v.3244, который занимает около 337 MB
PS дедмажор, уходи!
Хм ... если он Beta, то наверняка багов наплодили, + под русскоязычную систему опять не сделали... В общем, как всегда. То что ЛЮБАЯ XP или Win2k3 быстрее Vista - ежу лесному понятно, ибо для меня процесс пожирания ресурсов видимокарты, оперативки и процессорного времени этой системой крайне непонятен.
Также будем надеяться, что в ядре XP Sp3 (32bit) оставили PAE (а не урезали почти нахер как в SP2, вследствие чего от оперативки в 4 Гб оставался огрызок в 3.5 с дикими глюками).
RoDen, про официальный выход релиза ничего не слышно?!
официальный релиз сервис-пака 3 в начале 2008 года
только вот боюсь, ребята из редмонда по маркетинговым причинам уберут прирост производительности от SP3, оставят лишь секурные фиксы. Иначе Визда будет еще хуже продаваться
Хм ... Значит есть смысл ловить Beta- пакетик SP3, и лепить его на Eng-Corporate SP2, а потом ставить русский МУЙ (MUI - прим.авт). Хуже чем Дриста системы я не видел (не удивительно, что слабо продается), поэтому я (и не только я, а большинство разумных членов ру-нетовского IT-сообщества) полностью за снятие этой дряни с реализации, ну или хотя бы за отсутствие ее реализации в OEM-варианте, т.к. XP и по сегодняшний день - самая ходовая ОСь из семейства Мелкомягких, тем более если дела с очередным сервис-релизом последней обстоят неплохо.
ЗЫ: а вот мне интересно, DirectX 9.0L (по сути, та же 10-ка, но для XPи) к Марту месяцу реализуют или как всегда?! Вопрос хороший, потому что микрософт.ком по этому поводу молчит аки хороший партизан...
извиняйте за офтоп, но RHS, вот по маркетинговым причинам и чтобы окончательно не забыли о Vista фичи 10-ой директории и ее саму на XP не перенесут, а DirectX 9.0L это Direct X 9.0 Longhorn (аля коденэйм Висты если кто не знает)
Fast Reply: