Andrew57
14.12.2007 - 01:23
.
... как работодатель предупреждаю сразу- я просто невыносим! Заставляю работать, не приемлю наглость, хамство, тупость, непунктуальность, подхалимаж и жалобы на трудную судьбу и нехватку денег! Осторожно, соискатели вакансий! Я- злобное животное, обиженное судьбой и Богом! (с)older must die...
Требуется на работу главбух! З/п высоченная! Риск минимальный! Работы - вАлом!
Stinker
14.12.2007 - 15:15
Цитата (OLDER) |
Риск минимальный! |
График работы - год через три?
КОКА_КОЛА БОТТЛЕРЗ ОРЁЛ- говно компания! Аццтой! Производит пойло для идиотов пользуясь нещадной эксплуатацией идиотов работающих и идиотов потребляющих эту мерзость!
А ещё эта компания наё с призами! Призов нет, а реклама " 7 крышек за медведа" во всю нахлобучивает смотрящих зомбоящег!
Не ходите туды работать! Обманут!
Stinker
28.12.2007 - 11:26
OLDER, тебя нахлобучили, да?
Цитата (OLDER) |
А ещё эта компания наё с призами! Призов нет |
Это я отсюда вывод сделала, если что...
Stinker
... нет, не меня, а мою тёщу...
... работал я на Кока-Кола Боттлерз в период ввоза технологического оборудования и строительных конструкций... Говнюки там рулят. Как только это понял- сразу сделал оттуда ноги.
Ленивый Вычислитель
6.01.2008 - 21:20
Цитата |
P.S.: у одной девушка из персонала взяли паспорт и заставили работать. Как они на нее кричали. Но она не могла уйти так как ее паспорт был у них. |
А вот тут вызывается милиция.
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог
1. Незаконное изъятие должностным лицом удостоверения личности гражданина (паспорта) -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
Можно пробивать по базам данных того, куда хочешь пойти работать. Я например делала раза 3, пока на последнего нормального и не наткнулась. Пользовалась услугами этого сервиса
http://probivka.info/, чтоб не сочли за голословность вот отзывы их
http://forum.kriminala.net/topic91066.html, их вполне достаточно.
mralex
10.11.2015 - 17:48
НПФ "СтальФонд" ищет агентов по всей России.
Преимущества работе в НПФ "СтальФонд" - это:
- Бесплатное 2-недельное обучение в Москве (проживание и питание оплачиваются компанией)
- Официальное трудоустройство и гарантированный доход от 30 000 руб/мес
- Стремительный карьерный рост, зависящий от Ваших результатов
Вся подробная информация на этом сайте: ops-job ru
Нам нужны общительные, интересные и амбициозные люди.
Оставляйте свои заявки, и мы обязательно Вам перезвоним!
Alexander71
5.12.2015 - 13:09
Кто ищет тот всегда находит. Сейчас много надежных сайтов есть. Я для себя нашел такой один - могу поделиться (greenstaffer.ru/vacancy/?city%5B%5D=Орел). Всегда есть открытые вакансии как на постоянную, так и на временную работу. Кстати там размещают вакансии компании понимая, что их смотрят только студенты или выпускники.
Fast Reply: