Сессия на носу, ботать не переботать и чтоб успеть и погулять и из универа не вылететь, попробовал принять модафинил (алертек). После гулянки, едва живой выпил одну таблетку. Рассказываю. 1. Никаких побочных явлений е заметил. 2. Не спал до полчетвёртого, лег только потому, что ноги сильно болели от усталости (я немного болею...). Встал в 6.
3. Днём прилег на час. Но в течение дня в целом сонливости не ощущал.
4 Никакого повышения давления, как при приёме кофе, не наблюдал.
Этот новейший препарат не имеет ничего общего с известными возбуждающими наркотическими средствами – например, амфетаминами. Его создание связано с недавним открытием неизвестных ранее нейротрансмиттеров – орексинов, нехватка которых, как показывают данные некоторых исследований, ведет к сонливости. Компенсируя этот дефицит, модафинил нормализует сон у больных нарколепсией, а нормальным людям позволяет обходиться длительное время и вовсе без сна.
Правда дорого гад стоит, за 30 таблеток 4500р и + доставка 500р. Но если кому-то очень не хватает времени то это выход!
контакты удалены
не советую так организм насиловать.
во время сессии я мог спать по 2 часа, балуясь иногда кофейком.
а так - сейчас в магазинах много всяких "энергетических коктелей", тоже из этой серии.
дед_мажор
16.12.2007 - 13:49
RoDen
а еще в аптеке настойка женьшеня продается.
натурально, дешево, и так же эффективно.
есть в таблетках - геримакс, но он дорогой и не каждому студенту по карману (не говоря уже про ту туфту, которую здесь впаривают) )
зато любая сессия ни по чем )
юзал, знаю, штырит не хуже редбула.
но все это - повышает давление, полюбас.
krokodil
16.12.2007 - 16:45
Настойка элеутерокока (чертов куст), эффективнее стимулирует организм чем женьшень.
А что про модафинил скажет Доктор? Нет ли каки-либо побочных эффектов, вроде обострения шизофрении или угасания воспроизводственных функций?
deadmen
16.12.2007 - 20:47
настойка боярышника всем поможет
ЧерносотенецЪ
16.12.2007 - 20:53
Цитата (pasha) |
Правда дорого гад стоит, за 30 таблеток 4500р и + доставка 500р. |
Да за эти баблосы можно всю сессию сдать без проблем и спать сутками.Деньги решают все.Лучшейшее лекарство ото сна-пурген!Пурген-препарат для ночных смен!
aka DEM
18.12.2007 - 04:41
Цитата (pasha) |
Рассказываю... |
Я и так в прошлом году в зимнюю сессию спал в среднем по 4 часа в сутки по несколько дней подряд, принимал только в качестве общеукрепляющего эхинацею (в табл.) и кофе не пил.
Как прекрасно все просто получается в подобной дешевой рекламной попсе.
Можно нагуглить ряд таких вот "удивительных" историй "под копирку". Хотя бы один пример:
Цитата (один из многих форумов) |
Попробовала принять модафинил (алертек). После семинара, едва живая (но дел было много) выпила одну таблетку. Рассказываю. 1. Никаких побочных явлений е заметила. 2. Не спала до полчетвёртого, легла только потому, что ноги сильно болели от усталости (я немного болею...). Встала в 6. 3. Днём прилегла на час. Но в течение дня в целом сонливости не ощущала. 4 Никакого повышения давления, как при приёме кофе, не наблюдала.
Моё мнение: применять иногда при необходимости что-то сделать - приемлемо и эффективно. Буду и впредь таким образом делать свою жизнь более эфективной.
|
Причем, подобное нарушение такой важной функции организма, как сон, во время которого происходит ряд крайне жизненноважных процессов, используя хитрые препапаты, определенно пройти не заметными не могут.
А в ответ на прекрасные истории об употреблении замечательного средства от всех панацей вообще существуют тома медицинских трудов о важности нормального здорового сна и то, что бывает при его нарушениях, начиная с расстройствами психики, памяти и различных скрытых функций мозга, которые даже вообще полностью доподлинно не изучены, заканчивая проблеммами с сердцем и сосудами.
Цитата |
Никаких побочных явлений е заметил. |
Ну если они руководствовались тем, что у них не отрасли копыта, то да, скорее всего действительно "не заметили".
А вот через некоторое время, когда последствия будут заметны, будет ли что лечить.
Просто злят подобные втиратели: "Да вы примите и ничего не будет, мы вам обещаем, сами принимали, ничего не заметили".
Цитата (deadmen) |
настойка боярышника всем поможет |
Настойку теперь не продают
ЧерносотенецЪ
18.12.2007 - 17:12
Цитата (Klepa) |
Настойку теперь не продают |
Казлы!В Хохляндии к примеру спирт в баночках продают,вполне дешево (правда у них многие препараты которые у нас продаюццо запрещены,и некоторым пенсионерам приходицца просить своих родных "москалей" привезти/прислать им).А у нас алкаши бензином да растворителем травяццо!Нехорошо!Кроме того спиртом хорошо рожу протирать.Тоже нехорошо!Почему бы его не продавать у нас?
aka DEM
18.12.2007 - 18:45
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Казлы!В Хохляндии к примеру спирт в баночках продают,вполне дешево (правда у них многие препараты которые у нас продаюццо запрещены,и некоторым пенсионерам приходицца просить своих родных "москалей" привезти/прислать им).А у нас алкаши бензином да растворителем травяццо!Нехорошо!Кроме того спиртом хорошо рожу протирать.Тоже нехорошо!Почему бы его не продавать у нас? |
Шоб активный бартер между двумя странами был, таварооборот по-научному
Black_Lynx
18.12.2007 - 22:31
А за меня самоотверженно отсыпается моя кошка
..а также за родителей, всех родственников, друзей и знакомых вместе взятых
Цитата (ЧерносотенецЪ) |
Кроме того спиртом хорошо рожу протирать. |
Это кто же тебе такую чушь сказал? У космитолога спроси, как это полезно или нет чистым спиртом при том
Кушал))) Штука супер, рекомендую всем))) Правда в РФ продажа запрещена, но вот хранение и прием нет. Мне привозили из украины. Действует как описанно в первом посте. 2 суток без сна, как будто он и не нужен был. Отсутствует состояние зомби, а если еще с энергетиком плюс настойка элеутероккока, то просто все супер!!!! Всем рекомендую. Но при этом на хавчик мальца меня пробивало, особенно на сладное
BrainDrain
24.05.2009 - 12:43
Есть рецепт приготовления мегаэнергетика себестоимостью ≈30 рублей из того, что можно приобрести в любом ларьке. А именно: кофе(зёрна, конечно же) и кока-кола. Сварить первый ингридиент во втором. Отсутствие побочных эффектов не пообещаю (без них в принципе невозможно трое суток не спать). Зато действует. В идеале двое суток перед экзаменом + день сдачи, потом отсыпаться. Если с сердцем что-нибудь не так, или давление скачет, то противопоказано. Сам по этой причине никогда не применял — у меня часто 140/100 бывает без всяких энергетиков. Если будете пробовать, то старайтесь не переборщить.
все гораздо проще

))
кола и растворимый кофе (хороший)
В стакан кладем чайную ложку кофе+лед и добавляем колы (очень аккуратно! много пены)
а дальше употребляем

))
ni][on
26.05.2009 - 11:56
su27
согласен с тобой - насчет колы с кофе
Иногда еще помогает АДРИНАЛИНРАШ
ну там практически такой же состав - основное действующее ваещество -кофеин.
единственное что нужно помнить, что НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ такие напитки в больших дозах, и людям, у которых проблемы с сердечно-сосудистой и нервной системой
digital_fox
29.05.2009 - 15:22
Цитата (su27) |
все гораздо проще emo&:)endemo))кола и растворимый кофе (хороший)В стакан кладем чайную ложку кофе+лед и добавляем колы (очень аккуратно! много пены)а дальше употребляем |
Отбивает сон, но вырубает мозг. Заниматься умственным трудом нереально. Только совершать какую-то монотонно физическую работу.
Цитата (ni) |
[on]Иногда еще помогает АДРИНАЛИНРАШ |
ага. когда писал диплом, присидел на нем 3,5 суток, за которые всего 2 или 3 часа всего спал. Кстати теперь понимаю, что именно на этом возможно словил гипертонию, так что аккуратнее...
digital_foxтрое суток?????????
круто! даже чесчур.
от ентой дряни летит все: печень, почки и сердце
Fast Reply: