Скоро новый год, и как обычно проблема - придумывание, поиск, изготовление, приобретение подарков...
Что кому дарить?
Как вы выбираете подарки, и что можно подарить? 

selehexe
  16.12.2007 - 17:28

Не хочу никаких подарков. 
И в этом году сама что-то не испытываю желания выбирать и дарить подарки. Вобще, новый год не вызывает радости. Хочу, чтобы он прошел для меня как можно незаметнее.. 

Дэсилио
  16.12.2007 - 18:53

| Цитата (selehexe) | 
| Не хочу никаких подарков. И в этом году сама что-то не испытываю желания выбирать и дарить подарки. Вобще, новый год не вызывает радости. Хочу, чтобы он прошел для меня как можно незаметнее..
 | 
Выше нос, что ты везде грустишь? Как себя настроишь так и будет  

Не могу сказать что-то общее про выбор подарков, надо ходить по магазинам пока при виде вещи в голове не щелкнет "То что надо!".  

А вот действительно, что дарить?  

Дэсилио
  16.12.2007 - 19:34

| Цитата (Lvena) | 
| А вот действительно, что дарить? | 
Не подсвечники и не копилки - банально и всем надоело  

Подарки — это вообще сложная для меня тема, никогда не знаю, что дарить 

(намеков не понимаю, явных намеков тоже не понимаю). Да и покупать эти подарки выбираюсь максимум за два дня, так что результаты, обычно, не супер.
PS: ненавижу новый год! 

"От всех по возможностям, каждому по потребностям!" Если человеку что-то нужно (обновить железо или поменять полотенчик), то это и стараюсь найти с максимальным совпадением желания "заказчика". По-другому стоит вопрос если у чего есть всё впринципе. Тогда подходит вариант Десилио
| Цитата (Дэсилио) | 
| надо ходить по магазинам пока при виде вещи в голове не щелкнет "То что надо!" | 
| Цитата (whisk) | 
| PS: ненавижу новый год! | 
Я тоже. Изза суеты. Люблю дарить подарки, но это можно сделать и без повода, если очень хочется. 

krokodil
  16.12.2007 - 20:16

Дети цветы жизни. Дарите их девушкам. 

Дэсилио
  16.12.2007 - 20:28

| Цитата (krokodil) | 
| ети цветы жизни. Дарите их девушкам. | 
ну да ну да, кому цветов?  

Колючий
  16.12.2007 - 20:37

с подарками действительно геморрой выходит 

у друга маленький ребенок. в этом случае всё просто - мы договарились и он мне сам скажит, чего его сынишке подарить. а вот что ему самому дарить?? - спрошу у его жены. а потом наоборот 

думаю в числе подарков будет:
-бутылка алкоголя
-цветы
-книга
-какие-нибудь наборы косметики муж/жен
-что-то из акксессуаров (галстук/хреналстук/запонки/хренаполки)
......
сколько ж денег надо???!!!
НГ - хреновый праздник 

Дэсилио
  16.12.2007 - 20:41

КолючийНу если у тебя есть жена и ребенок праздник хороший 

ЧерносотенецЪ
  16.12.2007 - 20:46

Я допустим знаю что и кому из своего списка из 15 человек дарить,но нихрена денег нет.Стипуха вся улетела,предки тоже на нуле,чтобы занять.Так что... 

По моему в начале поступило офигенное предложение.. Просто побродить по магазинам и когда заметишь то что надо..Сразу эт поЙмёшь)))  вот так вот всё запутанно)))

нём будет иДти снеГ 

| Цитата (Дэсилио) | 
| Не подсвечники и не копилки - банально и всем надоело | 
У меня только один подсвечник и только одна копила... если подсвечником я пользуюсь, то копилкой нет... 

Может быть у кого-то будут какие-нибудь бредовые идеи по поводу того как и какой подарок вручить. Чему порадуются друзья, какой подарок сделать маме, сестре, девушке?
Праздник один, а сколько гемороя...

| Цитата (whisk) | 
| PS: ненавижу новый год! | 
Я тоже очень люблю этот праздник...
Я обычно стараюсь искать полезные подарки, или покупаю вещь, которая порадует человека: например диск с его любимой музыкой, или книжка, которую он давно хотел,  или просто хорошую литературу...
На новый год, еще любят дарить ёлочные игрушки, как вы к этому относитесь?
P.S. 
Еще немного по поводу подарков 

Дэсилия
  16.12.2007 - 23:57

| Цитата (Fdu4) | 
| На новый год, еще любят дарить ёлочные игрушки, как вы к этому относитесь? | 
Мне никто никогда не дарил елочных игрушек на новый год 

И я никому...
Была бы рада получить соломенные или деревянные, но такие в Европе продаются, а в России с ними не очень 

Ginger
  17.12.2007 - 00:25

Дарю елочные игрушки, свечи, приятные не очень дорогие мелочи. А весомые, крупные подарки - это не для этого праздника.  

Иногда даже не знаешь что подарить, когда само в голову приходит. Друзей много, так что буду дарить какую нибудь мелочь. А что если девушка парню цветы подарит 

selehexe
  17.12.2007 - 10:39

НА новый год нужно дарить сказку. А вот где её взять-то? хз 

aprilgirl
  17.12.2007 - 12:06

мужу-электробритву  Philips RQ1060, остальным двум десяткам друзей-"чисто символические подарки", в основном средства для тела-ванны 

Nosferatu
  17.12.2007 - 12:19

| Цитата (Ginger) | 
| А весомые, крупные подарки - это не для этого праздника. | 
 Согласна. Что-нить мелкое, уютное, а главное от души, а не по обязаловке, вот самое то. 

Гы, подарок "сделай сам" поделки и открытки своими руками. Все в лес за шишками! Дешево, с душой, а сколько радости  

selehexe
  17.12.2007 - 13:08

| Цитата (Nosferatu) | 
| Гы, подарок "сделай сам" поделки и открытки своими руками. | 
Ты знаешь, а я такие подарки ценю больше всего.
И если сама дарю, что-то сделанное своими руками, значит, этот человек для меня очень дорог и близок.

Я себе подарок выбрал - инструмент обжимной.. =)
И девушке знаю что подарю, так что всё путем. 

| Цитата (Nosferatu) | 
| Гы, подарок "сделай сам" | 
Ага, как я прям. Хотела снежинку сделать, а получился цветок. Мастер ломастер 

digital_fox
  18.12.2007 - 16:51

Нашему "Злому" можно было бы вот это подарить  
 http://auto.mail.ru/text.html?id=24732
 http://auto.mail.ru/text.html?id=24732 

Класно. Ему конечно же понравилось бы, но на работу холодновато на такой машинке ездить 

Fast Reply: