Lantana
  21.12.2007 - 15:30

У многих встает вопрос, где праздновать Новый год..... само-собой с родителями не хоца, но вот нет помещения (квартиры), чтоб собраться со всеми друзьями и отпраздновать в свое удовольствие....  И так, так может кто где слышал о услуге " Сдам квартиру для новогодних торжеств"  может какая специальная фирма есть по этому вопросу.....   

el_guer
  21.12.2007 - 15:35

Риелторские конторы нам помогут. 
Надо поискать. 

Melom@n
  21.12.2007 - 16:38

Lantana, мы с доязьями на ДНЮХИ и снимаем...... 

Берёшь МоюРякламу и рыщешь...... 

Всё удовольствие нам обходилось от 500 до 1500, в зависимости от квартиры и кол-ва приходящего народа!!! 

На НГ мож и подороже будетЪ.... 

Devais
  21.12.2007 - 16:42

LantanaОпомнилась. все давно снято и раздато.... Сядь на дворянке и с горя напейся! 

deadmen
  21.12.2007 - 16:46

все можно решить, все зависит колва бумажек в бумажнике 

deadmen
Полюбас. 
Думаю что еще что нибудь можно снять.
Lantana
P.S. Я готов отдать свою в ваше распроряжение за 17 штук. По старой дружбе за 15. 
Фокс обещает накрыть стол и сварить картошку.
Вообщем мы все сделаем и свалим в 11 часов, праздновать к друзьм, раз такое дело. 

Lantana
  21.12.2007 - 21:13

Leman спасибо уважаемый конечно, но возникает вопрос, где заработать за неделю такую сумму? дом работница не нужны за 1800 рублей в день???????? и я сниму твою квартиру 

Lantana
Ну бизнес есть бизнесс, я итак сбрасывал как мог цену.
| Цитата (Lantana) | 
| дом работница не нужны за 1800 рублей в день???????? | 
К сожалению, пока нужна только батаррейка к лаптопу, вакансия работницы отсутствует!
Коль такое дело, буду значит праздновать сам! 
Будете рядом, заходите в гости, с целью обменяться новогдними визгами, криками, рукомаханиями и другими ритуалами междугодишной мистерии.. 

Fast Reply: