Stinker
  22.12.2007 - 01:14

Пушкина, 37а.
Твою будет стоит 3500, если плёнкой, как у меня. Если "в ноль" - дороже. 

Stinker
  22.12.2007 - 02:30

ASH, завтра. Дам телефон мальчика.  

Ya-n57
  22.12.2007 - 11:54

На территории фабрики Восход. Там самые "кучерявые" тазы тонируют. Справа от проходной въезд. Спросишь у бабульки в будочке где тонируют, или Андрея Электрика, у него бокс рядом, он покажет. На дверях бокса тонировщиков мобильный телефон, если закрыто, то звони. Кста, слышал что сейчас у них работы немного 

Народ, объясните зачем тонировать зад темнее, перед светлее?
Что от этого меняется?
В свое время тоже хотел перед чуть-чуть, зад посильнее... Но когда увидел в жизни, то что хотел сделать с машиной, вся охота пропала. 
Конечно это не касается случая, когда перед пропускает 5-10% солнышка, а задница поклеена двойной пленкой.
Все же оптимальный вариант не больше 10% на круг (лоб не считаю), но это мое личное мнение
Сам клеился на Спивака, к сожалению телефона под рукой нет 

| Цитата (929) | 
| Народ, объясните зачем тонировать зад темнее, перед светлее? Что от этого меняется?
 | 
От этого напряму зависит количесво шуршащих бумажек, которые будут плавно перетекать из твоего кармана в карман МЕНТозавров из племенги ГАИ + пройдёшь ты тех.осмотр или нет. 

ASH Вот лично моё мнение - с зеркалом. Я не люблю када на меня смотрят. Наверн это уже психическое заболевание, ну а ты сам смотри))

Ya-n57
  26.12.2007 - 01:23

Все менты-твои. Запрещено категорически, акромя тех кому разрешенно.
скатайся по моему адресочку, тебе понравится. я сам там тонирую. Перед 20-25, зад 5. Это коды плёнки. но последнее время что то разонравилось сильно тёмная. наверно перед в 20 а зад 15. 
кста у них можно и цветной поклеить. И по секрету там " Дед" тонировал свой тазик ))))))))))) 

Ya-n57
  17.01.2008 - 22:13

Так до НГ надо было 

Тогда все деньги берегли)))))))))))) 

Ya-n57
  21.01.2008 - 04:53

Ждём отзывов. 

Ya-n57
  21.01.2008 - 21:36

Поздравляю!!! Собственно свойства этой плёнки такие и есть))) Сильнее не стоит тонировать. У меня одна из машин двадцаткой поклеена-ночью нефига не видно, только по бликам ориентируюсь, назад сдавать, особенно когда ночь и стёкла грязные вообще невозможно 

Хотя днём, особенно летом при ярком солнце вообще класс и не греется салон. 

Ya-n57
  22.01.2008 - 10:19

Сорри перепутал............десятка перед, пятёрка зад.  

Грязные, всмысле пыльные, или подсохшие после дождя. 

Fast Reply: