RamOFF
  28.01.2008 - 20:12

Как избавится от перхоти? Какие способы, методы? Кому что то реально помогало, плиз отпишитесь. 

ЧерносотенецЪ
  28.01.2008 - 20:25

Мне реально помог немецкий лечебный шампунь кажись "Фридрих-Цинк".Шампунь сей стоил (год назад) нивипенно дорого,чуть ли не 400 за небольшой пузырек.Однако после РАЗА его применения перхоть,которой к меня в изобилии,исчезла нахуй на целый месяц!Вообще не было. 

Chusik
  28.01.2008 - 23:49

У меня она то была, то не была,т.к. раньше меняла шампуни как перчатки, а сейчас все нормально, пользуюсь шампунем одной фирмы и не жалуюсь))) 

тьфу-тьфу-тьфу))) 

шампуни помогают ) тоже постоянно пользуюсь одним. если часто мыться то одним, то другим — перхоть возникает. 

KostyaN
  29.01.2008 - 00:44

не подумайте, что это реклама  

но действительно мне всегда помогал head&shoulders (вроде так написал...)
если и появлялась перхоть, то примерно после двух-трех раз его использования перхоть пропадала. 

ЧерносотенецЪ
  29.01.2008 - 00:57

KostyaN
| Цитата (KostyaN) | 
| но действительно мне всегда помогал head&shoulders (вроде так написал...) если и появлялась перхоть, то примерно после двух-трех раз его использования перхоть пропадала.
 | 
Я им тож пользуюсь.Помогает,но у меня видимо запущено все,и перхоть на 100% не исчезает 

Devais
  29.01.2008 - 08:01

Побрицо налысо.. Вот выход.... Да подмышками тоже брей.. не хай туда перхоть перебереца!! 

Nosferatu
  29.01.2008 - 11:05

Если из народных средств, то маска из репейного масла (надо немного, стоит копейки), на пол часа перед мытьем. Помогло. 

Fast Reply: