Madgeniy
4.03.2008 - 23:01
Внимание! Театрально-вокльная студия "Эквилибриум" при ОрелГТУ, известная постановкой мюзикла "Воля судьбы", объявляет набор вокалистов, актеров, танцоров для участия в постановке мюзикла "Ромео и Джульетта". С вами будут работать педагог по вокалу, профессиональный режиссер, вас ждут публичные выступления, участия в различных театральных проектах, участие в дискуссионных клубах и многое другое. Обращайтесь к нам и вы не пожалеете. Ждем всех. Обащайтесь по телефону 8-9102622834 (Артем).
Спасибо.
Дэсилио
4.03.2008 - 23:29
вроде пару предложений, а сколько пафоса
Цитата (Madgeniy) |
профессиональный режиссер |
Девушка с Экономфака педа решила в режиссера поиграть
Madgeniy
6.03.2008 - 00:01
Я не про девушку, а про Титова А.Ю.)))
Madgeniy
6.03.2008 - 00:03
Цитата |
вроде пару предложений, а сколько пафоса icon_lol.gif
|
Ну Динь,ну ты же знаешь, я с этим завязал
Цитата (Madgeniy) |
Я не про девушку, а про Титова А.Ю.))) |
А кто это? Можно поподробнее)
Дэсилио
6.03.2008 - 12:59
а много народу не хватает?
Madgeniy
7.03.2008 - 23:17
Цитата |
А кто это? Можно поподробнее) |
Талантливый ВЗРОСЛЫЙ режиссер
Дэсилио
17.03.2008 - 07:20
Ребят, привлекайтесь, мюзикл классный, оно стоит того
Doberm@n
3.07.2008 - 11:27
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
В данный момент в студии ведутся репетиции над Мюзиклом Ромео и Джульетта. Ведется постановка голоса с преподавателем по вокалу.
Инициативная группа молодых ребят, хочет повторить опыт мюзикла "Воля Судьбы". Прошлый мюзикл показал, что своими силами это возможно... Будет вестись так же востановление самого мюзикла "Воля судьбы". Так же будет ряд проектов в котором будет место и вокалу и пластике и другим видам творчества... Мы не профессионалы... Но у нас есть цели... как у каждого своя, так и всего коллектива...
Если вы хотите даже просто саморазвиться в том или другом ..., мы будем рады вам помочь, так помогая вам мы помогаем себе...
Александр Юрьевич Титов, пока прекратил свои занятия в студии ЭКВИЛИБРИУМ.
Занятия будут проводиться в разных напрвлениях, например как то: вокал, пластика, танцы, фехтование... и еще многое возможно...
не судите строго мы только начали свой путь...
Donskoy
16.07.2008 - 21:57
Открыт официальный сайт студии -
http://ekvilibrium.infoНа нем вы можете найти статьи, фото, видео- и аудиоматериалы, связанные с нашей деятельностью. Работает форум.
Madgeniy
17.08.2008 - 20:14
Народ, срочно нужны певуны :-) Пишите мне в аську 307967667, я всегда на связи :-)
Fast Reply: