Ситуация такова: У молодого человека были друзья- молодая семейная пара. И вот однажды молодому человеку стало доподлинно известно, что его знакомая, та самая- из семейной пары, наставляет рога своему мужу- другу молодого человека. Вопрос и прост и сложен- рассказать рогоносцу о проделках женщины или не вмешиваться в ситуацию? Как бы поступили вы, мужчины форума? 

OLDER must die
  6.03.2008 - 10:45

| Цитата (OLDER) | 
| однажды молодому человеку стало доподлинно известно, что его знакомая, та самая- из семейной пары, наставляет рога своему мужу- другу молодого человека. Вопрос и прост и сложен- рассказать рогоносцу о проделках женщины или не вмешиваться в ситуацию? | 
доподлинно - это как? с протоколом, пост сдал, пост принял? доподлинно узнать мона только выполняя функции канделябра или же принимая непосредственное участие. в остальном - мона предположить, что кем-то рассказанная история высосана из пальца.  

OLDER must die
... какая разница, каким способом получена информация. С помощью видеосъёмки или ещё как. Доподлинно. На вопрос ответьте, если сумеете, конечно. 

digital_fox
  6.03.2008 - 11:44

Я бы сначала с его женой поговорил... И уже на основе этого разговора и ее реакции решил бы... В общем процентов 75 что рассказал бы... 

Я бы скорее всего для начала поговорил, бы с этой девушкой. и по пытался выяснить, за чем ей это.  

selehexe
  6.03.2008 - 11:47

А смысл рассказывать?  

OLDER must die
  6.03.2008 - 11:52

нда... действительно, смысл? вам-то что до чужой жизни - со своей разберитесь сначала.
есть реальный шанс потерять друга после таких разговоров, ага. тем более, они между собой разберутся сами, как показывает жизнь и история. сначала подумай, кому это надо - всё знать.  
а так - скажи, канеш. чё молчать. глядишь, медаль дадут или ещё чего. гордиться собой будешь.  

digital_fox
  6.03.2008 - 11:52

| Цитата (selehexe) | 
| А смысл рассказывать? | 
Да действительно... Пусть лучший друг продолжает девушке подарки делать, по кино/ресторанам водить, а она с другим спать будет... Просто замечательная картина!  

Stinker
  6.03.2008 - 11:55

О чём хоть вы, граждане? 
Действительно, какое вам-то дело до их жизни? 
Бросьте всех равнять по себе. Вы рассуждаете как бессемейные люди. Из-за подобных рассказов у некоторых есть реальный шанс платить ребёнку алименты. Я не говорю о том, что распадётся семья - этого может и не произойти. А вот с другом после этого, стопудово, отношения не восстановишь. Стукач. 

OLDER must die
  6.03.2008 - 11:58

дададада.. так их, чувак.. бабы все - продажные сфолачи.. ляди и простипомы.. дадаа, мочи их, мочи гусеницами от танка.. ..
а.. еть, дайте две. 

deadmen
  6.03.2008 - 11:58

а откуда он знает, что этот мужик рогоносец, может это обоих устраивает, да и вообще вмешиваться в чужие отношения очень низко и подло,не находишь?
очень похоже на какое то особое извращение, типа " о я крут как сто за""п, столько всего знаю, даже и не могу решить рассказать или нет, короче не жизнь,а кайф"
зная чужие секреты, надо жить молча. 

Stinker
  6.03.2008 - 12:00

| Цитата (OLDER must die) | 
| мочи их, мочи гусеницами от танка.. .. а.. еть, дайте две.
 | 
Гусеницами от танка - низя. Непедагогично. 

Stinker
  6.03.2008 - 12:06

Встречный вопрос: представим ситуацию наоборот - женщина, дружащая с какой-то там семейной парой, узнала, что муж из этой пары гуляет от жены. Рассказать подруге или не сдавать мужика? Вопрос мужчинам-стукачам, голосующим за "сдать сучару, не фиг ей...".
Это ничего, что я дюже дофига здесь написала, а (и не поленилась, вот ведь...)? Я думаю, ничего.  

...лично для меня ответ очевиден- ни в коем случае не вмешиваться. Но, для некоторых мужчин обман их друга- это всё равно, что предательство по отношению к ним самим! 

Stinker
  6.03.2008 - 12:13

OLDER, давай я тебе похлопаю и вынесу благодарность  за очень верное понимание всех изгибов тонкой женской натуры. )

Stinker... не стОит. Я про своё понимание изгибов в нужных местах реально всё понимаю... А мы ведь в виртуальной реальности!))) Кстати, по каким местам хлопать-то собралась? 

selehexe
  6.03.2008 - 12:53

| Цитата (Stinker) | 
| Встречный вопрос: представим ситуацию наоборот - женщина, дружащая с какой-то там семейной парой, узнала, что муж из этой пары гуляет от жены. Рассказать подруге или не сдавать мужика? Вопрос мужчинам-стукачам, голосующим за "сдать сучару, не фиг ей...". | 
Я усовершенствую вопрос, можно? 

По условиям "задачи", как мне помнится, молдой человек друг не только мужа - он друг семьи.
Если бы он узнал об измене мужчины, он женщине тоже сдал бы неверного мужа, а? 

selehexe
... ваши "уловки" по переигрыванию сюжета понятны... Тема создана в разделе МУЖСКОЙ КЛУБ... Судьба женщины в данном разделе не обсуждается. Здесь обсуждается дилемма мужчины: рассказать другу или хранить молчание?
... ещё раз повторяю: тема абсолютно абстрагирована от конкретных лиц... 

digital_fox
  6.03.2008 - 13:09

Могу сказать только одно. Встречался я с девушкой... через некоторое время она ушла к другому парню... После этого некоторые мои друзья заявили мне: "Ну и хорошо что ушла, она уже месяц как тебе изменяла"... Очень приятно было это слышать от хороших друзей. ни с кем из них я сейчас отношения не поддерживаю и особо желания их видеть нет 

| Цитата (digital_fox) | 
| она уже месяц как тебе изменяла | 
...а сам-то не догадывался? Ай-яй-яй! Нужно лучше стеречь своих самок! 

deadmen
  6.03.2008 - 13:23

| Цитата (selehexe) | 
| По условиям "задачи", как мне помнится, молдой человек друг не только мужа - он друг семьи. Если бы он узнал об измене мужчины, он женщине тоже сдал бы неверного мужа, а?
 | 
| Цитата (selehexe) | 
| Тоже отстреливать | 

selehexe
  6.03.2008 - 13:27

| Цитата (OLDER) | 
| ваши "уловки" по переигрыванию сюжета понятны. | 
Догадливый какой ))
| Цитата (digital_fox) | 
| Встречался я с девушкой... | 
Нельзя сравнивать девушку, с которой ты видишься периодически (пусть даже и каждый день), и жену, с которой ты живёшь.
Если не клинический идиот, то в ситуации, когда уже друг знает об измене, муж сам не может не догадываться.
Женщина редко будет изменять просто так, из чувства прекрасного ) Не, есть отдельные особи, но в большинстве своем женщины находят другого мужчину, если им чего-то не хватает в отношениях - секса, внимания, заботы или еще чего-нибудь.
Поэтому, если уж другу так неймется влезть в чужие отношения, пусть укажет мужчине на его промахи, а стучать - это фу  
 deadmen
deadmenШутить изволите?  

Stinker
  6.03.2008 - 13:34

| Цитата (OLDER) | 
| Кстати, по каким местам хлопать-то собралась? | 
Я имела ввиду аплодисменты. Переходящие в овации. 

| Цитата (selehexe) | 
| Женщина редко будет изменять просто так, из чувства прекрасного ) Не, есть отдельные особи, но в большинстве своем женщины находят другого мужчину, если им чего-то не хватает в отношениях - секса, внимания, заботы или еще чего-нибудь. | 
... абсалютна нечива вазразить!  

digital_fox
  6.03.2008 - 13:41

| Цитата (OLDER) | 
| ...а сам-то не догадывался? Ай-яй-яй! Нужно лучше стеречь своих самок! | 
Здесь кажется вопрос не об этом 

| Цитата (digital_fox) | 
| вопрос не об этом | 
... но, в этой фразе часть ответа на вопрос, не находишь, Никит?

| Цитата (OLDER) | 
| Вопрос и прост и сложен- рассказать рогоносцу о проделках женщины или не вмешиваться в ситуацию? | 
Лучше не лезть в чужую жизнь и не "перебирать чужой сор". Могут ведь потом, из-за чувства мести, ТАКОЕ! у самого накопать - мало не покажется!

deadmen
  4.10.2008 - 18:44

Погибнут друзья
| Цитата (Децко) | 
| Лучше не лезть в чужую жизнь и не "перебирать чужой сор". Могут ведь потом, из-за чувства мести, ТАКОЕ! у самого накопать - мало не покажется! | 
И пернуть охота
И пернуть нельзя
Услышат фашисты 
Погибнут друзья

Pavlentiy
  6.03.2009 - 03:32

Ну, я бы просто рога в ответ наставил. Да такие большие и ветвистые, что ей и не снились 

BrainDrain
  18.04.2009 - 11:19

Pavlentiy  
  кому?
В смысле, как можно наставить рога неверной жене своего друга? Только если жена одна на двоих  

subj: всё зависит от конкретного человека. Кто-то сам уже давно догадывается и лучше не выдавать, что ты тоже знаешь, а кого-то надо натолкнуть на мысль. В любом случае, не надо начинать разговоры так: "Привет! Как дела? Погодка отличная, правда? ...Ну ладно, я пойду. Кстати, тебе жена изменяет..." 

Chertofffffffka
  18.04.2009 - 13:57

Я считаю, что не стоит вмешиваться в чужую жизнь...Люди сами должны разобраться в своих отношениях...Плюс все ваши благие помыслы раскрытия правды приведут лишь к тому, что Вас будут считать стукачом!!!

Я бы другу рассказал, полюбому. А как тогда ему иначе в глаза смотреть? 

Chertofffffffka
  18.04.2009 - 18:55

Leman
А если бы после этого дружба оборвалась?((( 

Chertofffffffka
С чего бы она оборвалась.
Если пацану изменяет баба, а я ему сказал про это - почему дружба то пропадет?

Chertofffffffka
  19.04.2009 - 21:54

LemanПонимаешь!!! Да , ты скажешь человеку об измене!!! А он очень сильно любит и простит этот поступок!!!Бывает же и такое?..И что тогда? Ты будешь крайним в этой ситуации!!! Типо ты вмешиваешься в личную жизнь!!!
Не знаю даже...Я сама бы в такой ситуации не знала рассказать об измене другу или промолчать(((
Но скорее всего, выбрала бы позицию - не вмешиваться!!!Личные отношения людей очень сложная штука!!! Мне кажется, я не праве вмешиваться в частную жизнь, даже очень дорогого мне человека!!!  

Наркота
  21.04.2009 - 14:05

| Цитата (Chertofffffffka) | 
| Личные отношения людей очень сложная штука!!! | 
Проще не бывает, все намного проще, очень просто, все построено на модели притяжения или отторжения. 

BrainDrain
  21.04.2009 - 14:51

↑↑↑ Никнейм предыдущего автора как бы намекает на источник вдохновения для написания таких постов. ↑↑↑ 

Соболь
  11.07.2009 - 00:38

Лучше не вмешиваться. Вдруг у них ситуация,как у моих знакомых?
Они изменяю друг другу. И он и она все знают. Но не выносят на публику. Им просто удобно быть вместе. Они довольно долгоживут гражданским браком. И расставаться не собираются. А может друг и так все знает? Но тоже молчит. Кому приятно,когда твои друзья сплетничают  о твоей личной жизни? 

А нахрена было замуж выходить, если налево будешь бегать? Рассказать однозначно! 

Соболь
  14.07.2009 - 18:48

| Цитата | 
| А нахрена было замуж выходить, если налево будешь бегать? | 
Ну,например,фиктивный брак... 

| Цитата | 
| Ну,например,фиктивный брак... | 
Тогда тем более рассказать! Ставить рога своей половине, это в первую очередь неуважание к себе. 

Соболь
  14.07.2009 - 23:31

TuX
Ну,извините! Фиктивный брак,он на то и фиктивный,что людям пофиг на все! У них нет обязательств друг перед другом. И измена для них ничего не значит

Прохлопал, да? Да с такими друзьями сложно общаться, а вот экс подругу и возможно парня прокатил бы в бесплатном турне в багажнике до ближайшей природы. 

Маринин
  8.09.2009 - 11:43

Предпочёл бы не вмешиваться. 

Fast Reply: