Хочу, хочу, хочу поехать!!!! Даже скорее всего должна. Только вчера один друг предложил мне и моему мч место в машине. Хочууууууууууу!!! Очч надеюсь, получится...
Супер!!!! 12-ая форевер!! Хотя московская была тож очень ничего. Ничуть не пожалела, что съездила. Не смотря на то, что немного на солнце перегрелась.... Не могли попозже устроить... Ну да не жалуюсь)) Ах да, и мотоциклы лучше бы в середине, после лайта смотрелись.
ASH
А ты гонялся? А на чем?
ASH
Эх, не видела... Жаль... На самом деле из водителей почти никого не запомнила, только 12-ой (тем более что и раньше видела) и еще одного, с очень нервным выражением лица, на русской какой-то. И машина с трудом вспоминается. Вроде помню, а вроде и нет. Просто их столько вокруг было... А я в компании ребят... И куча информации со всех сторон (о каждой машине, об их начинках и т.п.)... Брр... В общем полностью воспринимала первые минут 10-15. Столько впечатлений...
Хотя.... Я придумала как вспомнить))) Мой мч все снимал...

Таак... как бы не забыть посмотреть, когда встретимся. Эх, не избежать мне еще новых познаний...
ASH
Свободные заезды не видела, приходила в себя вдали от солнца и дороги. А первый заезд должна вспомнить. Ну и плюс посмотрю. Пока че-то не получается до фотика добраться...
Fast Reply: