[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дипрессия, была
Fdu4
Вечер. А за ним туман.
Сон. Просыпаюсь - обман.
Спят все. Дышать тяжело.
Стены, потолок, окно.
А за стеклом сегодня зима.
Снег своим светом пожирает луна.
Ветер, свист, темнота.
Смотрю в даль. Пустота.

А, знаешь? Обидно всё понимать,
Лучше угнувшись молчать.
Лучше не видеть себя.
А там метель февраля
Крутит, рычит, словно голодный пес
Оскалив клыки, бьется до слез…
CTEPX
Fdu4, знаю, сам такой.
Татлiн
Шу, а знаешь, если не ошибаюсь, Акутагава Рюноскэ давным-давно сказал что "Любовь - это половое чувство выраженное поэтически" (перевод с японского не мой) (насколько я понял - я угадал причину депрессии)И не стоит на себя так тоску нагонять. Мы слишком молоды чтобы убиваться и впадать в депрессию!
К стати, очень люблю одну придчу:

Жил да был один человек... Тяжело ему жилось-былось... И вот взмолился он к Богу:
- Тяжело мне, не могу я больше нести свой крест, сликом он для меня тяжел, не хочу больше жить, забери меня к себе, Боже.
Бог послушал и сжалился над ним. Привел его в огромный зал. Там сьояло много много крестов. Огромные , неподъмные, не очень большие, совсем маленькие... И молвиг Бог:
- Здесь кресты всех живущих. Выбери себе любой и неси его до самой серти.
День ходил человек, два, три... Искал... И выбрал самый маленький , самый легенький крестик, даже меньше нательного...
Бог посмотрел на него и промолвил :
- Это и был твой крест...

В качестве вывода - как бы тяжело тебе ни было - всегда найдется кто-то кому ещё хуже и тяжелей чем тебе. И вместо того, чтобы жалеть себя , лучше помочь ему...
Удачи тебе...
Fdu4
из той же оперы:

Доброй ночи, сказка
Cнова ночь придет,
Снова будет счастье,
Если сон умрет.
Стоя на краю стакана,
Видно правда есть,
Только, знаешь, Солнце,
Что она не здесь.
Слышишь, детка, бьется
Сердце у меня в груди,
Жаль, что не коснется
Это твоей души...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.