Ребята я люблю поездки на велике по горам, но вот незадача-укачивает если высоко еду, попробовала Сиэль, классная вещь, всем советую, кто страдает морской болезнью.Его даже деткам можно употреблять
Хотелось бы послушать мнение нашего уважаемого Доктора по поводу этого эээ... препарата

за сим сюда и перенесено
Ginger
14.06.2008 - 16:19
На велике?? В горах? Укачивает?
doctor
14.06.2008 - 16:46
Fredy, пасиб, конечно, за "уважаемого".
Что касается Сиэль, то сам не принимал, другим не назначал. Инфа только из справочников и руководств.
Да, этот препарат предназначен для купирования симптомов укачивания.
Показания к применению:
Морская и воздушная болезнь;
Профилактика и лечение симптомов вестибулярных и лабиринтных нарушений (головокружения, тошноты, рвоты, за исключением симптомов, вызванных противоопухолевой терапией), болезнь Меньера.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к дименгидринату и другим компонентам препарата;
Бронхиальная астма;
Эпилепсия
Беременность (1 триместр);
Детский возраст до 2-х лет.
Но, как всегда, если у кого проблемы, в т.ч. с вестибуляркой, лучше вначале к врачу.
P/S/ Признаться, не совсем понял цель создания этой темы. Давайте еще чего порекламируем. Пурген, например.
У меня мама принимает и пока давольна.
michael
27.08.2008 - 21:46
Цитата |
На велике?? В горах? Укачивает? |
едешь ты на одноколесном велосипеде по тросу, прокинутому над пропастью, трос болтает, тебя укачивает
Дэсилия
2.09.2008 - 17:48
Недавно узнала, что организация распространяющая Сиэль - банальная финансовая пирамида
Часто, когда я выпиваю больше литра водки, по дороге домой, не зависимо от того еду я или иду, высоко или низко, меня начинает укачивать.
Поможет ли в этом случае это чудодейственное средство?
Fast Reply: