Я обожаю растюшки комнатные!
Буду сюда потихоньку выкладывать мои хвасты, если можно.
Можете присоединяться, кто разделяет страсть!
ЗЫ Если кому-то нужна помощь по опознанию растения, или советы по уходу, и всему, что связано с комнатным цветоводством - обращайтесь!
Буду очень рада помочь!
... я ж Весна!

Итак: вот это моя Кливия

Такая красота может быть только результатом большой любви и заботы, и цвести и расцветать только в доме со светлой и доброй аурой!
 Такая красота может быть только результатом большой любви и заботы, и цвести и расцветать только в доме со светлой и доброй аурой!   
  А нет, на балконе еще две елочки маленькие растут. И усё.
 А нет, на балконе еще две елочки маленькие растут. И усё.   

Он цветет ровно сутки. Пахнет очень тонко..и только первые часа три.  Цвет - переход от розового к белому..Это очень красиво
 Он цветет ровно сутки. Пахнет очень тонко..и только первые часа три.  Цвет - переход от розового к белому..Это очень красиво  А еще есть папоротник-гигант. Веточки длинна - от потолка, почти до самого пола. Ну еще там пара цветущих кактусов... но они маленькие.. с белыми цветеми и розовыми. Люблю я их. красиво и не особо хлопотно
 А еще есть папоротник-гигант. Веточки длинна - от потолка, почти до самого пола. Ну еще там пара цветущих кактусов... но они маленькие.. с белыми цветеми и розовыми. Люблю я их. красиво и не особо хлопотно