[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Хобби
Весна
Кто-нибудь что-нибудь творит собственными руками?
Я имею ввиду вязание, шитье, вышивание, бисер, макраме...
Может ребята клеят модельки караблей в бутылках? user posted image
Или самолеты? user posted image
Или кто-то любит мебель мастерить? Или скворешники строить?
Или оригами (японское искусство по складыванию фигурок из бумаги)?
Или икебана? Или снежинки вырезать под Новый год?
Или графити?
...ну или хотя бы художественно, на радость близким,
может кто-нибудь забрызгать зубной пастой зеркало в ванной?!

Хвасты приветствуются! Фотографии хвастов плюсуются!
КЛЕО
Очень интересная тема! Жаль вот только, что никто еще не отметился( Либо никто ничего не творит руками, либо не хотят об этом рассказывать, либо творят так активно, шо не заметили этой замечательной темы! biggrin.gif

О себе могу сказать, что с детства люблю очень рисовать. Хотела даже стать модельером или дизайнером. Очень люблю рисовать простым карандашом и акварелью rolleyes.gif Но это было в более раннем возрасте. А сейчас все больше изучаю Фотошоп и увлекаюсь фотографией, правда, на очень любительском уровне blush.gif Некоторые из моих работ можно увидеть тут или в галереях.
А еще люблю вязать крючком, но делаю это очень и очень редко, так как времени на это занятие совсем не остается.

А, да! Чуть не забыла, снежинки к Новому году тоже вырезаю baby.gif Вырежу, сфотаю и покажу потом. )))
homer
Вы посмотрите какие у нас ребята молодцы: АШ и РОДЕН вон какой сайт с чатом сделали!!! а вы говорите ни чего не делают!!!!

p.s. Их помошникам тоже огромное СПАСИБО!
Ginger
Вышивала крестом, гладью. .... так... филигрань даже где-то была... из глины пара фигурок стоит в шкафу... а, еще есть картина.. "Жар-птица"... Напылением сделана. Мне самой нравится. Как-нибудь сфоторафирую наверное. smile.gif
Весна
ASH
НАДО хвастаться!!! Ждем же!!!

Ginger
А что значит "напыление"? Из пульвелизатора чтоль?
Сфотографируй, пожалуйста! Очень-очень интересно!

А я сама очень люблю бисер. wub.gif
На ощупь очень приятно, успокаивает!
Расшиваю всякие вещи. Плести люблю.
Мне даже мой благоверный смастерил специальный станок.
Есть такая техника - бисерное ткачество. На станке натягиваются нити, в качестве основы, а на них - ряд за рядом - как бы наплетаются поперек нити с бисером. Получается бисерное полотно. Можно хоть картину сткать, хоть пояс, хоть сумочку, хоть чехол для мобилки... Прелесть! Правда трудоемко...
Вобщем - будет чем похвастаться - хвастану.
Сейчас берусь рюкзачок расшить. Может даже задокументирую весь процесс в фотках, выложу, если интересно. ))
Ginger
Весна
Ну, ты почти права. Только это приспособление по-проще) Две трубочки от сока, довольно широкие, соединяются под прямым углом... определенным образом. Соединяютя изолентой, например. Один конец этого агрегата опускается в баночку с разведенной гуашью, а во второй ты начинаешь дуть. Это довольно утомительный процес, и дыхалка должна быть хорошая. Потому что, чем сильнее будет выдох, тем мыльче будут капельки на ватмане. Тем красивее, соответственно. Фотки пока нет, но будет в ближайшее время.

Что касается биссера - аналогично)) Кода было больше времени и меньше лени - делала замечательные штучки. На фотке - то, что осталось. Остальное раздарила.
Ginger
Ну, вязание еще (правда фиг знает, сколько я уже этот шарф вяжу, варежки получились быстрее, правда одну потеряла cry2.gif )
Весна
Вот, рюкзачок себе расшила...
Умаялась...
Отчет в моём дневнике
Нужен совет!
deadmen
у меня хобби собираю проездные билеты, у их собралось очень много, наверное с 1996 года, скоро юбилей моей коллекции))), конечно все это глупо , но я просто никак не могу их выкинуть, рука не поднимается
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.