[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Lazar 200 wpm с днём варенья!
Страницы: 1, 2
Nosferatu
Лёшка, всего-всего и самого хорошего тебе! Не грустить и думать только позитивно friends.gif
Val120886
Поздравляю!!!!!!!!!!Счастья тебе и пусть сбываются твои мечты!!!
Stinker
Поздравляю!
Здоровья тебе, любви, побольше всяческих маленьких и больших человеческих радостей и хорошего настроения!
ЗЫ Кстати, начало темы здесь)
BoyKot
Леха, поздравляю с днем рождения!
Желаю сохранять сложность натуры, трезвый ум и веселый нрав. Еще желаю успехов в личной жизни! И чтоб успехи эти пришли побыстрее )
Ну и еще желаю не грустить, а мыслить реалистично оптимистически smile.gif

smile.gif
Rikki
Ого! у Лехи день рождения!

Ну, что... С праздником! Побольше взятых кодов и штурманских подвигов. Поменьше проблем. И в целом присоединяюсь к бойкоту! (эт про личную жисть smile.gif)
Wisher
С Днём Рождения...Больше позитива...и всё будет замечательно smile.gif
З.ы. вот с подарком не поспел(аватар)...но я тружусь над этой проблемой wink.gif
Fdu4
С Днем Рождения, Лёш!
Ginger
ничего себе!
поздравляю от всей души smile.gif желаю все же найти даму по сердцу, ну, и простых человеческих радостей wink.gif
Lazar 200 wpm
ежли, коротко (а иначе опера мини не позволяет smile.gif) всем спасибо.
более развернуто ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра.
ЗЫж а у нас тут солнышко выглянуло. smile.gif
el_guer
Поздраваляю. Всего самого лучшего )))
selehexe
Поздравляю)
Самого-самого тебе и побольше, и слов в минуту больше, и счастья, и всего-всего)

Три года - это уже совсем взрослый мальчик wink.gif
user posted image
Ленивый Вычислитель
...

_..
_.
.
__

._.
___
..._
_..
.
_.
..
._._

__..__
Chusik
Теперь можно дарить тебе "игрушки детям, которым перевалило за 3"))))))) laugh.gif
С днем рождения!!!!!!! baby.gif
aprilgirl
С днем рождения, кулинар и нелюбитель кошек laugh.gif
всего самого замечательного тебе! baby.gif
ЧерносотенецЪ
Алексей! Ты один из немногих, с кем я ВСЕГДА рад пообщаццо и кого считаю одним из умнейших людей форума. Я рад что ты тут есть. Поэтому всего тебе самого лучшего и удачи во всем! И в личке тоже!
michael
с днём!

Цитата
_..

доктор, у вас что-то с кодировкой!!! говно ваш IE smile.gif
Ameli
baby.gif Ура! Дикий Бэтмен стал взрослей на целый год!)) Поздравляю!

K.
whisk
С новым годом, так сказать smile.gif
Удачи в начинаниях!
Devais
С Днем Рождения
Дэсилия
Хоть и с опозданием, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers1.gif
Всегда приятно читать твои посты smile.gif
Lazar 200 wpm
BoyKot
Трезвый ум в ближайшее время - эт сложно, но после СаммерПати даю зарок. smile.gif

Stinker
Целую, солнце. smile.gif

Ленивый Вычислитель
Я завтра расшифрую, можно. smile.gif
Но ваапче спасиб.

selehexe
Целую, солнце. Да, Йа дикий бэтмен. smile.gif

el_guer
сенкс йуристу от радиста. wink.gif

Ginger
Дама по душе? Эт да, но возможно только после успешного клонирования тебя или Носфератки. smile.gif

aprilgirl
Кулинар? Да!!! Но, Я не нелюбитель кошек... просто никак не могу подобрать к ним специи. smile.gif smile.gif

Дэсилия
Пасиб.

Devais
Оу, йе, чувак!

whisk
До новых встреч и надеюсь заполучить отсутствущие у меня серии Футурамы. wink.gif

Ameli
Тссс, не пали меня, ща счетчик перекручу. wink.gif
Пасиб.

michael
Пасиб, друж, буду рад чаще видеть тебя на форуме. smile.gif

ЧерносотенецЪ
Да ладно тебе. Чем могу - просвятю, а в остальном - ты и сам справишсо. smile.gif

Chusik
Блин, жаль, что до зимы не пересечемсо. Очень было бы интересно познакомиццо - посмотреть насколько похожи. smile.gif

Fdu4
О! давненько ене виделись, хоть и живем почти рядом теперь. wink.gif

Wisher
Лучше попОзже, но попИзже (в смысле получше) wink.gif

Rikki
Да, личная жисть гавно, но мы справимсо. wink.gif

Val120886
Рад, что ты присоединилась. smile.gif Буду не прочь познакомиццо на СП, ежли почтишь присуццтвием. wink.gif

Nosferatu

Отдельный респект и нежнейшие поцелуи вам в "кошачий треугольник" за Ваше внимание и любоффф. smile.gif
Val120886
Lazar 200 wpm
Цитата
Val120886
Рад, что ты присоединилась. smile.gif Буду не прочь познакомиццо на СП, ежли почтишь присуццтвием. wink.gif

что врядли (в смысле присутствие)...а знакомствам новым я всегда рада rolleyes.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
что врядли (в смысле присутствие)...а знакомствам новым я всегда рада 

Значит ты не будешь против приглашения в суши-бар или кофейню, скажем, на 13-ое? wink.gif
sonniy_xopek
а я дурак, не заметил вовремя!

с прошедшим Днем Рождения тебя, Лазарь! скоро ты станешь главным орловским независимым экспертом во всех областях wink.gif когда нужно будет знать точку зрения здравого смысла, буду опять обращаться к тебе!
оставайся таким же!
ФЁКЛА
flowers1.gif С прошедшим Днём Рождения
Val120886
Lazar 200 wpm
Эхххх, жаль 13-е не пятница.....тогда б точно согласилась....
а так, до 13 еще времени много, и если я не отчалю в Питер, то с удовольствием rolleyes.gif
doctor
Лучше уж поздно...
Поздравляю! Здоровья, удачи, надежных друзей, взаимной любви!
Lazar 200 wpm
sonniy_xopek
Не вопрос, обращайсо и спасибо за поздравления. smile.gif

ФЁКЛА
Пасибо.

doctor
Ничего не поздно. wink.gif Пасибо.
su27
Присоединяюсь.
с прошедшим
Nosferatu
А вот и снова с ДнЁм РоЖДеНия! smile.gif всего-всего!
И ты смотри там, поднимай свое настроение! flowers1.gif
Энжи
С Днем рождения!
Желаю, чтобы все складывалось так, как запланировано!
БЕ3НОГNM
C ДНЕМ РОЖД3НИЯ
Rikki
Поздравляю!!!
selehexe
Поздравляю! всего-всего тебе, того, что надо и того, чего очень хочется)
Chusik
С днем рождения, коллега)))))))))))) baby.gif
Как собираетесь провести этот праздничный день?))))))) laugh.gif

Stinker
Ура! Желаю тебе радостей в каждом дне, хороший ты человек smile.gif
Чмоки, дарлинг, и всё такое)
Fdu4
С Днем Рождения, Алексей! Желаю оставаться по-прежнему позитивным человеком!
Успехов в работе! Удачи в личной жизни!
MORVEN
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого хорошего...Здоровья, счастья, успехов, любви, понимания..
С Праздником! baby.gif
Chertofffffffka
С Днём!!! flowers1.gif
Lazar 200 wpm
ЫЫЫ, скока народуууу. biggrin.gif
Кароч. Денек у меня началсо депрессивно - то ли недосып из-за больной спины (не радикулит от старости, просто сорвал от нагрузок), то ли утренний туман с мерзкой погодой, то ли осознание очередного года жизни спущенного в утиль, но что-то прям убивало.
Но, туман рассеялсо, телефон вскипел от смс-ок и поздравлений, равно как и асько, и настроение улуччилось.

Пасибо всем, кароч. flowers1.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
С днем рождения, коллега)))))))))))) baby.gif Как собираетесь провести этот праздничный день?))))))) laugh.gif

седня никак - работы вал. даже вот сейчас достали и обрадовали, что проблема над которой бьемсо уже второй день опять вылезла. и опять на том же месте. сволочь. все торжества на пятницу перенесены.

Stinker
рецепт вот этой вот фиговинки с малинкой уже есть в майонезе? biggrin.gif

Nosferatu
как поднимательнице темы в этом году отдельный flowers1.gif
BoyKot
С днем рождения!!!
Удач тебе на личном фронте, успехов - на профессиональном и комфорта на мировоззренческом smile.gif
Короче - всего самого хорошего friends.gif
ni][on
Lazar 200 wpm
ты постарел на год bleh.gif
прими мое почтение
digital_fox
Мои наилучшие пожелания! Успехов на новой работе и душевного равновесия! smile.gif
katrinmarts
С Днем Рождения (извини, что с опозданием)!

всего самого хорошего, успеха во всех сферах )))
Klepa
Поздравляю!!! flowers1.gif
Genom
С днем рождения, старичек!!! Всего хорошего тебе, а особо стабильного экономического и карьерного состояния в такой сложный период!!! (извини что поздно, только добрался)
Lazar 200 wpm
Цитата
С днем рождения, старичек!!! Всего хорошего тебе, а особо стабильного экономического и карьерного состояния в такой сложный период!!! (извини что поздно, только добрался)

ниче страшного. бывает. все равно приятно.
но мог бы и зайтить wink.gif барабаны забрать, нас с Вадюхой послушать smile.gif

katrinmarts
блин, прикольно, но мне вот щаз даже кааца, что на этойаватаро-фотке ты прям дико на Игоря похожа. либо ассоциации, либо правда че-та такое после длительного плотного общения возникает.

Цитата
Мои наилучшие пожелания! Успехов на новой работе и душевного равновесия! smile.gif

я самый равновесный равновес. friends.gif

BoyKot
надо чаще встречаццо. friends.gif
sonniy_xopek
С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ginger
Емае.. ну для тех кто в танке (то есть для меня)
Леш, поздравляю! Дико извиняюсь за такое катастрофическое опоздание, просто на форум почти не хожу.

Желаю найти в ближайшее время, что ищешь wink.gif Улучшения качества жизни, новых интересных идей! Продвижения по работе!
Ну, щастья короче) простого человеческого flowers1.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.