[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Оцените-ка!!!
Unforgiven
Вот некоторые мои композиции... формат - миди... чтобы занимал немного... послушайте... оцените... (Lost Truth, So fast so stupid life - лирика Confession... , Birth of Angel - Рок)
RoDen
послушаем обязательно!!!

послушал, классная, кстати вещь, только плохо - карточка у меня сейчас из дешевеньких, и миди-процессор в ней поганый, наверняка на хорошей карточке звучало б еще лучше.

особенно понравилась композиция Birth of Angel
а "Lost Truth" в интро напомнило чем-то "Не слышны в саду даже шорохи" smile.gif

но все равно здорово)
кстати, первый случай появления музыки в этом форуме smile.gif
если можно, кидай еще композиции.

PS а ты подбирать в midi че-нить не пробовал?
КЛЕО
А мне больше всего понравились композиции "So Fast, So Stupid Life" и " Lost Truth" rolleyes.gif
Молодца! Давай есчо! smile.gif
Orange
Здорово!!! Бодренько так, энергично. Вчера почти весь вечер слушала, думать помогает smile.gif
Оч понравились "Confession of Angel 2" и "Lost Truth".
Тоже хочу продолжения банкета!
Unforgiven
Это сделано в достаточно новом для меня стиле... просто есть свои причины, почему я поменял стиль... эх жизнь...
ASH
На реальных инструментах сейчас не могу... группы нету... я гитарист... кто хочет присоединится, давайте... я не против... особенно нужен вокалист... (т.к. другие участники есть на примете, а вокалиста нет)
Итак... послушайте, оцените...
warchild
Круто!!! Очень и очень не плохо! Продолжай в том-же стиле!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.