[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Консультант Edelstar з/п 25 000 - 30 000
snales
Эдельстару нужны консультанты молодые люди старше 14 лет, особых знаний не требуется, зарплата 25 000 - 30 000, может и больше, все зависит от вашей работоспособности(и 50 000 вполне возможно). Гарантирую, что не обманут. Сам консультант и получаю пока 27 000.
Чтобы связаться с Эдельстар отправьте на student_edelstar@mail.ru
письмо с указанием вашего e-mail, имени и пола (для того, чтобы они знали, как к вам обратиться).
kissloff
Чё-то навевает разводиловом каким-то...
snales
Я сначала тоже так подумал, но здесь обьединяются два способа заработка:
МЛМ(в данном случае распространение продукции не является кидаловом; вот покупка акции компании совершенно другое, это уже кидалово, наверное знаете такие пирамиды, как "МММ" и "Рубин"), как распространение продукции(качество не хуже,чем у AVON) и посредничество(на любых сайтах по заработку денег посредничество- один из способ заработка).
Короче, кто хочет, пишите и все узнаете в подробностях!!!
snales
Еще раз говорю, что МЛМ не “все” кидалово, к распространению продуктов “пирамида” не имеет никакого отношения. Вот вам статья из моей любимой книги, прочтите полностью, а потом делайте выводы:

МЛМ + $ = 0

МЛМ, Пирамида, Сетевой маркетинг – это одно и то же понятие. Вам предлагают заплатив определенную сумму (обычно несколько долларов), получить 10000$ или около того. По правилам пирамиды вы должны привлекать в нее новых участников, и за это вам будет перепадать определенный процент.

Те, кто оплатил взнос через вас, в свою очередь, должны привлекать новых доверчивых пользователей, которые будут приносить доход, - как тому человеку, через которого они зарегистрировались, так и вам. И т.д.

В общем, предполагается, что деньги будут делаться “из воздуха”, и все будут счастливы и богаты, а такого, как известно, по законам природы не бывает. Единственная выигравшая сторона, это создатели пирамиды. Вступать в МЛМ проекты я вам крайне не рекомендую.

Хочу уточнить, что здесь я описываю именно интернет - МЛМ - проекты. В реальной жизни в МЛМ вам предложат распространять какой-то товар среди ваших знакомых и не только, и получать с продаж товара определенный процент, что по сути своей обманом не является.

50 советов для начинающих зарабатывать в интернете

Именно это вам и хочет предложить Эдельстар. Подробности при связи. Напоминаю : напишите письмо со своим именем и полом, чтобы консультанты Эдельстар знали, как к вам обратиться на e-mail: student_edelstar@mail.ru . Короче, что я вам все впариваю и впариваю. Хотите становитесь консультантом Эдельстар, хотите нет. Я думаю, что доказал – это не кидалово.

Гость
вот как раз доказательств того, что это не кидалово пока не видно, а вот ОГРОМНАЯ заинтересованность в написании именно на эту почту ВИДНА.
Вывод - ИМХО, кидалово
snales
Извините пожалуйста, но какие нах**н доказательства я тебе должен дать. Может мне тебе на кошелек денег выслать. Или вы считаете, что edelstar - огромнейшая фирма, имеющая СПО в нескольких десятках городах России - кидалово, что тебе ни*рена не будет. Клянусь, СПАМ распускать не будет.
Ну давайте теперь посредничество - самый древнейший и выгоднейший способ заработка считать кидаловом, сайты по заработку в инете, посчитаем полным кидаловом, хотя деньги они стебя не брут. Но все равно, "если у меня ничего не получилось, то это кидалово "!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя така ребят, нельзя. Считать все комерческие предложения кидаловом. Если не хотите зарабатывать деньги так и скажите. Закончу ВУЗ по определенной специальности и будет день изо-дня жить с одним графиком: работа -дом - работа...
krokodil
snales
И МЛМ кидалово, и сам ты кидала.
И ваще. Сдохните, бездельники.
snales
АГА. ВСЕ кидалово и нет в жизни не кидала. Между прочим я от вас ни копейки не просил, а вы сразу кидала. Тем более что МЛМ-бездельники это просто миф. Пашут они побольше других людей.
Гость
Кидала! Знаешь почему? За каждого привлеченного тебе идет бонус... поэтому так и пиаришь свою почту...
http://edelstar.ru/news/person/?id=79071
Код
Дорогие друзья, хочу отметить лучших людей, которые входят в Бриллиантовую сотню лучших рекрутеров...

Код
Лучшие рекрутеры Компании будут награждаться в двух номинациях: "Лучший рекрутер месяца" и "Лучший рекрутер года". Критерием определения лучшего рекрутера является количество новых консультантов с активностью 100 баллов в первой линии. Новый Консультант должен вступить в Компанию в текущем периоде и до его закрытия сделать 100 баллов.

Приз лучшему рекрутеру месяца будет вручаться ежемесячно по итогам закрытого расчетного периода. Приз «Лучший рекрутер года» будет вручаться по итогам года за период от Большого форума до Большого форума.
   Ценные награды лучшему рекрутеру года будут вручаться в октябре 2008.

Кстати коллеги, оцените
Код
Выполнявший от начала и до конца 100-дневный тренинг, получит книгу "Код счастья" с личной подписью Владимира Викторовича Довганя-Счастливого!
krokodil
Цитата
Пашут они побольше других людей.

И что?
Что на их пашне вырастает-то? Такие же сорняки как ты?
Есть строители, доярки, шахтеры - они производят материальные ценности. Есть таксисты, парикмахеры, врачи - они производят услуги.
А есть бездельники, которые нихрена не делают, а только делают вид, что заняты чем-то важным. Многие из них вполне искренне считают, что "пашут" побольше других. Однако их общественная польза такова, что поверить в нее могут только такие же идиоты-МЛМщики.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.