).
  ).Куда ее посадить с точки зрения этикета - спереди рядом с водителем,
сзади рядом с одним из молодых людей,
сзади в гордом одиночестве, оставив молодых людей спереди.
???
 ).
  ). Но думаю, что лучше вперед, рядом с водителем (так всем будет удобнее: у парням не обидно - один рулит
 Но думаю, что лучше вперед, рядом с водителем (так всем будет удобнее: у парням не обидно - один рулит  , другой сзади отдыхает и девушка себя комфортно чувтсвует))
, другой сзади отдыхает и девушка себя комфортно чувтсвует)) 

А парней вперед.  Тем более нельзя девушкой в короткой юбочке на переднем сидении отвлекать взор водителя от дороги на голые коленки )))
 А парней вперед.  Тем более нельзя девушкой в короткой юбочке на переднем сидении отвлекать взор водителя от дороги на голые коленки ))) 
 | Цитата (bay_13 @ 12.03.2005 - 23:05) | 
| Назад ее!... | 
 А в багажнике "бочка". И комфортно, и музыка ка-а-ак раз около ушей
 А в багажнике "бочка". И комфортно, и музыка ка-а-ак раз около ушей   
  Ну а если на переднем пассажирском, то начинаю вертеть головой вместе с водителем, смотреть по зеркалам и искать вторые педали у себя под ногами))). Мдя...тож нехорошо
 Ну а если на переднем пассажирском, то начинаю вертеть головой вместе с водителем, смотреть по зеркалам и искать вторые педали у себя под ногами))). Мдя...тож нехорошо   
  Обязательно нужно открыть перед ней дверь, и после того, как она сядет, закрыть ее. Только не забудьте проследить за тем, успела ли она занести свою вторую ногу внутрь, прежде чем легким движением руки захлопывать дверцу
 Обязательно нужно открыть перед ней дверь, и после того, как она сядет, закрыть ее. Только не забудьте проследить за тем, успела ли она занести свою вторую ногу внутрь, прежде чем легким движением руки захлопывать дверцу  . А вообще,  место за водителем считается самым безопасным, может стоит над этим подумать?
. А вообще,  место за водителем считается самым безопасным, может стоит над этим подумать?   

| Цитата (RoDen @ 13.03.2005 - 17:07) | 
| однако, как исчерпывающе...   | 

Ей будет приятно, что с ее мнением считаются. Лично я предпочитаю место рядом с водителем.
 Ей будет приятно, что с ее мнением считаются. Лично я предпочитаю место рядом с водителем.    

| Цитата (RoDen @ 2.04.2005 - 22:14) | 
| уважаемый! напоминаю: по условию задачи парней в машине двое!!! нечестно! в смысле, девушка наерно будет против! | 

хотя практически все девушки любят ездить впереди ближе к водителю, а одному придется сзади поскучать)
 хотя практически все девушки любят ездить впереди ближе к водителю, а одному придется сзади поскучать)