Страшно...Очень...Мне очень страшно от того, что когда-то... я стану старой! Но это еще не совсем проблема! Больше всего меня пугает проблема старческого маразма, а также вечного желания нравоучений + еще парочка подобных проблем!
Да есть родные бабушки и дедушки, которые окружают заботой (не всегда и не у всех, конечно). Но вот когда сталкиваешься с чужими представителями "этого рода", то чаще всего хочется их убить!
Так вот, тема посвящается рассказам о том, какие в вашей жизни попадались дикости пенсионеров, за которые вы тоже желали им вечного покоя!
Машута
19.11.2008 - 20:41
Цитата |
вы тоже желали им вечного покоя! |
это большой грех
ЧерносотенецЪ
19.11.2008 - 20:45
Машута
Цитата (Машута) |
это большой грех |
Грех-то грех, но сомневаюсь что тут есть безгрешные люди. Особенно в сием пожелании.
kissloff
19.11.2008 - 20:51
Моя бабушка очень увлекается народной медициной. И от некоторых средств лечения, которые она не просто предлагала, а буквально заставляла, я приходил в полное о*уение. Ну, не то, чтобы я желал вечного покоя, но бесился страшно, после чего она на меня обижалась.
Машута
19.11.2008 - 20:59
Цитата |
Особенно в сием пожелании. |
в таком случае я безгрешна в этом
У меня вчера сосед-пенсионер в 3 часа ночи че-то молотком дубасил на весь двор!
А другой все время листья осенью поджигает, от чего даже вдоме дыму полно! Прикол в том, что любые сначала просьбы, а со временем и угрозы на них не действуют. Грех-не грех, но чего-то хорошего я им пожелать в таком случае не могу!
Люди! Опомнитесь!
К чему эта тема геноцида пенсионеров? А вдруг сами доживете? Чё тогда, убить себя ап стену?
ЧерносотенецЪ
20.11.2008 - 10:46
Цитата (ВВС) |
К чему эта тема геноцида пенсионеров? |
Вот я ещедневно с утра и вечером ощущаю на себе геноцыд молодежи со стороны старых людей в троллейбусах.
Marengo
20.11.2008 - 10:56
ЧерносотенецЪ
Думаешь, ты один такой?
Геноцид - это все фигня.
Я не люблю людей обижать, но складывается впечатление, что с определенным возрастом у них мозги кто-то забирает, причем у большинства. Ведь раньше они были тоже нормальными, а теперь как обезьяны: шумные, вредные, злобные...
Eternal Stranger
20.11.2008 - 14:47
Цитата |
складывается впечатление, что с определенным возрастом у них мозги кто-то забирает, причем у большинства. |
если бы ты учила в школе биологию, то знала бы, что клетки мозга с возрастом отмирают и IQ человека снижается
Цитата (Eternal Stranger) |
если бы ты учила в школе биологию, то знала бы, что клетки мозга с возрастом отмирают и IQ человека снижается |
учила! IQ здесь нипричем! Многие из них соображают очень даже не хуже нас с вами, а ведут себя хуже детей малых!
Машута
21.11.2008 - 03:02
Цитата (Eternal Stranger) |
если бы ты учила в школе биологию, то знала бы, что клетки мозга с возрастом отмирают и IQ человека снижается |
у тебя еще и учебник биологии свой???? не существует никакой связи между количеством мозговых клеток и уровнем IQ...
... снисходительнее нужно быть к старикам и к их чудачествам. Недолго уж им чудить осталось...
ЧерносотенецЪ
Цитата |
Вот я ещедневно с утра и вечером ощущаю на себе геноцыд молодежи со стороны старых людей в троллейбусах. |
Это потому что они знают, что вы их ненавидите и пытаются защитится нападая первыми!
Цитата (ВВС) |
Это потому что они знают, что вы их ненавидите и пытаются защитится нападая первыми! |
С этим тоже не соглашусь, ведь просто так ненависть не появляется, а только после этих самых нападений со стороны стариков.
OLDER, мне их конечно жаль, но себя тоже жалко!
момошен
21.11.2008 - 17:49
а я сражался с тремя разъяренными пенсионерами, стараясь спасти дорогостоящее оборудование. пришлось их сильно бить (в том числе и по лицу) и валить на землю. гори я в аду!)) кроме всего прочего меня это очень позабавило)
warchild
21.11.2008 - 20:24
Децко
Цитата |
Больше всего меня пугает проблема старческого маразма, а также вечного желания нравоучений + еще парочка подобных проблем! |
Вай... пациентка... не волнуйтесь... вам глупо бояться того, чего у вас уже присутствует... Да и склероз вам не страшен - каждый день будете на форуме постить одно и тоже...
Кстати... очень поучительное кино от одного из моих последователей...
http://rutube.ru/tracks/1152913.html?v=acb...39c2f7e702c3872
Fast Reply: