Некоторое время назад Яндекс-пробки на картах для мобильного телефона стала доступна, и Орел поддерживается!
http://mobile.yandex.ru/maps/ну и для тех, у кого есть GPS: 
http://mobile.yandex.ru/maps/probki2.xmlПробовали? 

digital_fox
  3.12.2008 - 14:35

У меня телефон показывает, что на Октябрьской ДТП. 

ну а вообще как?
насколько актуальнаа карта пробок? 

digital_fox
  3.12.2008 - 14:49

Понятия не имею )) 
Вечером домой поеду - проверю. На посадской и прокуровке стабильно вечером пробки. Вот и посмотрим. 

Lazar 200 wpm
  3.12.2008 - 21:39

фпесту этот яндекс. Я им еще летом отправил рекламацию, что у них улица Рощинская нарисована, но не проиндексирвоана и вообще не названа. а улица Блынского названа улицей Влынского. Они отмазались тем, что у них партнеры, которые этим всем рулят и они не при делах. Так все и оставили до сих пор. барыги. 

ну пробки-то автоматически рисуются при помощи данных с GPS
интересно, сколько в Орле людей подцепили к своим GPS/GPRS девайсам яндекс-пробки... 

у меня есть, но пробки не загружались. пробовал где то месяц назад и плюнул так как не нужен ГПС местному в нашем городе. По идее как пишет яндекс, когда ты едешь с включенным режимом пробок, то за тобой должен рисоваться зеленый шлейф в случае, если твоя скорость более 40км/ч 

kissloff
  4.01.2009 - 12:23

По-моему, для нашего города Яндекс-пробки нафик не нужны. И чё, если я узнаю, что на Московском шоссе пробка? Как будто есть нормальная альтернатива объезда... 

kissloff
вообще есть, смотря куда надо ) 

На любом участке объезд есть. Играйте в дозор, товарищи! 

kissloff
  4.01.2009 - 17:25

Rikki, ASH, ну да... и трусы через голову можно одеть... 

Ну-ну. А кроме объездной неинтересно? НАпример, обычно стоят на прокуровке. ТАк можно уйти в частный сектор на оке-петрол и вылезти уже за УВМом. Или даже на Металлургов. Можно с Выгонки вынырнуть на той же Оке-петрол. Но там очень плохая дорога. Но kissloff, вероятно, боится заблудиться. Проще в пробке постоять. Как и большинству остальных жителей микрона 

яндекс не знает про эти объезды )) я более уверен что в Москве так же выкручиваются )) через дворы )) 

ASH
Не, если ехать как ты говоришь, то только бешеная ока проедет.
Я про вот так: 

kissloff
  4.01.2009 - 20:58

| Цитата (Rikki) | 
| Но kissloff, вероятно, боится заблудиться. Проще в пробке постоять. | 
ага, именно так ))) 

Fast Reply: