[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: РАБОТА ДЛЯ МОЛОДЫХ ИНЖЕНЕРОВ
САТИТ
Сервисное Агентство SATIT успешно работает на рынке IT и телекоммуникаций 3 года.
Работа в нашей компании, это – отличный старт для молодых инженеров в области IT.

В данный момент мы ищем молодых активных людей
для выполнения работ по подключению к сети Интернет (ADSL) компаний и жителей Санкт-Петербурга.

Желательно:
• Знание базовых технологий построения телефонных и вычислительных сетей.
• Иметь практические навыки монтажа телефонного кабеля и кабельной инфраструктуры.
• Опыт в установке и настройке сетевого оборудования.
• Опыт Администрирования ОС Windows.
• Уметь консультировать начинающих пользователей по общим вопросам работы работы с ПК, программного обеспечения и вопросам связанным с работой в сети internet.

Отсутствие опыта не является помехой – предусмотрено обучение

Звоните, пишите, отвечу на все вопросы.
Контактное лицо: Юлия
(812) 2906090
suliya@satit.ru
digital_fox
Цена вопроса? smile.gif
Болт
Можно подумать поедешь в Питер...
Поясните мне, несмышлёному, для чего настройщику АДСЛ опыт администрирования ОС?
digital_fox
Цитата (Болт)
Можно подумать поедешь в Питер...

Не. просто интересно )))
Цитата (Болт)
Поясните мне, несмышлёному, для чего настройщику АДСЛ опыт администрирования ОС?

Как зачем, а настраивать соединение у клиента? smile.gif Ну и чтобы получить специалиста 3 в 1 за минимальную цену ))
Болт
Вот какие они буки в Питере sad1.gif А я думал только в Маскве все такие сволочи. Нефиг там делать, бум в родном Орле жить (кто хочет сказать гнить - пусть чихнет в вентилятор). Если чего-то стоишь, то работу нормальную и тут найдешь
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.