[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самая красивая Йолка!
Lazar 200 wpm
В связи с наступающим новым годом предлагаю следующий конкурс, конкурс на самую симпотную Йолку наряженную у Форумчан дома.
Кокурс служит следующим целям
- подтолкнуть форумчан к наряжанию Йолок и ускорения пришествия праздника на их светлые головы
- поделиццо креативными идеями как сделать красиво и празднично с помощью мишуры и шарегов с друзьями форумчанами
- Получить опциональный приз по итогам конкурса - пришествие оценочной комиссии ввиде шоблы форумчан на один из праздничных дней! Возглавлять комиссию будет ДедМороз (и ниипаццо, костюм есть, можете не волноваццо wink.gif)!

ИТАК! Конкурс фотографий на самую Красивую Новогоднюю Ёлку (классическая категория) и Самую Креативную Йолочку (категория модерн) объявляю открытым!
Децко
Блин, облом! На самую красивую моя не потянет! Но даже если было б наоборот, то гостей (комиссии) во главе с Дедом Морозом я бы не дождалась! unsure.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Блин, облом! На самую красивую моя не потянет!

Тяни на модерновую. И вообще, не занимаетесь самодиагностикой.

Цитата
то гостей (комиссии) во главе с Дедом Морозом я бы не дождалась! unsure.gif

Мы тебе фотку вышлем. smile.gif
А как у Вас не незалежной ДедМороза зовут вообще?
Децко
А че б не звать, зовем ... и Деда Мороза, и Санту, и о своем Николае не забываем! На всякий случай всех зовем, чтоб не ошибиться! 1126965186.gif
Цитата (Lazar 200 wpm)
Мы тебе фотку вышлем.

Фотка тоже хорошо, но хотелось бы реальных гостей!
Хорошо, на днях выложу свою, только фотик одолжу - личного еще не нажила! biggrin.gif
RoDen
что б такое замутить...
кстати, была мысль участвовать в конкурсе дизайнеров Елки-2009, но его организаторы не потянули нашу идею, слишком креативная была ))
Децко
А кто будет оценивать, какая елка самая красивая?
digital_fox
А победителей выберут общим голосованием? )))
Lazar 200 wpm
Всеобщим голосованием. Скорее всего тупо 31 или первого числа создам опрос куда вынесу все фотки всех Йолок и их хозяев. И бум голосовать.

ЗЫж На Йолки украшенные виски, коньяком и девушками в бикини ДедМороз придет посмотреть и вне конкурса. wink.gif
Devais
Lazar 200 wpm
До какого конкурс?. а то мне еще не сделали USB гирлянду...
Lazar 200 wpm
Цитата
До какого конкурс?. а то мне еще не сделали USB гирлянду...

Предварительные заявки до 31-го полудня. После этого сделаю голосование. Голосование продлиццо до 2-го полудня. С третьего пойдем все в гости с Дедом морозом вместе. smile.gif
Rikki
Первый нах smile.gif
Lazar 200 wpm
Ну если коротко, то НЕ ВИДНО НИ БУЯ! Юз зе форс ... оф вспышка! smile.gif
Но пока ты первый претендент на Дед мороза со товарищи в гости! smile.gif
Rikki
Низя вспышку. Шторки страшные. Батареи страшные. Обои страшные. Ну, и елка местами лысенькая. smile.gif А в темноте ниче так smile.gif
Devais
все.. в течении часа выложу свойУ Йолку.... гирлянку прикрепил.. Осталось только сделать звезду...
Lazar 200 wpm
Цитата
Низя вспышку. Шторки страшные. Батареи страшные. Обои страшные. Ну, и елка местами лысенькая. smile.gif А в темноте ниче так smile.gif

Ляяя, Миш, ты претендуешь на звание "Самая обуенная презентация Йолки"! biggrin.gif icon_lol.gif
Devais
А теперь во всей красе!
Смею предположить, что моя елочка претендует хотя бы на приз зрительских симпатий.
Работает от USB. Хотел что бы крутилась, но думаю от 7к оборотов она не просто разлетится, а она разложится на молекулы. А так уже винт разобранный.. но я додумаю как сделать!
Lazar 200 wpm
Цитата
все.. в течении часа выложу свойУ Йолку.... гирлянку прикрепил.. Осталось только сделать звезду...

Авангард ниипаццо. smile.gif friends.gif
Devais
Lazar 200 wpm
Сойдет Йолочка?
Lazar 200 wpm
Чета я совсем форумом разучилсо пользоваццо - как картинку-то с компа присобачить?

Цитата
Lazar 200 wpm
Сойдет Йолочка?

В авангардной номинации ты первый. wink.gif
Децко
Devais
Такой суперской елки, ИМХО, во всем мире нет!!!! biggrin.gif
el_guer
Девайсу первое место однозначно!!!! ))) Во всех номинациях ))
Lantana
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^#######^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^#O#########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#####O########O##^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#######O###O###^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^###########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#O#############^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^#####O#############^^^^^^^^^
^^^^^###########O###########O###^^^^^
^^^^^^^#############O###O#####^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^#############^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#################^^^^^^^^^^
^^^^^^^^##O##################^^^^^^^^
^^^^^######O####################^^^^^
^############O##################O###^
^^^^############O############O###^^^^
^^^^^^^^^###########O####O##^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Devais
Понятно все с елкойsad1.gif зря тока зморачивался выкладывал!
Lazar 200 wpm
Да ваще сипец. Два конкурсанта всего на две номинации. Либо у остальных фотиков нету. sad1.gif
el_guer
Цитата (Lazar 200 wpm)
Либо у остальных фотиков нету.

остальные жутко стенсняюццо своих йолок
Devais
тогда надо было сразу закладывать в условиях конкурса пункт"Если в конкурсе участвует меньше 5 елок, конкурс считается не состоявшымся"
Децко
Цитата (el_guer)
остальные жутко стенсняюццо своих йолок

Абсолютно нет. У меня очень красивая! biggrin.gif
Цитата (Lazar 200 wpm)
Либо у остальных фотиков нету

А вот это очень горькая правда! cry2.gif

Eternal Stranger
Цитата
Два конкурсанта всего на две номинации.

Что же ты хочешь от форума, на котором сидит десять калек, и тех банят периодически?
Дэсилия
Я просто не хотела, чтобы ко мне Дед Мороз приходил wink.gif dirol.gif
kissloff
В этом году у меня ёлка искуственная, а посему позорная. Кризис, мать его...
Децко
kissloff
А разве искусственная не дороже обычной?
Те, у кого реальный кризис, наверно втихаря сами в лес с топориком идут, чтоб только без елки не остаться. rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.