В пятницу предстоит этот экзамен,по жизни я всегда сдавал чистые листки на контрольных по математике,если и в этот раз сдам чистый лист,то здравствуй крылатая пехота
 А мне пока не очень хочется,для начала надо универ закончить.У меня есть шпионское оборудование с помощью которого я сдаю остальные экзамены где просто вопросы в билете(я не болбес по своей специальности юридической,я все читаю,долблю преподов различными вопросами,просто это как подстроховка),но тут видимо это не поможет.Отпроситься выйти,тем более 2 раза(отдать задание человеку в туалете универа и потом забрать решение)-врятли позволит преподаваельница.
 А мне пока не очень хочется,для начала надо универ закончить.У меня есть шпионское оборудование с помощью которого я сдаю остальные экзамены где просто вопросы в билете(я не болбес по своей специальности юридической,я все читаю,долблю преподов различными вопросами,просто это как подстроховка),но тут видимо это не поможет.Отпроситься выйти,тем более 2 раза(отдать задание человеку в туалете универа и потом забрать решение)-врятли позволит преподаваельница.Подскажите,пожалуйста,чего-нибудь,может можно провести какую-нибудь "спецоперацию".