[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: У Ольки день варенья!
RoDen
многоуважаемый наш Ректор, Оленька!
поздравляю тебя с ДР!
я и Староста желаем тебе всего самого лучшего smile.gif
Alenushka
Мои скромные поздравления госпоже Ректору))
Всего хорошего, Оля.
Весна
Ты наша СОЛНЕЧНАЯ ДОЛЬКА

user posted image
Ginger
Олечка! Как здорово, что в году существует именно этот день! День когда на свет появился такой прекрасный человек - ты wink.gif Желаю, чтоб все что в жизни ты хочешь обязательно сбылось, все-все твои мечты) С днем рождения! flowers1.gif
user posted image
OL05
flowers1.gif smile.gif
Grothaur
flowers1.gif friends.gif biggrin.gif smile.gif ну и всего тебе всего. С ДР.
deadmen
Будь счастлива везде
На суше и в воде
На земле и в облаках
И у парня на руках.
И конечно же много много всего всего
Student~
blush.gif ПРисоединяюсь ко всем поздравлениям.
С днем рождения, Оль )
сегодня drin.gif flowers1.gif
friends.gif friends.gif friends.gif
вот blush.gif
speridon
Поздравляю.
мняфк
И я подпишусь тут. С наилучшими пожеланиями! flowers1.gif
G-UniT
Да уж.... припоздал я немного...
НО все же
ДОрогая наша Оленька! Поздравляю тебя с замечательным праздником! Желаю чтобы ты оставалась такой же ,как есть... желаю чтобы солнце всегда освещало твой путь и чтоб удача сопутствовала тебе во всем... Счастья тебе!
CTEPX
А, вонна что. Поздравляю. Ну там позитива тебе по жизни, чтобы там не доставали всякие засранцы...мать их...ну а дорогие тебе люди были всегда рядом, вот. По-моему не плохо вышло. Ага. А вот еще чего, силы тебе джедайской в борьбе со злом, оно завсегда пригодится, вот, а еще исполнение всего что ты сама себе пожелала и пожелаешь.
SStranger
Любимая, с Днем роджения!!! flowers1.gif
P.S.
Извини, что здесь оказался последним, в нужный момент местные провайдеры потеряли линию жизни.
КЛЕО
RoDen
Спасибо огромное вам, тебе и Старосте wink.gif
Alenushka
Спасибо, дорогаяsmile.gif
Весна
Аруська, родная моя, ты как всегда оригинальна!!! Спасибо за добрые слова и за то, что ты есть, солнышко ты наше! smile.gif
Ginger
Джиня, спасибо тебе большое!:) Пользуясь случаем, хочу пожелать, чтобы ту Любовь, которую вы обрели, жила в ваших сердцах вечно! love.gif
OL05
пасиба blush.gif
Grothaur
Спасибо за поздравлениеsmile.gif
deadmen
Благодарю!:)
Student~
Костя, сэнкью вери-вери матч! flirt.gif
speridon
Коротко и ясноsmile.gif)) Спасибо, Сперидонушка!:)
мняфк
flowers1.gif Спасибо Ольке от Олькиwink.gif
G-UniT
Спасибо тебе, Денис, за добрые пожелания!:) friends.gif
CTEPX
Ну-у-у...пожелания от самой Птицы Счастья обязательно должны исполниться! biggrin.gif Спасибо! wink.gif
SStranger
Ну вот и до тебя дошла наконец-тоsmile.gif Спасибо тебе, солнышко, за то, что несмотря на те десятки тысяч километров, разделяющие нас с тобой сейчас, ты даешь мне возможность почувствовать твое присутствие в моей жизни. Спасибо тебе огромное за Любовь и нежность. Спасибо за присланные тобою цветы! love.gif

Спасибо Вам еще раз всем, друзья мои, за поздравления!!!! wub.gif
user posted image
Машута
Ну я как обычно опоздала.. cray.gif уезжала к родителям...
Оленька, поздравляю тебя, родная, желаю здоровья, счастья с любимым человеком, удачи в делах, оставайся всегда такой красивой, доброй, искренней...пусть сбудутся все твои мечты, всего-всего тебе...
speridon
КЛЕО

Год прошел, вроде совсем недавно тебя поздравлял с прошлым днем рождения... В общем, Оля, поздравляю тебя с днем рождения, желаю любви, мира и рыбьего жира.
michael
присоединяюсь!
кстати -где она?
Машута
И, правда целый год пролетел как один миг...)
ОЛЕНЬКА! Еще раз за сегодня поздравляю тебя, моя родная!!!! Ты достойна самого лучшего в этой жизни!
deadmen
А что год уже прошел??? Мдя время то лятит !
Оль Поздравляю! Всего денежного и алкогольного , и главное приносящего прибыль.
А куда исчезла то прада?

а вот забыл как обычно , Осень на дворе ... ничего не вспоминается? ) Мож пора шапку наверху поменять ) devil_2.gif
Merxx
Давноооо не видим..

И посты от режут, и не видим надписи, что резала КЛЕО:-)

ну воть, попереживали о том, что тебя нет, теперь можно и немного поздравить:)

далеко-далеко, туманной/солнечной (нужное подчеркнуть) Немеции живет прекрасная/умная/хорошая (подчеркнуто все) девушка КЛЕО, и пожелаем ей ... (нужное вставить) ну на вариант - всяво-всяво и еще чуть всяво.

Воть.
RoDen
часто вспоминаю её.

как-то в июле еще Весна ей звонила, у нее все хорошо, в инет чего-то не выходит.

для тех, кто появился на сайте сравнительно недавно: КЛЕО - это наш художник и очень хороший друг, очень много помогала нам с сайтом.

поздравляю.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.