[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Где найти работу с ежедневной выплатой
prl
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в Орле студент может найти работу с ежедневными выплатами. Желательно в сфере IT, но можно и грузчиком и разнорабочим и т.п.
реги

есть такой вариант, книжки впаривать...ходят мальчишки и девчёнки по городу орлу и оласти и предлагают купить у них книжки, говорят платят ежедневно biggrin.gif
prl
Цитата (реги)
есть такой вариант, книжки впаривать...ходят мальчишки и девчёнки по городу орлу и оласти и предлагают купить у них книжки, говорят платят ежедневно biggrin.gif

Ага. Слышал я про такое. Орел-Экспресс фирма наверное? Видел я объявления - курьеры им требуются 800 рублей за день обещают. Сразу понятно, что нечисто.
Это несерьезно
реги
с ежедневной выплатой все несерьезно...ну у меня брат ещё года 2 назад работал на складе с печенюшками по ночам, там каждый день платили
prl
Цитата (реги)
с ежедневной выплатой все несерьезно...ну у меня брат ещё года 2 назад работал на складе с печенюшками по ночам, там каждый день платили

Да хотя бы с еженедельной что-нибудь найти...
prl
Товарищи форумчане, что не ужели никто не может дать совет?
Rikki
А что делать, если у нас не приняты понедельные выплаты. А работодатели норовят зарплату еще и числа двадцатого следующего месяца выдать. Дабы деньги еще покрутились smile.gif
prl
Ну должны же быть какие-нибудь варианты с ежедневными или еженедельными выплатами?
Ленивый Вычислитель
prl
менялой на улице smile.gif
БЕ3НОГNM
тачки из сугробов толкать
prl
Ленивый Вычислитель это же несерьезно
iMax
отличный вариант это ТАКСИСТОМ
Домовоой
...интим не предлагать...
Pavlentiy
Блин, Тс, жжёшь, порадовал старика...
Сайты создавай или продвигай. Самое верное. будут заказы каждый день - и оплата будет каждый день. Скоро свои вакансии тут напишу, но у нас это, отбор очень жёсткий...
Wisher
по строительному профилю, я балконы стеклил, делали за день максимум 2, и деньги получали сразу
DeeSkype
а почему бы в интернете не поработать? ни начальства, никто подпинывать не будет. Но желание возникнет)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.