Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в Орле студент может найти работу с ежедневными выплатами. Желательно в сфере IT, но можно и грузчиком и разнорабочим и т.п.
есть такой вариант, книжки впаривать...ходят мальчишки и девчёнки по городу орлу и оласти и предлагают купить у них книжки, говорят платят ежедневно
Цитата (реги) |
есть такой вариант, книжки впаривать...ходят мальчишки и девчёнки по городу орлу и оласти и предлагают купить у них книжки, говорят платят ежедневно biggrin.gif |
Ага. Слышал я про такое. Орел-Экспресс фирма наверное? Видел я объявления - курьеры им требуются 800 рублей за день обещают. Сразу понятно, что нечисто.
Это несерьезно
с ежедневной выплатой все несерьезно...ну у меня брат ещё года 2 назад работал на складе с печенюшками по ночам, там каждый день платили
Цитата (реги) |
с ежедневной выплатой все несерьезно...ну у меня брат ещё года 2 назад работал на складе с печенюшками по ночам, там каждый день платили |
Да хотя бы с еженедельной что-нибудь найти...
Товарищи форумчане, что не ужели никто не может дать совет?
А что делать, если у нас не приняты понедельные выплаты. А работодатели норовят зарплату еще и числа двадцатого следующего месяца выдать. Дабы деньги еще покрутились
Ну должны же быть какие-нибудь варианты с ежедневными или еженедельными выплатами?
Ленивый Вычислитель
4.02.2009 - 11:00
prlменялой на улице
БЕ3НОГNM
4.02.2009 - 11:19
тачки из сугробов толкать
Ленивый Вычислитель это же несерьезно
отличный вариант это ТАКСИСТОМ
Домовоой
10.02.2009 - 02:08
...интим не предлагать...
Pavlentiy
6.03.2009 - 19:21
Блин, Тс, жжёшь, порадовал старика...
Сайты создавай или продвигай. Самое верное. будут заказы каждый день - и оплата будет каждый день. Скоро свои вакансии тут напишу, но у нас это, отбор очень жёсткий...
по строительному профилю, я балконы стеклил, делали за день максимум 2, и деньги получали сразу
DeeSkype
25.04.2009 - 23:31
а почему бы в интернете не поработать? ни начальства, никто подпинывать не будет. Но желание возникнет)
Fast Reply: