ТУТ БЫЛА ВСТАВЛЕНА КАРТИНКА С ТАКИМ ТЕКСТОМ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ВНИМАНИЕ!
В этой теме мы проводим глобальный эксперимент над Доктором Курпатовым, он же doner, он же zloy_doner, он же hokago, он же Anonymouse, он же a999...
Этого текста он пока не видит.
Все, что вы прочтете в этой теме - обман и провокация, не имеющая отношения к действительности.
Вы увидите взаимные оскорбления админов, передел форума, демонстрацию низменных инстинктов и человеческих слабостей. Чего, собственно и добивается Курпатов созданием такой темы. Он все это получит

Скандалы, слухи, расследования! Показать все, что скрыто!
Запаситесь попкорном и внимательно наблюдайте за дальнейшим развитием событий, надеемся, будет интересно. Можете и участвовать, принимая ту или иную сторону.
Основная цель этого балагана - показать создателю темы, насколько подобные вопросы абсурдны

Администрация форума.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Да, в первом посте очень хорошая картинка, ради нее даже стоит включить отображение картинок...
Я не голосовал, но на самом деле, озвученный вопрос очень актуальный и злободневный, что, видимо, и подметил проницательный Донер Курпатов (респект!), наступив, так сказать, на больную мозоль.
Уже невмоготу эти постоянные ссоры, закулисные выяснения отношений, кто главнее, куда дальше развивать сайт, стоит ли его монетизировать - все это не могло долго оставаться скрытым...
Аналогичная ситуация наблюдается и в других плоскостях нашего общения с Сергеем - уже не помню, когда мы в последний раз принимали какое-либо совместное решение, делали что-то сообща. Пытаюсь развивать все это, а он тупо тянет одеяло на себя.
Разумеется, уж совсем несправедливо, когда доходы от рекламы на сайте делятся между двумя основателями неравномерно, только по причине древних договоренностей, поросших пылью.
Окончательно добило, когда он недавно без согласия на то отредактировал мою подпись (я даже менять не стал до последнего времени, все равно ведь вернет, а просто отключил у себя отображение подписей).
Эта тема стала последней каплей, пора принять твердое волевое решение.
Проект закрывается, и не только он, но и еще много чего (но это второстепенно в данном случае). Все врозь.
Ресурс будет поделен на две части.Сложен вопрос с доменным именем ostudent.ru и содержимым сайта, поскольку лично для меня (и не только!) все это очень много значит, многое с этим связано, и просто так отказаться от этого невозможно.
Автором доменного имени ostudent.ru являюсь я - оно было придумано в библиотеке ОрелГТУ, как имя для сайта группы, которым я в тот момент занимался (имя очень понравилось, поскольку объединяло студентов, Орел, ostu), и тут же записано в электронную записную книжку, которая хранится до сих пор.
Что касается контента... исторически сложилось, что я больше занимался чатом (да-да, раньше тут был чат), а Сергей занимался форумом, в т.ч. приглашая сюда новых участников.
Первые темы мы создавали вместе, потом я несколько переключился на чат, а сейчас - из нас двоих новые темы опять же создаю преимущественно я, а Сергей пишет там всякий флуд и чепуху.
Взгляните, по статистике у него наибольшая активность в разделе "Книга жалоб и предложений". 533 сообщения, и все жалуется он, электрик-херомант!
Возможно, я в чем-то и ошибался, но в основном именно мои идеи и мысли привели к тому, что мы видим сейчас - популярный форум, на котором общаются многие по-настоящему интересные люди.
Возвращаясь к вопросу контента, мною будет предложена Сергею следующая схема: половину разделов (скажем, сверху и до "Кухни Злого Админа" включительно) заберет он, нижнюю половину заберу я. Автомобильный раздел я готов обменять на "Свадебный", либо "Отношения".
Если Сергей согласится на эти разумные условия, доменное имя "ostudent.ru" я готов буду оставить ему, поскольку большинство в этом опросе проголосовало все-таки за него (5 из 7 на данный момент). При этом обязательным условием будет реклама моего ресурса, под рабочим названием "форум x57.ru" на Остуденте в течении полугода.
Наконец-то, благодаря новому ресурсу, получится в полной мере реализовать все мысли и планы!
Модераторы и пользователи сохранят свои полномочия на обоих форумах, кроме того, в новый проект набирается новая команда (пишите в ПМ)!
Что касается дневников - думаю, каждому владельцу дневника имеет смысл самому решить, что ему интереснее - новый, развивающийся ресурс, или остаться на старом.
Поскольку я всегда был за то, чтобы решения принимались на благо пользователей, я не скрываю своих мыслей и планов от общественности, и публично излагаю их в этой теме.
Надеюсь на понимание, и на поддержку участников форума.