[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Набираем сотрудников!!!
ANGELika
ООО "Креатив-М" (рекламно-маркетинговое агентство "Фунт Изюма", агентство по организации праздников "Изюминка") приглашает на работу маркетолога и менеджеров по продажам рекламных и маркетинговых услуг.
МАРКЕТОЛОГ
Основные обязанности: 1) продвижение компании на рынке Орла, 2) коммуникации с партнерами в др. регионах РФ, 3) реализация заказов на осуществление маркетинговых услуг, 4) поиск и развитие перспективных направлений бизнеса. Основные требования: 1) высшее или неполное высшее (студент 5 курса) экономическое образование (желательно специальность маркетинг), 2) самостоятельность и ответственность, 3) исследовательские и аналитические способности, 4) желание работать и развиваться, 5) хорошее знание ПК (офис, Интернет). Компания гарантирует: интересную и перспективную работу, конкурентоспособную заработную плату, обучение и развитие.
МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
Основные обязанности: 1) прямые продажи услуг, 2) контроль исполнения заказов клиентов, 3) документарное сопровождение сделок. Основные требования: высшее или неоконченное высшее образование (студенты старших курсов ВУЗов), коммуникабельность, обучаемость, желание работать и развиваться. Компания гарантирует: интересную работу, перспективу роста и развития, обучение! Заработная плата - проценты от продаж.

Контактные данные компании
адрес г. Орел, ул. Комсомольская, 279 (рядом с Южным рынком).
телефон 8 (4862) 74-17-01, 74-17-04
контактное лицо Оксана
Rikki
Ой, Анжела smile.gif. Знакомые все лица smile.gif
ozzy
Надо было брать, когда к вам приходили!
ANGELika
ozzy
А Вы кто? Почему мы должны были Вас брать?
ozzy
ANGELika
Заканчиваю экономфак ОГУ по специальности маркетинг, причем довольно-таки успешно. Приходила в ваше агентство в июне. Дала кучу бесплатных консультаций на собеседовании...не знаю чем не пришлась. Мы кстати знакомы с вами
Pavlentiy
А конкурентоспособная зп для студента - это оно у вас сколько? Хотя бы 50 тыс есть или оно так только у меня может быть?smile.gif
ozzy
Pavlentiy
Да нет у них денег на зп
Rikki
Pavlentiy
Ой ты, блин, вы**нулся. И что, мегакрутой чувак теперь? По-моему, мальчик, надо тебе идти пипиську отращивать. А то, что-то ты постоянно везде норовишь показать, какой ты крутой. Налицо дикий комплекс неполноценности.
Pavlentiy
У меня всё отлично. И я в этом виноват сам. А всяким деканам, вроде вас, советовал бы не батрачить за 10 штук в месяц. И всё будет офигенно. А причинное место - куда уж дальше smile.gif biggrin.gif На свою подпись-то посмотрите. И не стыдно?
Rikki
Pavlentiy
Мальчик, ты не знаешь уровня моей зарплаты. Ты не знаешь, по какой причине я ищу работу. И за какие минимальные деньги я возьмусь работать. Ты даже не знаешь, чем я занимаюсь. Так чего же ты выделывашься? Понарожали, блин, идиотов тупых.

P. S. Да, забаньте меня. Это мой последний пост на этом форуме.
warchild
Rikki
Цитата
Мыхайло, не нужно принимать поспешных решений и так болезненно реагировать на неразборчивые вяки-понты мальчиков-мажоров! Мальчикам-мажорам нужно лимонить попки... Что-то мне подсказывает, что попка Pavlentiy'я очень подходит для налимонивания... Просто таки скучает по лимону!!! А может быть ему придётся по вкусу клизма с патефонными иголками??? Думаю - это следует проверить!!!
Lazar 200 wpm
Цитата
А может быть ему придётся по вкусу клизма с патефонными иголками???

хуясе, у тебя есть патефонные иголки? ohmy.gif
А можно позырить как они выглядят?
warchild
Lazar 200 wpm
Цитата
хуясе, у тебя есть патефонные иголки?
А можно позырить как они выглядят?
Дык... не вопрос...

P.S. Берегу для лечения самых тяжёлых случаев мажорства!
Ya-n57
Цитата (Lazar 200 wpm)
есть патефонные иголки

Цитата (warchild)
Дык... не вопрос...

На фото граммафонные. starac.gif
Stinker
Ну, да. Уж не знаю, читали ли присутствующие "Момент истины" Богомоловского...
Патефонные иголки в разы круче. Они с двух сторон заточены. Граммофонные - с одной.
warchild
Stinker
Цитата
Ну, да. Уж не знаю, читали ли присутствующие "Момент истины" Богомоловского... Патефонные иголки в разы круче. Они с двух сторон заточены. Граммофонные - с одной.
Какие все грамотные пошли... Читать надо доки... А не всякую хрень...

Патефоны изготовляются французской фирмой Пате и отличаются техникой записи и воспроизведения звуков. В обыкновенной граммофонной пластинке глубина звуковой бороздки одинакова и острие иглы скользит по боковым извилинам. В пластинке патефонов звуковые колебания зафиксированы в виде различных углублений дна бороздки, вследствие чего игла при воспроизведении звуков опускается то мельче, то глубже, скользя по дну звуковой бороздки. По внешним признакам патефон отличается от обыкновенного граммофона тем, что иголка начинает движение не от краев к центру, а наоборот, от центра к краям и острие металлической иголки заменено сапфиром. Это делает звук патефона значительно мягче и позволяет одной иголкой проигрывать свыше тысячи пластинок, не портя их.

Ya-n57
Цитата
На фото граммафонные.
Ну извини... извини... Хотел отделаться грамафонными, но твоя задница настойчиво патефенных просит... Оно есть у меня...
Ya-n57
Цитата (warchild)
Ну извини... извини...

devil_2.gif

Цитата (warchild)
Какие все грамотные пошли...

а то starac.gif
Pavlentiy
Советую подредактировать пост, пока я добрый. По своим полномочиям я приближаюсь к сотруднику исполнительной власти. И обычно хожу с реквизитом, врученным из рук ВВП и удостоверением. Не ищи себе проблем, как это сделали ребята в Связном - плохо закончится, обещаю. Попробуешь проверить - получишь или шокером огнестрельным в душу, или травматом, или на худой конец балончиком.
Цитата (warchild)
Мыхайло, не нужно принимать поспешных решений и так болезненно реагировать на неразборчивые вяки-понты мальчиков-мажоров! Мальчикам-мажорам нужно лимонить попки... Что-то мне подсказывает, что попка Pavlentiy'я очень подходит для налимонивания... Просто таки скучает по лимону!!! А может быть ему придётся по вкусу клизма с патефонными иголками??? Думаю - это следует проверить!!!

Pavlentiy
Мне всё равно, одно ясно - минимум в разы меньше чем у меня. Предыдущий пост тоже советую прочитать.
Цитата (Rikki)
Pavlentiy
Мальчик, ты не знаешь уровня моей зарплаты. Ты не знаешь, по какой причине я ищу работу. И за какие минимальные деньги я возьмусь работать. Ты даже не знаешь, чем я занимаюсь. Так чего же ты выделывашься? Понарожали, блин, идиотов тупых.

RoDen
Цитата (Pavlentiy)
По своим полномочиям я приближаюсь к сотруднику исполнительной власти. И обычно хожу с реквизитом, врученным из рук ВВП и удостоверением.

партийный, чтоль?
а вот угрожать оружием и хвастаться корочкой, считаю, не очень красиво, в любом случае. бедняга warchild мог и не знать, насколько ты крут.
БЕ3НОГNM
Цитата (Pavlentiy)
получишь или шокером огнестрельным в душу, или травматом, или на худой конец балончиком.

можно ли расценивать это как угрозы расправы в реале?
whisk
Цитата
бедняга warchild мог и не знать, насколько ты крут.

Да, ворчайлд бы наступил и только по запаху потом заметил smile.gif
digital_fox
Цитата (Pavlentiy)
По своим полномочиям я приближаюсь к сотруднику исполнительной власти.

Вот она, современная исполнительная власть smile.gif

warchild
Pavlentiy
Цитата
Советую подредактировать пост, пока я добрый. По своим полномочиям я приближаюсь к сотруднику исполнительной власти.
Нашёл чем гордиться... Советую заниматься исполнением своих исполнительных обязанностей, а не шариться по форумам и понтоваться корочкой, травматом и шокером... Не для того я налоги плачу, что бы НЕЧТО в перьях (судя по аватаре) рассказывало нам тут какая у него крутая задница, какая у него большая зарплата и как он неимоверно круто обращается с травматом.

P.S. Администраторам форума рекомендую подготовиться... Скоро к ним явятся мальчики из отдела "К" с большим желанием (но без законных обоснований) заполучить мой IP. devil_2.gif Именно так у нас сейчас исполнительная власть работает... smile.gif
Pavlentiy
Я редко вообще угрожаю. Я просто предупреждаю - если что, я буду силу применять. Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер smile.gif
RoDen
Цитата (Pavlentiy)
Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер

а что, у нас уже и просто активистам корочку тоже выдают, приравнивая их почти что к исоплнительной власти?
digital_fox
Цитата (RoDen)
а что, у нас уже и просто активистам корочку тоже выдают, приравнивая их почти что к исоплнительной власти?

Нет. У активистов как правило очень длинный язык и они любят им полоскать по делу и без smile.gif
Ya-n57
Цитата (Pavlentiy)
Попробуешь проверить - получишь или шокером огнестрельным в душу, или травматом, или на худой конец балончиком.

Проверить ЧТО??? blink.gif
БЕ3НОГNM
Цитата (Ya-n57)
Проверить ЧТО???

насколько решительно испольнительная власть хочет встретиться с судебной))
Lazar 200 wpm
не, я ваапче дико сторонюсь всего этого гонева, но как оружейный фанат не могу не спросить а че такое "шоковый огнестрел"?
Везде смотрел - и в УК и правилах охоты и ЗоО, даже на форумах оружейных и в интернет-магазинах - никто о таком не знает. может это и есть "аттрибут врученный лично ВВП"? какая-нить "сверхсекретная гиперзвуковая хреновина с изменяемой траекторией по горизонту и высоте"?
Ya-n57
Цитата (Lazar 200 wpm)
электрошоковый огнестрел

Вот на одном форуме охотникофф до сомов dirol.gif http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=389170
Огнестрел для подохоты:
Цитата (Lex Ф)
Надо объеденить две темы - про добивание сомов электрошоком и про огнестрел для подводной охоты и будет одна нормальная тема - огнестрел для добивания сосмо и прочей крупной рыбы)))

Цитата (13kid)
Тогда лучше электрошоковый огнестрел или огнестрельный электрошок, для добивания laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Похоже это для рыбалки. kovaren.gif Варч может попасться на крючок icon_lol.gif
warchild
Pavlentiy
Цитата
Я редко вообще угрожаю. Я просто предупреждаю - если что, я буду силу применять.
Мушку спили... devil_2.gif
Цитата
Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер
Давно интересуюсь, а чем же занимаются наши гомоктивисты... ой, опчепятался... активисты и пидеры... ой, опять опчепятался... лидеры? Ну, конечно, помимо того, что:
выпендриваются своими доходами, связями, корочками, травматиками,
толкают буки непонятного качества, переносные винты с какой-то левой инфой,
обсуждают бурбуляторы - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174654 ,
интим услуги в Орле - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174650 ,
нижнее бельё - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174651 ,
уроки съёма,
размеры своего члена - http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=176331
???
Раз уж сам ВВП отчитывается о своих доходах и о проделанной работе, может быть ты тут, как и подобает, прилежному и исполнительному слуге народа, отчитаешься перед теми, на кого ты работаешь... то бишь - перед нами??? starac.gif
BrainDrain
Pavlentiy
icon_lol.gif
порошок уходи
krokodil
Lazar 200 wpm
"Шоковый огнестрел", это итог работы мякиша, который некоторым "почти сотрудникам" заменяет мозг.

Pavlentiy
Ты чмо, мудила и активный лидер пассивный пидер.
Если не согласен, то попробуй применить ко мне шокер, травматику или что у тебя там еще в жопу засунуто.
Ya-n57
krokodil
blink.gif
provisor
О...приплыли, ещё один ушлёпок-понтовило. Pavlentiy, всех к стенке поставишь? А, вашеблагородие? Чё те делать-то тут с нами, ламерами позорными без корочек, стволов и исполнительной власти
Практик
Цитата (Pavlentiy)
Я редко вообще угрожаю. Я просто предупреждаю - если что, я буду силу применять. Я бы не сказал что партийный = скорее активист и лидер

Мушку спили, билет спали, а то, когда наши город возьмут, такие как ты первым делом пойдут по этапу строить ручками дороги, ГЭС, заводы и т.п. Или в биореактор...
Блин, может правда, люстрация - самое то?
Pavlentiy
Нет. Это последнее китайское предупреждение.
Цитата (Доктор Курпатов)
можно ли расценивать это как угрозы расправы в реале?

Ко всем - флудите на здоровье. Лишь бы оно крепким всегда было. Ещё раз повторюсь - всё равно мне что тут будут думать про меня. Главное - проявляйте уважение к участникам форума. И не начинайте с угроз и оскорблений первыми. И всё отлично будет.
Pavlentiy
Когда будете для меня кем-то, а не просто оппонентами по дискуссии - отчитаюсь. А вообще - для этого есть проект finstrip.biz. Идите туда и меряйтесь
Цитата (warchild)
Раз уж сам ВВП отчитывается о своих доходах и о проделанной работе, может быть ты тут, как и подобает, прилежному и исполнительному слуге народа, отчитаешься перед теми, на кого ты работаешь... то бишь - перед нами??? 

Тупой глум на уровне детсада. У меня на сон-то в полной мере время отсутствует...
Цитата (provisor)
О...приплыли, ещё один ушлёпок-понтовило. Pavlentiy, всех к стенке поставишь? А, вашеблагородие?

Если уважаемый не в состоянии отличить "землю и небо" - пальцы веером и сопли пузырём от фактов - его проблемы.
А если ещё ничего не знает - то тут ему просто тяжко. Очень тяжко.
Цитата (warchild)
выпендриваются своими доходами, связями, корочками, травматиками,
толкают буки непонятного качества, переносные винты с какой-то левой инфой

Цитата (krokodil)
Pavlentiy. (Тупое публичное оскорбление)

Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Ну такой же электрошок, который относится к первому классу гражданского оружия. На него надевается стреляющий картридж с гарпунами. Ну и вот. Жмёшь на кнопку огонь в огнестрельном режиме - на расстояние до 5и метров вылетают гарпуны, пробивают одежду, а потом мощный оглушающий разряд по агрессору.
Цитата (Lazar 200 wpm)
не, я ваапче дико сторонюсь всего этого гонева, но как оружейный фанат не могу не спросить а че такое "шоковый огнестрел"?
Везде смотрел - и в УК и правилах охоты и ЗоО, даже на форумах оружейных и в интернет-магазинах - никто о таком не знает. может это и есть "аттрибут врученный лично ВВП"? какая-нить "сверхсекретная гиперзвуковая хреновина с изменяемой траекторией по горизонту и высоте"?

Ну как видите, сударь...А так, конечно же, я не чиновник. И у меня отсутствует пока желание быть им.
Цитата (RoDen)
digital_fox
Pavlentiy
Цитата (Pavlentiy)
Статья 129. Клевета

Цитата (Pavlentiy)
Статья 130. Оскорбление

Ты сначала от своей статьи за мошенничество отмойся smile.gif
Pavlentiy
Статья 129. Клевета. Туда же smile.gif Всё, удаляюсь из топика, можете обсуждать меня сколько душе угодно. Но я ещё вернусь
Цитата (digital_fox)
Ты сначала от своей статьи за мошенничество отмойся

Сударь должен понимать, раз уж он считает себя более взрослым человеком, чем некоторые. Что подобная провокация не будет встречена с пониманием, а будет скорее всего сопровождаться вычислением его паспортных данных со всеми дальнейшими последствиями за организацию преступления smile.gif Что сейчас сделать мне очень и очень просто. Так что встаёт законный вопрос - а зачем же человеку, более взрослому и опытному, всё это? Кровная вражда чтоли? Мы вроде не в каменном веке живём. Wi-fi повсюду smile.gif
Цитата (digital_fox)
Впрочем может им просто твой адрес скинуть? Заодно проверим твой шокер в деле smile.gif
digital_fox
Цитата (Pavlentiy)
Статья 129. Клевета. Туда же

вот обвинение
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174732
а вот согласие с обвинением
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=174771

Впрочем может им просто твой адрес скинуть? Заодно проверим твой шокер в деле smile.gif
digital_fox
Цитата (Pavlentiy)
, а будет скорее всего сопровождаться вычислением его паспортных данных со всеми дальнейшими последствиями за организацию преступления

А я ни от кого не прячусь. Мои данные по моим контактам можно найти так же легко, как и твои, так что не надо меня пугать smile.gif Только вот ты докажи сначала, что я что-то там оррганизовал, потому как если я смог раскопать, кто ты такой и где живешь, кто твои родители, и что ты не имеешь никакого отношения ни к силовым структурам ни к администрации - это может сделать любой пользователь рунета. А там я смотрю зуб на тебя имеется и достаточно большой.

Цитата (Pavlentiy)
зачем же человеку, более взрослому и опытному, всё это?

А это к тому, что не нужно тут понтоваться знанием закона и своими китайскими предупреждениями- на твою попу тоже болт имеется и со стороны закона и со стороны предупреждений smile.gif
warchild
Pavlentiy, деточка... это интернет... Здесь могут послать и на йух!!! devil_2.gif
RoDen
тема закрыта
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.