Ирэнчик
  18.04.2009 - 14:06

Я пошла учится в автошколу АВТОПИЛОТ - люди это кошмар а не школа , не чему не научили только дерут деньги ,а о человеческом отношении со стороны директора я вообще молчу !!! хамское и неуважительное отношение ! вот про инструктаров не чего плахого сказать не могу одно уважение и принятия тебя за человека ! я не могу сдать экзамен по теории так как ,вопросы на комьпьютере совсем не соотвецтвуют тому чему нас обучали !! теперь думаю забрать свои документы из этого ужасного заведения и идти в другое место !!! вот так я попала на деньги! 

а что конкретно не понравилось?
хамское и неуважительное отношение директора?
| Цитата | 
| забрать свои документы из этого ужасного заведения | 
а что, в автошколу подают какие-то документы для обучения? паспорт, аттестат? 

Странно. Я когда учился в автошколе директора видел только один раз. Когда получал документы об окончании. В моих сделали ошибку и пришлось переделывать. 
Интересно, где он мог нахамить топикстартеру? 

Stinker
  18.04.2009 - 17:26

Автор, может, для начала ещё разок обучение в средней школе пройти? Ошибок столько, что глаза режет.
| Цитата (Ирэнчик) | 
| вопросы на комьпьютере совсем не соотвецтвуют тому чему нас обучали | 
ПДД одинаковы для всех. Глупость говорите. 

digital_fox
  18.04.2009 - 17:56

Хм... У меня двое знакомых там. Говорят нормальное место, мне рекомендовали туда пойти. 
Вообще похоже на заказуху... 

| Цитата | 
| Я пошла учиться в автошколу АВТОПИЛОТ. Люди, это кошмар, а не школа. Н еичему не научили, только дерут деньги. А обчеловеческомотношении со стороны директора я вообще молчу!!! Ххамское и неуважительное отношение! Ввот про инструктаоров неичего плаохого сказать не могу. Одно уважение и принятияе тебя за человека! Яяне могу сдать экзамен по теории, так как,вопросы на комьпьютере совсем не соотвецтствуют тому, чему нас обучали!! Ттеперь думаю забрать свои документы из этого ужасного заведения и идти в другое место!!! Ввот так я попала на деньги! | 
Солидарен со Stinker, уважаемая. Ваша оценка 2. Даже при том, что это интернет, Ваша безграмотность поражает!
Кстати, я в свое время учился на категории BC. А сдавать пришлось по билетам категории В (они разные немного. В итоге, сдаешь не по тому материалу, по которому "натаскивают" во время обучения). И ничего, все 20 человек сдали. Потому что учились нормально, а не думали "мы заплатили, значит, все сдадим".
RoDen
Видишь, если меня не трогают, я вежливый, белый и пушистый :-p

Fast Reply: