che guevara
  26.04.2009 - 18:03

Есть ли среди форумчан люди из сферы информационных технологий(студенты или уже работники).хотелось бы пообщаться с настоящими айтишниками, узнать кто и как осваивает сегодняшний информационный мир, где работает, в какой отрасли он специалист.Вообщем жду в этом топике людей, желающих познакомится и пообщаться с спецами. 

timofeji
  27.04.2009 - 00:29

What 4? 

digital_fox
  27.04.2009 - 07:56

Тут полфорума айтишников из самых разных областей IT. Спрашивай конкретнее, пустой треп фтопку 

Devais
  27.04.2009 - 09:26

Я сын Бил Гейтса. работаю Директором Мелкософта,что надо конкретно что нужно..
Помидорами не кидаца 

Ленивый Вычислитель
  27.04.2009 - 13:12

- Петрович, а тут медведи водятся?
- Да какие тут нафиг медведи... 

Egor100
  28.04.2009 - 16:32

Обзоры железа у нас в Орле кому-нибудь нужны? 

Ленивый Вычислитель
  28.04.2009 - 16:43

| Цитата (Egor100) | 
| Обзоры железа у нас в Орле кому-нибудь нужны? | 
Гаек на 16 с метрической резьбой?
В Орле вполне доступны ixbt, thg и другие полезные сайты. 
Вы хотите составить им конкуренцию на базе форума КТВ?  

michael
  28.04.2009 - 16:52

| Цитата (Egor100) | 
да, приёмщикам нецветного металла.  

Egor100
  28.04.2009 - 23:20

Вместо того, чтобы острить, могли бы сказать, есть или нет. Подозреваю, что в нашей дыре нет, но мало ли. А так, имхо, флудите господа. 

che guevara
  29.04.2009 - 10:44

| Цитата (Ленивый Вычислитель) | 
| Гаек на 16 с метрической резьбой?В Орле вполне доступны ixbt, thg и другие полезные сайты. Вы хотите составить им конкуренцию на базе форума КТВ? | 
Если бы все так думали, то и ixbt и тому подобного не было бы.Если есть возможность то и в Орле можно такую тему развить.Главное было бы желание.То что наш город такой неинформтивный-это наши недочеты.Если у нас есть люди,которым любы компьютеры и все из них вытекающее-я буду только рад с ними пообщаться. 

digital_fox
  29.04.2009 - 10:52

| Цитата (che guevara) | 
| Главное было бы желание. | 
Какой смысл делать локальный орловский ресурс про железо/софт/прочее если давно уже есть серьезные новостные порталы по нужным тематикам? 

Ленивый Вычислитель
  29.04.2009 - 11:50

| Цитата (che guevara) | 
| То что наш город такой неинформтивный-это наши недочеты | 
Вау! И какие же ваши недочёты довели славный Орёл до такой неразвитости?
От вас зависит, что в Орле практически ликвидированы крупные потребители ИТ и вместе с ними потребность в ИТ-кадрах? 

Lazar 200 wpm
  29.04.2009 - 11:55

| Цитата | 
| Вау! И какие же ваши недочёты довели славный Орёл до такой неразвитости? От вас зависит, что в Орле практически ликвидированы крупные потребители ИТ и вместе с ними потребность в ИТ-кадрах? | 
ну а хто его знает, может 
che guevara - это Егор Семеныч на пенсии от нефиг делать решил ИТ освоить? 

| Цитата | 
| может che guevara - это Егор Семеныч на пенсии от нефиг делать решил ИТ освоить? | 
Ой не нада. Сельское хозяйство он уже освоил.
| Цитата | 
Такие идеи появляются у многих энтузиастов, это хорошо. Но железо в Орле не отличается от железа в Москве или Урюпинске. Если мне нужен обзор железки - есть интернет. Если бы я хотел писать обзоры железок, я бы тоже ориентировался на весь интернет (рунет), а не только на Орел.
| Цитата | 
| Если бы все так думали, то и ixbt и тому подобного не было бы. | 
Это все старые идеи, занятые ниши. А нужны либо новенькие (хотя бы незапылившиеся), либо желание хорошо почистить старенькие 

Например, 
коворкинг в орле кому-нибудь нужен? 

БЕ3НОГNM
  29.04.2009 - 12:54

| Цитата (whisk) | 
| коворкинг в орле кому-нибудь нужен? | 
а что есть инциденты в орле?

Fast Reply: