Самое мое большое достижение в жизни "Славы", только лидерские черты моего характера)))  

Xenon_P
  4.05.2009 - 20:24

Я еврей, вырос в бедной Африканской семье. Можно назвать Белыми Африканскими еврееями. В следствии наличия у меня синдрома дефицита внимания и гиперактивности сокращенно (СДВГ) , что для еврея является исключением, с ранних годов пристрастился к мастурбированию перед сном в уютной мягкой кроватке, чем собственно и занимаюсь по сей день, по праву считаюсь великим мастурбатором, только вы об этом не знаете, и Гиннес не в курсе, да вам и знать нет необходимости, я великикй и все тут, как об стену горох, что хочите думайте.

Да, интересно!  В твоих прелегированных поклонниках  найдется думаю не мало коллег и подвиженников)))Хвалю))) 

Мне кажется самые знаменитые люди этого форума ничего здесь писать  не будут, ввиду их разумности, большого опыта и жуткой нелюбви к хвастовтсву и дешевому пиару...  Бррр...  Ф топку тему...
Пы.Сы.  :  А если кто то напишет из них, то все читать задолбаются..... ))))))))) 

бу, бу, бу!!!  

Прям и не скажи ничего!!! Знаменитость можно рассматривать с любой стороны, не думаешь ли, что можно прославиться ли только лишь дешевого пиара, да и своих каких то дел?А может кому-то повезло один раз, оно и поперло в жизне... 

| Цитата (Еленка) | 
| А может кому-то повезло один раз, оно и поперло в жизне... emo&:wub:endemo | 
аааааа, ну так это же другое дело!!!  Мне повезло в жизни один раз - я родился на свет!!!!  )))) 

а я боюсь славы) боюсь популярности и известности )