[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Стол даром, самовывоз
Lazar 200 wpm
Цитата
Несколько дней постоит, если никто не пожелает забрать, разберу его на составные части и отправлю в помойку.

зря. разбери на составные части - да, а на помойку - зря. особенно большую столешницу и левую ногу. мало ли какую полку смастерить надо буит, или еще чего. Я вон када тамбур в старой квартире мутил - на каркас доски покупал, а обшил как раз ДВП от старого шкафа. Друг когда на балконе шкафчики делал - тоже все из ДВП-хи крупногабаритной делал. Во встроенных и инструментальных шкафах полки из такого ДВП - самое то. Старое савеццкае ДВП вообще цениццо - крепче дуба, хоть и неэстетично. Так что если никто не возьмет - ящики каэшн выкинь, а щиты крупные оставь - места они не занимают особо у стены за шкафами. starac.gif
selehexe
Цитата (Lazar 200 wpm)
Так что если никто не возьмет - ящики каэшн выкинь, а щиты крупные оставь

Я их сама тогда оттащу на помойку)) И без них дофига старых деревяшек и палок везде - мне убираться неудобно.
Lugaru
заберу! не вопрос! очень даже нужен стол под комп... хоть во сколько...
selehexe
После восьми в будни можешь забрать. чем быстрее, тем лучше.
Скинь в ПМ телефон и примерную дату, мы позвоним, договоримся smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.