[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бассейн
Balboa
Есть желание записаться в бассейн. Цель: заплывы на километраж.
Вопрос: где, кроме стадиона Ленина есть бассейн, и можно ли на том же стадионе спокойно плавать на дистанцию по дорожке, чтобы не мешали?
Rikki
Что такое заплывы на километраж?
Balboa
ну тоесть есть 50 метровая дорожка и ты туда-сюда не останавливаясь фигачишь.
Это я так выразился. Иными словами хочу не барахтаться идти, а реально заниматься.
БЕ3НОГNM
купи себе поплавок и фигач на километраж по оке. а потом замеряй километраж гуглом.
дед_мажор
user posted image
Rikki
Balboa
В Орле 50-метровых дорожек. И рядом нигде нет. Остается на картинку выше смотреть и слюнки голтать.
Есть 25. На стадионе Ленина. Есть меньше в школах. Есть еще в Академии ФСО. Но тебя туда не пустят.

А так-форумчане в бассейне на Ленина плавают.
Looker
Скоро обещают в мегагрине бассейн открыть
BrainDrain
В Нарышкино бассейн такой же как на Ленина, только там посвободнее.
Когда я в бассейн ходил в позапрошлом году, не мешал там никто, только половина дорожек была заполнена в дневное время.
Balboa
Кароч альтернатив бассейна Ленина нет
BrainDrain
Balboa
До Нарышкино ≈20 минут езды. Родители одно время ездили туда, им нравилось. А больше нет ничего.
Rikki
А как с чистотой воды в Нарышкино?
БЕ3НОГNM
если будет пустой бассейн то я готов там даже ночью появляться))
RoDen
Джесси Джеймс, пустой, без воды? )
Rebenok
На Ленина можно плавать в одиночестве либо рано утром, либо поздно вечером.
ЗЫ только надо убедиться, чтобы в это время не было секций по плаванию... И это должен быть не выходной день...
И еще... с чистотой воды там всегда проблемы... Занималась сама там в течене 3 лет. Хорошая вода либо сразу после открытия, либо после НГ. А потом начинает откровенно пахнуть речкой...
BrainDrain
Цитата (Rebenok)
откровенно пахнуть речкой...

А речка у нас пахнет хлоркой, потом и мочой. rolleyes.gif
Balboa
мда, присоединяюсь к вопросу по качеству воды в Нарышкино.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.