[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: граффити
нло
кто-нить увлекается? rolleyes.gif
el_guer
уже вряд ли кто увлекается.
штраф 4 000 руб.
krokodil
Цитата
штраф 4 000 руб

Мало.
Надо еще и руки выдергивать.
Justice72305
Да ладно вам.
Цитата
Мало.Надо еще и руки выдергивать.

Между прочим,рисуя человек вкладывает душу, а вы так грубо...... Согласна,не во всех местах оно уместно,но всё же это красиво....
el_guer
Цитата (Justice72305)
рисуя человек вкладывает душу

если у рисующего человека есть душа, то да. Но, процентов у 99 рисующих ее нет. Посему гавно получается и город засран
Настоящий Краюхин
Злые вы все...
selehexe
Настоящий Краюхин
Я тоже так думаю.
MORVEN
Что-то мне кажется, что вы про разные вещи говорите граффити и надписи типа "Здесь был Вася" не одно и то же...
Мне нравиться граффити, это особый вид искусства, пусть еще не совсем признанный...
Здорово было бы если бы граффити использовали в оформлении интерьеров...мне кажеться могли бы получиться интересные веши...
MORVEN
ASH, думаешь?
Есть ведь и весьма удачные примеры применения...
P.S. дом не один и тот же...это для сравнения
krokodil
Justice72305
Разрисовывая графитчику морду в фиолетовые тона, я, будьте уверены, вложу в это всю душу. А его душу - вышибу нахрен.
MORVEN
Ага.
Рисуют граффити, а получается - "здесь был урод-Вася".
Если я захочу разрисованый интерьер, то сам найду графитчика и еще и заплачу за это. А за испорченый забор вырву руки или башку откручу.
Настоящий Краюхин
Мы добрые.
Мы у прохожих тилипоны не отымаем...

MORVEN
ASH не знаю как вы, но я не считаю ЭТО граффити..это то же самое, что считать мычание коровы музыкой...
БЕ3НОГNM
в то же время музой называют не только шопена. но и сектор газа и киркорова и кровосток и прочее гавнище.
Максимка Великий
Кто-нибудь мож и увлекается еще kovaren.gif
BrainDrain
Есть места, где граффити можно рисовать легально, но малолетним дол вдохновлённым больше нравится фигачить кривые таги прямо на стенах домов. Даже у «крутых» графферов на одну работу приходятся сотни тагов, которыми он расписывает стены зданий и общественный транспорт.
Chusik
MORVEN
Цитата
P.S. дом не один и тот же...это для сравнения

ООООООО, это в орле?))
В питере так же решили облагородить некоторые дома, есть вполне удачные примеры и не очень))
user posted image
мимо этого постоянно ходила на работу, мне так даже очень нравится))) biggrin.gif
Дэсилио
Chusik
классно
bobby
Цитата (selehexe)
Я тоже так думаю.

Ой, да неужели? какие то у вас взгляды либеральные в последнее время.
selehexe
bobby
А Вы что, так пристально следите за моими взглядами на протяжении долгих лет? Несчастная любовь?
bobby
Цитата (selehexe)
А Вы что, так пристально следите за моими взглядами на протяжении долгих лет?

Нет
Цитата (selehexe)
я тру твой словесный понос?

Да
Цитата (selehexe)
Несчастная любовь?

Нет
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.