BoyKot
19.02.2007 - 02:47
Написал уже более 200 постов. Кроме того, по всей видимости, покидаю форум на некоторое (впрочем, не слишком продолжительное) время, и по этому случаю решил, как говорится, перейти к приветам.
Так вот.
Спасибо segfolt'у очень за многое, хотя бы за то, что я вообще имел возможность бывать на форуме в течение последнего месяца
Огромный респект Lazar'у 200 wpm - ну "он в курсе в прЫнципе за что"
Мое уважение думающим бунтарям Ledorub'у и Сонному Хорьку;
Older'у/Oldest'у, который выступает в моем понимании как своего рода "хранитель традиций" форума;
просто очень интересному человеку Ленивому Вычислителю;
Alekzender'у как целостно мыслящему и неравнодушному собеседнику
Lantana, прими мою признательность за жизнерадостность и доброту и готовность ими поделиться.
Привет ФЕКЛЕ, человеку, который имеет со мной много общего.
Спасибо Isis за то, что долгое время терпела мое занудство.
Отдельное спасибо krokodil'у за то, что ни разу не посадил меня на кол и даже не скормил кошкам
Кажется никого не забыл.

А нет, все же забыл. Спасибо Мамошину О.Г. Без него на форуме не было бы так весело.
Всех люблю, и не только участников форума
TourisT007
14.05.2007 - 21:26
Люблю всех.
А в особенности своих друзей
GAV,
Morven,
Banit,
ChusikСпасибо за то что вы есть.
гав вообще не может не есть

Жаль что вас нет рядом
Лёнька
15.05.2007 - 13:05
А я ??? как ты мог про меня забыть! всё! терь с тоббой не дружу! =)
Stinker
15.05.2007 - 15:34
Всем, ПРАВИЛЬНО меня понимающим хочу выразить свое уважение и любовь.
selehexe
22.05.2007 - 12:20
Stinker - настояшая взрослая ЖЕНЩИНА, с большой буквы, за темы и ответы ее респект и уважуха!!!!! А дневник - это что-то!!!!!!
MORVEN - понравилась фото в дневнике.... да и вообще, очень необычный человечек....
segfolt
23.05.2007 - 01:58
И я люблю.
А кого.. они знают.
И так хорошо, что они есть!
Stinker
9.06.2007 - 08:30
BoyKot,
Хочу поздравить тебя с тем, что ты стал УВАЖАЕМЫМ!
Ты - еще один человек, с которым приятно общаться.
Я желаю тебе всяческих успехов и счастья в этой жизни!
Stinker
Спасибо. Мне очень приятно еще и потому, что "окончательно уважаемым" (то есть 50й плюсик) я стал благодаря тебе.
Конечно, понятно, что статус - это ерунда и ничего он не значит, но меня очень радует, что есть люди, которые разделяют мои идеи и идеалы. За это их всех люблю и благодарю.
Stinker
14.02.2008 - 10:16
Не нашла тему (была одна в "Неформате", но это не то), потому пишу сюда.
Всех поздравляю с замечательным праздником - Днём Святого Валентина.
Мужская половина форума, если вы ещё не герои-любовники, то советую приступить к этим обязаностям сегодня же, ибо праздник располагает.
В общем, всем любви и счастья!
OLDER must die
14.02.2008 - 10:18
эт буржуйский праздник... всех празднующих надо сослать в Европу, на вечное поселение... анафемствовать в церквах.... а опосля к ним в гости на танках приехать.
OLDER must die
Похоже тебя кто-то обидел.
OLDER must die
14.02.2008 - 12:33
этот праздник в таком виде создан маркетологами. и все манипуляции в этот день направлены на то чтобы впендюрить как можно больше открыток и сувениров нифига не понимающим в этом празднике людям.
BoyKot
14.02.2008 - 13:28
OLDER must die
Цитата |
нифига не понимающим в этом празднике людям |
А как в празднике можно что-то понимать?
Людям (некоторым) становится радостнее в этот день, что в этом может быть плохого?
Stinker
14.02.2008 - 13:42
BoyKot, да ну его (Макса) в баню, вредный, хуже керосина.
Хороший праздник. Нравится людям, когда их поздравляют-целуют-обнимают, что ж в этом плохого?
OLDER must die
14.02.2008 - 13:55
ды не надо ждать 14-е февраля, чтобы признаться в любви близким (и не близким тоже; с симпатичными колегами противоположного пола можно например в сортир забадяжиться, в кабинке запереться и там... ну ладно, это отдельная тема), нкжно без поводов дарить любовь (цветы, открытки, детей - выбери сам).
BoyKot
14.02.2008 - 14:52
OLDER must die
Слушай, ведь не надо ждать 9 мая, чтоб сказать слова благодарности ветеранам, и не надо ждать рождества, чтобы поблагодарить Христа, и не надо ждать нового года, чтобы поверить в чудо. И подарить чего-нибудь тоже можно кому угодно, не дожидаясь дня рождения. И даже напиться тоже можно без праздника.
Я вообще не люблю праздники. Ни один. Но все же иногда на какой-то праздник, чаще всего на новый год, моей душе становится очень хорошо. Просто потому, что в чудо верят все вокруг. Не ты один, а сразу все! И от этого становится как-то теплее. А многие люди любят праздники просто так, без таких обоснований. И таким людям праздники нужны обязательно, без них никак.
Мне в день 14 февраля не тепло и не холодно, а вот некоторым людям становится хорошо. Так зачем я буду поливать этот праздник грязью? Если кому-то он принес радость, значит уже хорошо, что он есть.
Цитата (OLDER must die) |
ды не надо ждать 14-е февраля, чтобы признаться в любви близким (и не близким тоже; с симпатичными колегами противоположного пола можно например в сортир забадяжиться, в кабинке запереться и там... ну ладно, это отдельная тема), нкжно без поводов дарить любовь (цветы, открытки, детей - выбери сам). |
А некот навернека не могут без повода ! Вот праздник и подтолкнет . Тем более когда у всех праздничное настроение, она передается друг другу.
И подталкивает !
Stinker
30.10.2008 - 09:06
Тааак. Сегодня моё "спасибо" адресовано уважаемой солнечной белке
selehexe. Вот
это на меня произвело неизгладимое впечатление, после чего я соки в пакетах не употребляю вообще, только fresh. Сплошные плюсы против минусов соков промышленного производства, под каким бы брендом они не продавались.
Stinker, спасибо!!! У меня жутко болел зуб, но после этого (!!!) боль как рукой сняло, осталось только страшное отвращение!
G-UniT
10.11.2008 - 01:58
Сто лет я тут не был у вас. Но все таки хочу сказать, что всех люблю и форум этот тоже
...хм.... что-то добрый я сегодня
Melom@n
11.11.2008 - 01:00
selehexe
11.11.2008 - 01:16
Цитата (Stinker) |
Сегодня моё "спасибо" адресовано уважаемой солнечной белке selehexe. |
Только сейчас заметила) Пожалуйста, пожалуйста) Гранатовый сок в бутылках рулит))
Stinker
11.11.2008 - 10:15
О, да! Я тоже уважаю)
я всех очень-очень люблю, скучаю и с нетерпением жду встречи, которая уже совсем скоро-скоро!
Fast Reply: