Perun
А не с тобой мы недавно дисками обменивались?!!! 

точно, давайте встретимся на хате.
 точно, давайте встретимся на хате.   

| Цитата (~S@M~ @ 22.04.2006 - 03:29) | 
| Просто один преподаватель отбил желание посещать форум...  Э-э-эх, а ведь раньше мне было параллельно на посещение преподами форума, я да же считал, что это на пользу, НО НЕТ - НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ НЕ ОДЕКВАТНЫ... | 

| Цитата | 
| конспиративную квартиру организуем легко, что-нить типа kvartira.ostudent.ru, логин и пароль будет сообщен дополнительно   | 

(Шютка). С преподами я не корешаюсь, в аспирантуру не собираюсь - бояться нечего
 (Шютка). С преподами я не корешаюсь, в аспирантуру не собираюсь - бояться нечего   

| Цитата | 
| ну, конспиративную квартиру организуем легко, что-нить типа kvartira.ostudent.ru, логин и пароль будет сообщен дополнительно ) | 

| Цитата (parasitius @ 27.04.2006 - 01:24) | 
| А почему не приглашают 5 курс ??? Мы можем обидется!!!!!!!!     | 
| Цитата | 
| А насчёт дачки, так дождись хоть 20-ых чисел, мне 20-тник стукнет, если не забыл... Вот тогда будет и дачка и | 
| Цитата | 
| А это мания преследования =) | 

| Цитата | 
| м..дя... а первый всё по дворам с гитарой и пивом, да на дворянку с гитарой и пивом, на крайняк на ботанику всё с той же гитарой и пивом, вам нас не понять старички! | 
| Цитата (ozzy @ 31.05.2006 - 09:53) | 
| Но для этого должны быть соблюдены следующие условия: 1) Гитара должна "строить" 2) Кто-то должен уметь нормально на ней играть 3) Кто-то должен уметь под нее ПЕТЬ! | 

правда сейчас погода ГЭ...а так лето проходит бурно!
 правда сейчас погода ГЭ...а так лето проходит бурно!  каждый день гуляем и веселимся
 каждый день гуляем и веселимся