[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ваша любимая компьютерная игра...
Страницы: 1, 2
G-UniT
Каждый ,наверное, человек, сталкивавшийся с компьютером, играл в какую-нибудь комп. игру.Есть ли у вас любимые игры?Если их несколько,то напишите хотя бы пять названий...
RoDen
в игры играть некогда - боюсь уйти с головой.
и вообще - я человек серьезный biggrin.gif

когда-то играл в Dune II
до сих пор любимая игрушка smile.gif
prosto_ALEKS
Warcraft2, Starcraft, DUKE nukem3d так вроде пишется а сейчас nfsu2 и nfsu
Ferrari Enzo 660л.с.
Есть у меня очень любимая игра: КОНТР СТРАЙК!!! biggrin.gif (естественно по сети)
Purgen
CS руль!!!

Пару стволов ПЫВИЩА, жму POWER на драндулете...
Скан сети на гамер-порты... "Ага... ЛомцЫ играют... Мне сюда!!!:) Ой, да тут читеры... Мля..." Ещё пару жбанов зелья... Ни чего не получается... "Блин чё за лажа...???"

"Вот уроды!!! Зарезали... Фрагов на мне набивать задумали??? ХХХ вам... devil_2.gif "
.................................................................................................... пи........су...........
<спать пойду>
sv_spaty "1"
MS_Antonio
Игра номер 1!! Это Q3 biggrin.gif
А так люблю поиграть в Fallout2, NFS`ы почти все )))
Из стратежек StarCraft wink.gif
speridon
Все РЭПЭГЭ, особенно с сюжетом и неогрниченным уровнем героя...
А игра, наверное Вампиры первые, староваты, но те счастливые пять деньков...
G-UniT
Да CS = это вещь...
Мы тут в институте подпольно играем devil_2.gif ну млин не интересно мне все время на первом месте быть по фрагам... unsure.gif
Изяка
Играл в Counter-Strike и осталось самое яркое впечатление как о сетевой игре...
G-UniT
Последнее время для меня любимой игрой стала UEFA Champions League 04-05 ... Уже который раз прохожу,и все не надоедает...
А также несколько моих любимых игр:
-Мафия
-Conflict:Desert Storm 1,2
-Diablo II : LOD (хоть и старенькая,но люблю в нее играть...особенно по сети)
Purgen
В КС кто нить серьёзно играет??? Есть тут клановщики???
G-UniT
Цитата (Purgen @ 12.04.2005 - 21:50)
В КС кто нить серьёзно играет??? Есть тут клановщики???

когда-то я был в клане CS ...
Alenushka
К уже упоминавшимся Diablo2, Q3 добавлю Mortal Combat 3 (может кто-нибудь и застал...)
NuMbeR:Так что D2 - не старенькая. На нее, кстати есть еще ап - Грозди Гнева, правда чары не совместимы с LOD 1.10, зато много нового, втом числе БОЛЬШОЙ сундук и инвентарь.

speridon
Мне в Гроздьях Гнева понравилось тока то, что мона вещи самому бомбить, а так обычное диябло второе мне больше нравится, раз 20 ее прошел и сдаваться не собираюсь.
Alenushka
speridon:
Ты это о рецептах куба? В 1,09 и 1,10 тоже это было, но послабее, конечно (crafted items, оранжевые) . Или ты о чистой D2 без LOD? Мне в Гроздьях сами новые вещи понравились - подождал, пока не высыпется что-либо из нового, и пошел спокойно дальше. (Но это после размера сундука - я жадина, вечно сундук юниками забит). Но, ИМХО, новые шмотки оказались сильнее местной популяции, из-зи чего интерес угасает.
Sergey
Цитата
Пару стволов ПЫВИЩА, жму POWER на драндулете...
Скан сети на гамер-порты... "Ага... ЛомцЫ играют... Мне сюда!!!:) Ой, да тут читеры... Мля..." Ещё пару жбанов зелья... Ни чего не получается... "Блин чё за лажа...???"

"Вот уроды!!! Зарезали... Фрагов на мне набивать задумали??? ХХХ вам...

Что, Женёк, были времена, да?
Sergey
Да, CS, как сетевая игра рулит!
speridon
4 Alenushka: Я имел в виду ключи и сундуки разных цветов. Играю допустим друидом и мне нужна оленья кепка сетова - я беру желтую кепку и в кубе делаю зеленую, намного лучше, чем манчкинить, убивая Мефистофеля по сто раз. А говоря, что мне нравится обычное дябло я подразумевал дябло без Lord of Destruction, ваще без всяких аддонов.
G-UniT
Цитата (Alenushka @ 14.04.2005 - 15:19)
К уже упоминавшимся Diablo2, Q3 добавлю Mortal Combat 3 (может кто-нибудь и застал...)
NuMbeR:Так что D2 - не старенькая. На нее, кстати есть еще ап - Грозди Гнева, правда чары не совместимы с LOD 1.10, зато много нового, втом числе БОЛЬШОЙ сундук и инвентарь.

по моему правильное название - Гроздья гнева...хотя фиг знает...
Играл я в это дополнение smile.gif
ЗЫ: интересно когда же Дьябло III появится?
Sour Rusk
Дьябло 2
Герои 3
Унреал Торнамент весь
Руна
НХЛ, НБА, ФИФА
ну и напоследок Принц персии обе части
SADIST
Final Fantasy au.gif
KOsyaka
Цитата (NuMbeR @ 16.04.2005 - 03:10)
Цитата (Alenushka @ 14.04.2005 - 15:19)
NuMbeR:Так что D2 - не старенькая. На нее, кстати есть еще ап - Грозди Гнева, правда чары не совместимы с LOD 1.10, зато много нового, втом числе  БОЛЬШОЙ сундук и инвентарь.

по моему правильное название - Гроздья гнева...хотя фиг знает...
Играл я в это дополнение smile.gif
ЗЫ: интересно когда же Дьябло III появится?

Да Это они... ещё TGW .... вот бы найти их разработчиков и в глаза им посмотреть то.... а то damage fire = 30000 Это не очень здорово ... и damage reduce by 54% тоже ничего

А я больше всего люблю Baldur's Gate 2 .... вот так вот
Alenushka
Наверно, в BG2 я что-то недонастроила, так как много времени уходило на управлению шестеркой. NeverWinter'sNights в этом смысле мне больше понравилась - 1 чар + помощник-автомат.
speridon
А Star Wars Knights of the old republic кому-нить понравились, там ролевая система невервинтеровская (тоже кубики кидаются на спас-броски и прочие прелести). Мне игра, как РПГ нового поколения, понравилась и сюжетик замудренный и несколько концовок, куча шмоток и оружия, мона самому грейдит мечи и стволы, разные пути развития персонажа... короче по мне игра в поряде.
Alenushka
Star Wars Knights of the old republic не играла, может, попробую.
Как же я забыла про Might and Magtc 6 !!! Вот вещь! Сколько ей лет (около7), а до сих пор с удовольствием пройти можно. Причем именно 6, "Mandate of Haven" . 7, 8 - так себе, 9 - ерунда.
freezer
Сапер ...
need for speed all parts, (в частности 5)
gta - изначально радовала 1, но и остальные прокатят
driver
camragedon II старое.. но хорошее...
kaktuz_chester
worthy.gif Counter-strike!!! и тчк, ну q3, иногда!
SV_RESTARTROUND 544849887845 old.gif
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
постал 2 форевер! В) жду 3-ю часть В)
triNix
Да парни CS и только CS.
Были времена когда я тратил на CS всё свободное время.
И играл в одной из сильнейших команд Орла. Я можно сказать ПАПА ЭТОЙ игры, даже играл против virtus.pro. (Правда ДЖОН?)
2 NuMbeR: может с играем подпольно?

Да и ещё не против в WC3, и Q3 поиграть.
Ленивый Вычислитель
GTA Vice City !!!!
WC3
KitInCity
THE SIMS HOT DATE (!!!Симы рулят!!! biggrin.gif ), Косынка, XLines, MidTown Madness
А так люблю в шашки по сети играть ....
smile.gif
Purgen
Цитата
И играл в одной из сильнейших команд Орла. Я можно сказать ПАПА ЭТОЙ игры, даже играл против virtus.pro. (Правда ДЖОН?)

Угу!!! И ножа моего по АЦОВСКИ словил парочку разиков (наверно выпил много???)...
triNix
2 PURGEN: Да ладно с кем не бывает, а может и выпил много (х/з).

2 all:
CS 4rever.
sector clear GO GO GO ! ! !
Имеюстся демки, кому надо могу скинуть (имел ввиду свои демки).
Фиса
@lluvi@n
А The Sims 2 University? Не играла? Это просто супер!

Ну еще, пожалуй, GTA 3, GTA Vice City, ну еще в свое время Tomb Raider. Не знаю, есть ли продолжения сейчас...
Bogdanoff
Дальнобойщики вторые
Мафия
drin.gif
DESPERADO
Цитата
Каждый ,наверное, человек, сталкивавшийся с компьютером, играл в какую-нибудь комп. игру.Есть ли у вас любимые игры?Если их несколько,то напишите хотя бы пять названий...

Нарвится или не нравится не могу сказать
Но на мой субъективный взгляд CS - это классика
В первые инрать я на компе стал в эту игру, так я познакомися и с компом и с играми на них вообще. С того времи пролшло помоему лет семь
Вот время летит
DESPERADO
А также считаю классикой танчики на денди
И на соньки Твистел Метал 2, было время рубились мы у друга по ночам
Grothaur
Warcraft2
NFS (все)
Unreal Tournament
Heroes III
Diablo (обе)
Carmageddon2
Cossacks
Ну и на последок ФИФА, НБА, НХЛ, Ф1.
Андреище
Цитата (Sour Rusk @ 17.04.2005 - 03:25)
ну и напоследок Принц персии обе части

Хехе... Обе это какие?
FYI: Первый принц персии вышел хрен знает когда. Я в него играл на приборе с процессором 8088 лет десять назад. Некоторое время назад он был портирован на мобильники. Потом был второй принц с VGA-шной, по-моему уже графикой.
А то что выходило недавно и трехмерное - третье или четвертое по счету smile.gif
s@tellit
NFS5,All Red Alert,Космические Рейнджеры,DooM1-3,ФИФА
Была такая игруха Venom(жаль диск про....л)
Сейчас играю в Trainz Simulator 2004....... и вообще я собрался комп продавать
michael
Neverhood
Ragnarok
IL-2
Бедуин
Герои 3 и 4
сидел на БК полгода
счас подсел на ТОчку Ноль drin.gif
Leon4rd1ecE!!
CS!!! => рулит!
CS
CS
CS
CS
CS!!!

з.ы. triNix ты в кибер!ру не играл???...
lokorel
IL2 все обновления!!
+ doom 1-2..(третий не очень)
ANT
По-любому, самая лучшая Q3....
А сечас сижу на NFS MOST WANTED... (дословно перевелбы smile.gif как самый желанный smile.gif )
Merxx
Космические Рейнджеры и1е, и2е - просто весчЪ
Текстовые квесты оттуда - просто сказка)))

UT 2004 )))))

И конечно - WORMS!!! Желательно 2дэшные)))
ಏfaustಏ
CS - был, есть и будет crazy1.gif
Q3 - biggrin.gif
<DIMON>
марио 4ever! good.gif
Viper
Q3
CS
HL
HL2
Q2

PS Doom 3 и Q4 - @#$%... id сталаделать не интересные игры (или я вырос?)

Всем респект..
AK-85
Неужели никто не уграл в такую игруху 1997 года как Parkan, и в игруху 2005 года Parkan2. Это моя САМАЯ любимая игруха.
А подробнее:
1. Parkan2 и Parkan:ХИ
2. CS (начиная с версии beta7 и до версии 1.6)
3. GTA (1, 2, 3, 3 Vice City, 3 San Andreas)
4. Age of Empires (особенно первая версия)

PS. И конечно же косынка, сапер и солитер
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.