Клава Р.
  13.10.2009 - 22:06

Работала одно время с девушкой по фамилии Глупова. Очень обижалась когда ее даже не зная фамилии глупой называли - наверно, детская травма. А в школе была девочка по фамилии Подъяблонская. 

А у нас училась, Клава, а погоняло у нее было дура. 

selehexe
  14.10.2009 - 07:17

В школе вела математику в классе, где учился мальчик с фамилией Яйсунский. Одноклассники звали его Яйцасуньский. 

А со мной в классе учился мальчик по фамилии Нужный)) 

Рядышком лежали документы двух теток: Свинолобовой и Свинорыловой. Жду Свиногриппову )))) 

Inquisitor
  5.12.2009 - 12:08

Был такой доцент - Тормоз Вениамин Андреевич 

xzxIGORxzx
  5.12.2009 - 14:59

а у меня одногрупник Конапля))) 

Milkyway
  6.12.2009 - 00:51

а у меня у мамы была девушка по фамилии Рюмочкина, вышла замуж и стала Стаканова)))) 

Ленивый Вычислитель
  6.12.2009 - 01:02

| Цитата (Milkyway) | 
| у мамы была девушка | 
О, времена! О, нравы! 

Milkyway
  8.12.2009 - 19:24

ой блин ну что вы все опошляете))) мама у меня нормальной ориентации))) я имела ввиду, что она вместе с ней работала)))) 

Маринин
  9.12.2009 - 10:06

Перелейвода Александр. Живёт в Курске. Бывший бизнеспартнёр мой. 

а у нас у препода по термодинамике фамилия Зборщик, вот только денег он не берёт, такой ещё дедуля - сталинской закалки 

fiery_tail
  16.12.2009 - 23:42

У моего бывшего фамилия - ватрушкин, зовут василий! Вот так-то! Чуть сама не стала ватрушкиной)))
Смешные фамилии - это одно дело, но вот когда твою (казалось бы, совсем обычную) коверкают так, что уже даже не обидно, а даже интересно становится: как на этот раз?!.. 

Маринин
  18.12.2009 - 09:47

Коляда. 

Плохая Киса
  21.12.2009 - 15:30

У меня есть знакомый Чимонин Владимир Владимирович. Очень гордится своей редкой звучной фамилией. Я в Одноклассниках набирала... Воробьевых, Беликовых, Ворониных, Волковых, как собак много, всех не перелистаешь. 
А вот ЧМОнина ни одного нет!!!
И зовут его все не иначе, как Чмо, по всем фонетическим законам русского языка. 

Когда в школе учился, были фамилии Ручка и Полубабина, на курсах был парень с фамилией Хохряков и девушка Тупицина. Еще когда то давно знавал человека с фамилией Тютюнников 

Плохая Киса
  23.12.2009 - 09:59

Почему удалили мое сообщение про фамилию "Чимонин" ?
Я правду рассказала. Понимаю, что обидная фамилия, но реально существующая в Орле. 

| Цитата (Плохая Киса) | 
| Почему удалили мое сообщение про фамилию "Чимонин" ?Я правду рассказала. Понимаю, что обидная фамилия, но реально существующая в Орле. | 
Если открыть глаза и внимательно посмотреть на 2 поста выше, то найдешь свой. Ничего ни кто не удалял

digital_fox
  23.12.2009 - 13:11

Во Мценске есть фамилия Непейпиво 

Есть такой препод - Владыка. У нас был зачет, нужно было рефераты сдать. Встал вопрос: а как правильно фамилию писать? Сошлись на "Владыко", одна отличилась и написала Владыка (как потом оказалось правильно), но мы над ней поржали, еще одна написала Владынко, над этим мы вобще легли)). Потом дружно не сдали зачет и пришли на пересдачу с правильными титульниками)))) 

Маринин
  29.12.2009 - 15:15

Острохижко. 

У моего друга фамилия: НЕЖИВОЙ , ггг 

James B.
  17.02.2010 - 21:40

| Цитата (lokorel) | 
| Кстати известного пареня, обладающего удивительными физическими способностями, зовут: Брюс Хлебников... | 
Он ещё волосами вагон тянул 

Lloret
  26.02.2010 - 00:46

Сокурсник - Эдуард Экземплярский. Колоритное имя-фамилия 

Nikita
  13.04.2010 - 12:43

Знаю женщину с фамилией Катюха! и именем Пелагея=))) 

tanjka
  10.05.2010 - 08:57

Предлагаем помощь в написании учебных работ для студентов и аспирантов: дипломных, курсовых, рефератов, диссертаций. Профессионально напишем вашу работу, без плагиата, качественно и быстро. Работаем со всей Россией, берёмся за любые темы.
Наши цены:
Реферат от 900 руб.
Курсовая от 2 000 руб.
Дипломная от 9 000 руб.
Диссертация 50 000 руб.
Также можем выполнить часть вашей работы. 
http://www.diplom-time.ru 

Fast Reply: