warchild
| Цитата |
| А разве шибко умная? Что-то про её успехи в математике или физике пока ничего не слышно |
Не слышно, потому что она этим и не занималась. Но поумнее некоторых будет.
| Цитата |
| стебаются либо подруги из зависти, любо мальчики, которым она не даёт. |
Мальчики еще сами не захотят, а подруги которые завидуют это не подруги, а стебаются потому, что встречают всетаки по одежке.
| Цитата |
| Что бы заманить некоторых самцов особый умственный талант и не нужен |
Ага самцов в жопу пьяных.
| Цитата |
| Сучка не захочет - кабель не вскочит |
А если у кабеля на такую не встанет.
Дети бывают разные.
ЗЫЖ
Я те пытаюсь вталковать что надо разработать НАСТОЯЩЕЕ уравнение, на его основе создать тест, и в последствии получить премию.
А в твоем многого не хватает
warchild
26.06.2006 - 06:41
Гоша
| Цитата |
| Не слышно, потому что она этим и не занималась. Но поумнее некоторых будет. |
Ну так по тому и не занималась, что способностей не было умственных, а юбку задирать, да с продюссерами спать - много ума не надо.
| Цитата |
| Мальчики еще сами не захотят, а подруги которые завидуют это не подруги, а стебаются потому, что встречают всетаки по одежке. |
И мальчики стебаются и подруги завидуют - на этом женская дружба строится.
| Цитата |
| Ага самцов в жопу пьяных. |
Кстати - тоже вариант... А потом пусть утром вспоминает - было или не было...
| Цитата |
| А если у кабеля на такую не встанет. |
Так развеж это тогда кабель?
| Цитата |
| Я те пытаюсь вталковать что надо разработать НАСТОЯЩЕЕ уравнение, на его основе создать тест, и в последствии получить премию. |
Да не нужна мне премия! Это уравнение я использую для оценки ТТХ женского пола, мне его вполне хватает.
warchild
| Цитата |
| Ну так по тому и не занималась, что способностей не было умственных, а юбку задирать, да с продюссерами спать - много ума не надо. |
Человек не занимается определенным делом не из-за отсутствия способностей а из-за приоритетов в другом. Например блистящий математик - сантехник, а потому что больше платят.
| Цитата |
| И мальчики стебаются и подруги завидуют - на этом женская дружба строится |
Вот поэтому и обиженная.
| Цитата |
| Так развеж это тогда кабель? |
Ну и у кабелей есть вкусы и предпочтения, а не трахать все что движеться.
| Цитата |
| Это уравнение я использую для оценки ТТХ женского пола |
Это уравнение носит абстрактный характер и результат всегда будет зависеть от мнения котрой этим уравнением воспользуется.
ЗЫЖ Во всем нужна точьность, а не "мне его вполне хватает".
warchild
26.06.2006 - 18:18
Гоша
| Цитата |
| Человек не занимается определенным делом не из-за отсутствия способностей а из-за приоритетов в другом. Например блистящий математик - сантехник, а потому что больше платят. |
Ну если мы про Мерлин Монро, то она до того как юбку задирать работала, если память не изменяет, швеёй. И никакого таланта у неё не было.
| Цитата |
| Вот поэтому и обиженная. |
Да они все немного обиженные... Были бы не обиженные - косметикой не пользовались.
| Цитата |
| Ну и у кабелей есть вкусы и предпочтения, а не трахать все что движеться. |
Кабель со вкусом - это уже не кабель...
| Цитата |
Это уравнение носит абстрактный характер и результат всегда будет зависеть от мнения котрой этим уравнением воспользуется. ЗЫЖ Во всем нужна точьность, а не "мне его вполне хватает". |
Критикуешь - предлагай! Я сделал, всё что мог... Ты можешь - сделай лучше!
warchild
Смешной ты какой. Сам ничо не понял, а доказывает.
| Цитата |
А если не сходить с ума по предмету обожания, а просто регулярно с ним или не с ним трахаться, то и не влюбишься. |
Да не схожу я с ума и все регулярно. Тем не менее, это не мешает мне любить. При чем тут влюбляться? Это совершенно другое состояние, естественно его происхождение физиологическое, тоже мне новость сообщил. Так что
| Цитата |
| если у тебя там что-то где-то зачесалось, то это значит всё... "любоф" пришла... |
абсолютно не значит, и про "зачесалось" и говорить нечего. Но ты похоже не различаешь понятия влюбленность и любовь. Ну каждому свое - ты не понимаешь любви, я не знаю что такое влюбляться.
warchild
28.06.2006 - 06:44
i4ka
Ну ды посмейся, только как бы потом не пришлось заплакать!
| Цитата |
| Да не схожу я с ума и все регулярно. Тем не менее, это не мешает мне любить. При чем тут влюбляться? |
То есть ты хочешь сказать, что уже способна различать любовь и секс. Ну надо же... прогресситруешь, эволюционируешь! Ещё немного и поймёшь что любовь - всего лишь один из шагов к сексу.
| Цитата |
| Это совершенно другое состояние, естественно его происхождение физиологическое, тоже мне новость сообщил. |
Ну надо же... так оказывается человек не способен контролировать своё состояние... Ну так это же тогда не человек, а животное. Да и вообще - любовь имеет животное происхождение. Так что, уважаемые, - все влюблённые личности становятся ближе к животным, чем не влюблённые. Чего я и пытался сказать уже давно. То есть, если ты человек, то понятия "любовь" для тебя не существует, по тому что человек разумный думает головой, а не гормонами. А если ты скатываешься до животного - то нет ничего удивительного, что ты влюбляешься.
| Цитата |
| Но ты похоже не различаешь понятия влюбленность и любовь. |
Ну раз уж взялась за грудь - говори что-нибудь! Где грань между любовью и влюблённостью? По моим понятиям - у животных и у людей первое перетекает во второе при удачном стечении обстоятельств.
warchild
| Цитата |
| Критикуешь - предлагай! Я сделал, всё что мог... Ты можешь - сделай лучше! |
Возьми выборку из реальных стерв, составь уравнение апроксимации, проверь на автокореляцию, на значимость, на гетероскедастичность, построй доверительный интервал, расчитай коеффициент и представить его обществу.
| Цитата |
| Кабель со вкусом - это уже не кабель |
А кто, Сука?
| Цитата |
| Да они все немного обиженные... Были бы не обиженные - косметикой не пользовались. |
Некоторые косметикой и не пользуются, и косметика еще не проявление комплекса неполноценности.
| Цитата |
| Ну если мы про Мерлин Монро, то она до того как юбку задирать работала, если память не изменяет, швеёй. И никакого таланта у неё не было |
Ну почемуж у швей, тож таланты исть.
warchild
28.06.2006 - 19:00
Гоша
| Цитата |
| Возьми выборку из реальных стерв, составь уравнение апроксимации, проверь на автокореляцию, на значимость, на гетероскедастичность, построй доверительный интервал, расчитай коеффициент и представить его обществу. |
Что я придумал, я уже представил, мне этого достаточно и я поделился с вами. У тебя есть идеи - вперёд! Мне дипломный руководитель не нужен. А я тебе идею подкинул - действуй!
Это уже самец.
| Цитата |
| Некоторые косметикой и не пользуются, и косметика еще не проявление комплекса неполноценности. |
Очень даже ДА... Большинство из них без косметики себя даже стесняются.
| Цитата |
| Ну почемуж у швей, тож таланты исть. |
При этом все известные модельеры почему-то мужики... Странно - не так ли?
ой мама .............нихрена се темка ....
warchild[quote]Это уже самец.[/quotе]
Самец и кабель одно и тоже.
[quote]Очень даже ДА... Большинство из них без косметики себя даже стесняются[/quote]
Кто стесьняется, это их проблемы, можно по твоей логике заявить, что кто носит одежду страдает комплексом неполноценности.
[quote]При этом все известные модельеры почему-то мужики... Странно - не так ли?[/quote]
Да пиздец, в мире до хера женщин известных модельеров вон у дефчонок спроси.
warchild
29.06.2006 - 18:53
Гоша
| Цитата |
| Самец и кабель одно и тоже. |
Разницу я тебе назвал!
| Цитата |
| Кто стесьняется, это их проблемы, можно по твоей логике заявить, что кто носит одежду страдает комплексом неполноценности. |
Это смотря какую одежду носят... Если с практической точки зрения выбирают - значит комплексом не страдают, а если хотят выпендриться - неполноценность на лицо, отсюда попытка компенсировать её внешним видом.
| Цитата |
| Да пиздец, в мире до хера женщин известных модельеров вон у дефчонок спроси. |
Чего это ты сразу на девчонок указатель переводишь - ты сам много модельеров-женщин знаешь?
warchild
| Цитата |
| только как бы потом не пришлось заплакать |
Как всегда удивляешь своей отеческой заботой
| Цитата |
| Ну так это же тогда не человек, а животное. |
Кажется, про то что человек животное мы уже говорили... Это у тебя старческое?
Возможно удивлю тебя, но даже у животных существуют привязанности.
| Цитата |
| по тому что человек разумный думает головой, а не гормонами |
Получается разумный человек не должен размножаться, потому как этот процесс все-таки пока лучше удается природе.
| Цитата |
| Где грань между любовью и влюблённостью? По моим понятиям - у животных и у людей первое перетекает во второе при удачном стечении обстоятельств. |
Первое во второе? Это уж, батенька, как-то через жопу у тебя получается, не так как у всех.
По твоим-то понятиям ни первого, ни второго не существует.
Про влюбленность ничего особо сказать не могу, т.к. знаю об этом только из внешних источников. Общие симптомы: изменение психического состояния, головокружение, дрожь в коленях, проблемы с сердцебиением, бессоница и прочая херь.
Про любовь я уже писала (см. духовное влечение), как-то в лом повторяться.
Не согласна с последовательностью любовь -> секс. Может быть наоборот.
PS А чего ты к Монро привязался? Ежели она тупая и красивая, то каким же местом она влезает в твою ненаглядную формулу?
warchild
29.06.2006 - 20:34
i4ka
| Цитата |
| Кажется, про то что человек животное мы уже говорили... Это у тебя старческое? |
Ну если тебе приятно думать что ты животное... Пожалуйста - ты обычное животное!
| Цитата |
| Возможно удивлю тебя, но даже у животных существуют привязанности. |
Далеко не у всех. Вот человек, казалось бы - разумное животное, но себя контролировать не способен.
| Цитата |
| Получается разумный человек не должен размножаться, потому как этот процесс все-таки пока лучше удается природе. |
Ага... совершенно верно подмечено...
| Цитата |
| По твоим-то понятиям ни первого, ни второго не существует. |
Для меня конечно нет... Наверное я не человек!
| Цитата |
| Про влюбленность ничего особо сказать не могу, т.к. знаю об этом только из внешних источников. Общие симптомы: изменение психического состояния, головокружение, дрожь в коленях, проблемы с сердцебиением, бессоница и прочая херь. |
Ага... это раньше дамы от касания руки в обморок падали... А сейчас только в детском саду и первом классе девственницы есть...
| Цитата |
| Про любовь я уже писала (см. духовное влечение), как-то в лом повторяться. Не согласна с последовательностью любовь -> секс. Может быть наоборот. |
Ну обычно - сначала влюблённость, любовь, потом секс... Хотя в наше время, когда и на первом свидании уже можно... само-собой последовательность меняется...
| Цитата |
| А чего ты к Монро привязался? Ежели она тупая и красивая, то каким же местом она влезает в твою ненаглядную формулу? |
Лично я не говорил, что она красивая. Сексуальная - да, но в ругательном смысле этого слова. Проще говоря - образ озабоченной самки. А в формулу вписывается превосходно! Красота - средненькая, стервозность выше среднего, ум - ниже среднего - в итоге, после перемножение, получаем всё ту же константу!
warchild
| Цитата |
| Ну если тебе приятно думать что ты животное... Пожалуйста - ты обычное животное! |
Спасибо, и без твоих напоминаний можно. То в каждом сообщении "ты тупая б%дь", теперь про животное что ли будешь? Как будильник, чесслово.
От того приятно это или нет, суть дела не меняется. А ты что необычное животное - у тебя 2 головы, или жопы нет?
| Цитата |
| Вот человек, казалось бы - разумное животное, но себя контролировать не способен. |
При чем тут контроль. Животные тоже не способны контролировать свои чувства. Я говорила о том, что раз животные способны испытывать привязанность, то очень глупо отрицать эту способность у человека и ВСЁ объяснять гормонами.
| Цитата |
| Наверное я не человек! |
Мне-то что. Сходи к какому-нибудь биологу, пусть он тебя классифицирует.
| Цитата |
| это раньше дамы от касания руки в обморок падали... А сейчас только в детском саду и первом классе девственницы есть... |
Про влюбленность я слышала даже от мужчин. Девственность не исследовала, но мои данные немного другие.
| Цитата |
| Лично я не говорил, что она красивая |
1. Лично твои вкусы значения не имеют. По мне Том Круз урод, так что из этого.
2. Ты впаривал, что красота дело наживное и доступна практически всем. А что Монро ее нажила, спорить бесполезно.
Итак, общественность определила, что она достаточно красива. Значит, если оценить ее внешность хотя бы на 8, и ум даже на 2, то практически никакой стервы не остается.
Прежде чем приводить примеры, надо хоть немного думать.
Странно, что Гоша ничего не заметил, наверно его ослепил интеллект Монро.
| Цитата |
| Разницу я тебе назвал! |
Нет не назвал.
| Цитата |
| Это смотря какую одежду носят... Если с практической точки зрения выбирают - значит комплексом не страдают, а если хотят выпендриться - неполноценность на лицо, отсюда попытка компенсировать её внешним видом. |
Э нет, факт в самом присутствии одежды.
| Цитата |
| ты сам много модельеров-женщин знаешь? |
Ну Дольче Габана например.
warchild
30.06.2006 - 19:22
i4ka
| Цитата |
| А ты что необычное животное - у тебя 2 головы, или жопы нет? |
Сначала я считал, что я челвовек... пообщавшись с людьми считаю, что не человек.
| Цитата |
| Я говорила о том, что раз животные способны испытывать привязанность, то очень глупо отрицать эту способность у человека и ВСЁ объяснять гормонами. |
Не путай привязанность с гормонами!
| Цитата |
| Про влюбленность я слышала даже от мужчин. |
От мальчиков... пай-мальчиков...
| Цитата |
| Ты впаривал, что красота дело наживное и доступна практически всем. А что Монро ее нажила, спорить бесполезно. |
Не знаю сколько у неё операций было, я её не оперировал.
| Цитата |
| Итак, общественность определила, что она достаточно красива. |
Вот пусть общественность с ней и живёт.
| Цитата |
| Значит, если оценить ее внешность хотя бы на 8, и ум даже на 2, то практически никакой стервы не остается. |
Кто тебе сказал, что ум на 2? Она даже иногда думала с каким продюссером спать... как минимум 4...
| Цитата |
| Прежде чем приводить примеры, надо хоть немного думать. |
вот-вот... думай, если есть чем!
Гоша
Специально для тебя повторяю
Кабель трахает всех, самец выбирает кого будет трахать. Теперь я надеюсь понятно.
| Цитата |
| Э нет, факт в самом присутствии одежды. |
Модой руководят два бабских желания - прикрыться и раздеться. Вот и всё! Не удивительно, что в наше время по улицам ходят бл$ди в таких мини, из под которых волосики торчат...
| Цитата |
| Ну Дольче Габана например. |
И это всё? Долго искал? Я про такую вообще первый раз слышу! Может быть она нихрена дельного и не сделала, что про неё нихрена нормальным людям и не слышно... А если её кто и знает, то какие-нибудь особенно пидоры особенно интересующиеся модой?
warchild
| Цитата |
| пообщавшись с людьми считаю, что не человек. |
Это мания величия. Пройдет. Как только помрешь.
| Цитата |
| Не путай привязанность с гормонами! |
Я-то как рза и говорю, что эти вещи раздельны. Это ты путаешь: объяснял любовь гормональным всплеском и материнским инстинктом.
| Цитата |
| От мальчиков... пай-мальчиков... |
Какая разница - они тоже люди. Мы же обсуждаем человеческие состояния.
Тебя видать тоже она чем-то задела.
С кем спать она не думала - она жопой чуяла.
| Цитата |
| думай, если есть чем |
По отношению к тебе этот совет мало применим.
ГошаD&G 5 баллов!
warchild
2.07.2006 - 06:26
i4ka
| Цитата |
| Это мания величия. Пройдет. Как только помрешь. |
Это реальный взгляд на вещи... А что по поводу "пройдёт" - когда помру всё пройдёт.
| Цитата |
| Я-то как рза и говорю, что эти вещи раздельны. Это ты путаешь: объяснял любовь гормональным всплеском и материнским инстинктом. |
Она так и возникает... Хочешь эксперимент на человеке? Когда почувствуешь, что начинаешь влюбляться - ешь меньше, а ещё лучше - вообще от еды откажись. При недостатке пищи организм затормаживает вырабатывание многих из гламурных гормонов (которые не важны для общей жизнедеятельности организма). У тебя твою любоф на третий день как рукой снимет... Не веришь - проверь!
| Цитата |
| Какая разница - они тоже люди. Мы же обсуждаем человеческие состояния. |
Мне кажется, что человек, как минимум, должен обладать мозгами... Пай-мальчики к таким не относятся, как и подавляющая часть девочек.
| Цитата |
| Тебя видать тоже она чем-то задела. |
Интересно - как? Я с ней даже не знаком. То что она самая известная бл@дь XX-го века - так это общепризнанный факт. Вот таких бл@дей люди и берут в кумиры. Что же тогда думать о людях?
| Цитата |
| С кем спать она не думала - она жопой чуяла. |
Ты женщина - тебе виднее чем женщины думают...
warchild
| Цитата |
| Это реальный взгляд на вещи |
Предполагаю, что как и все появился в результате порочного зачатия, развитие шло по стандартному направлению, носителем мутаций не являешься, похоронен будешь скорее всего на общем кладбище. Не вижу никаких признаков отличия от человека.
| Цитата |
| Хочешь эксперимент на человеке? |
Боюсь нет смысла:
1. Я вообще не начинаю влюбляться.
2. Если не жрать неделю, можно забыть и как себя зовут, не то что про кого-то еще.
3. Вероятнее, после окончания эксперимента лубоф вернется.
| Цитата |
| Мне кажется, что человек, как минимум, должен обладать мозгами |
Возможно, они ими даже в некоторой степени обладают, просто это трудно заметить даже им самим - природа не дает. Если хорошенько покопаться (кому надо), можно все-таки сподвигнуть к мысли. Кстати, девочки пользуются мозгом намного лучше, просто многие это умело скрывают. Ближе к старости у большинства людей обнаруживаются наличие мозга (кроме самых безнадежных). Чем дальше, тем умнее. С прекращением выработки гормонов может даже наступить т.н. мудрость (если маразм не помешает).
Так что минимум обеспечен каждому.
| Цитата |
| Интересно - как? Я с ней даже не знаком. |
Ну там фотки в детстве смотрел или я не знаю как вы еще знакомились...если 4 за ум
| Цитата |
| Что же тогда думать о людях? |
Да че о них особо думать вообще? В кумиры берут либо себе подобных, либо более низких по уровню.
| Цитата |
| Ты женщина - тебе виднее чем женщины думают |
Опять п%дишь. Я написала чуяла жопой.
А вообще Монро мне до фени (это ты ее привел). Слава богу, у меня с ней мало общего, поэтому не знаю как она там думала и вообще не собираюсь обсуждать каждую тупую б%дь.
warchild
3.07.2006 - 20:42
i4ka
| Цитата |
| Предполагаю, что как и все появился в результате порочного зачатия, развитие шло по стандартному направлению, носителем мутаций не являешься, похоронен будешь скорее всего на общем кладбище. Не вижу никаких признаков отличия от человека. |
И даже в час смерти не стану другим и никто не поставит мне крест
Я буду свободным и вечно чужим для пустых и холодных небес!
Я не стану никогда рабом иллюзий!
| Цитата |
Боюсь нет смысла: 1. Я вообще не начинаю влюбляться. 2. Если не жрать неделю, можно забыть и как себя зовут, не то что про кого-то еще. 3. Вероятнее, после окончания эксперимента лубоф вернется. |
А ты при случае проверь! А то людишки любят говорить о том, чего на себе не проверяли.
| Цитата |
| Кстати, девочки пользуются мозгом намного лучше, просто многие это умело скрывают. |
Лучше бы они это не скрывали, а зарабатывали деньги головой, а не жопой на панели (как это делает большинство девочек).
| Цитата |
| Ближе к старости у большинства людей обнаруживаются наличие мозга (кроме самых безнадежных). Чем дальше, тем умнее. С прекращением выработки гормонов может даже наступить т.н. мудрость |
Вот-вот... А пока в крови гормон - какой разговор может идти о мозгах?
| Цитата |
| Опять п%дишь. Я написала чуяла жопой. |
Ну я и говорю - вам женщинам виднее чем чуяла Монро.
| Цитата |
| А вообще Монро мне до фени (это ты ее привел). Слава богу, у меня с ней мало общего, поэтому не знаю как она там думала и вообще не собираюсь обсуждать каждую тупую б%дь. |
Так-так... значит ты со мной согласна, что Монро тупая б%дь? Ну вот... мы и достигли некоторого компромиса.
P.S. Кажется ты меня собиралсь игнорировать... может быть уже пора?
warchild
| Цитата |
| А ты при случае проверь! |
Если доживу до такого случая.
| Цитата |
| Лучше бы они это не скрывали, а зарабатывали деньги головой |
Может и лучше, но так уж большинство воспитано. В развитых странах все-таки на жопу меньше надеются, потому и замуж к 40 выходят.
| Цитата |
| А пока в крови гормон - какой разговор может идти о мозгах? |
Так с какой же стати можно решить, что ты способен думать? Или тебе 70?
| Цитата |
| вам женщинам виднее |
Я знаю точно, что женщина не завысит в оценке другую женщину. А вот от вас объективности ожидать наивно.
PS Где? Когда? Ты меня, дедушка, с кем-то спутал.
warchild
3.07.2006 - 22:28
i4ka
| Цитата |
| Если доживу до такого случая. |
Главное верить!
| Цитата |
| Может и лучше, но так уж большинство воспитано. В развитых странах все-таки на жопу меньше надеются, потому и замуж к 40 выходят. |
потому то и развитые страны и вымирают.
| Цитата |
| Я знаю точно, что женщина не завысит в оценке другую женщину. А вот от вас объективности ожидать наивно. |
Так же верно, как и то, что каждая женщина считает себя самой-самой... (так смешно иной раз это слушать от N+1 женщины)
warchild
Не очень-то надо. Вера - последнее утешенение, а мне есть чем другим утешиться.
| Цитата |
| потому то и развитые страны и вымирают |
Так получается не лучше, если женщины головой начнут думать.
Должны быть разные - кто по части головы, кто по другим частям. Равновесие так сказать. Хорошо еще, когда женщина сама может выбрать.
| Цитата |
| каждая женщина считает себя самой-самой |
Если человек туп, он и считает себя самым-самым. Что еще раз показало, что ты умных женщин и не видел.
warchild
4.07.2006 - 19:01
i4ka
| Цитата |
| Хорошо еще, когда женщина сама может выбрать. |
Хорошо, когда этот выбор приносит хоть какие-то результаты! А то есть масса возобнивших о себе, получивших высшее образование сидя на шее у родителей, а потом в декрет на два года и ещё в декрет на два года и какой смысл от того, что она училась?
| Цитата |
| Если человек туп, он и считает себя самым-самым. Что еще раз показало, что ты умных женщин и не видел. |
Да конечно не видел!Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет. (с)Конфуций. А "умных" женщин видят только дураки...
warchildКонфуций. А "умных" женщин видят только дураки...
ха ..прежде чем заучить "умную"фразу ..нужно понять её смысл ... а ты знаешь, что опытами доказано, что практический ум женщины гораздо выше мужского ..мы быстрее демаем ...Кстати, ты явный пример этого опыта ... (не в обиду) .... Рационально женщины издревле мыслили куда более широко чем мужчины .... мужчины по психологии заняты чувством прекрасного или своими проблемами ... а ещё луче вопросом "как изменить мир", тогда как женщины учились жить и выживать в этом мире ...
i4kaМожет и лучше, но так уж большинство воспитано. В развитых странах все-таки на жопу меньше надеются, потому и замуж к 40 выходят.
а теперь з школьной программы вспомни к чему это привело ... ладно не нужно тужиться ... сама подскажу к демократическому кризиту .. так что хорошего?! Рожать у них не модно ... зато до 40 хрен знает чем заниматься, вести беспорядочные половые связи - это модно .... ДАВАЙТЕ СОБЕЗЬЯНИМ ЭТУ ГЛУПОСТЬ .. ото в Росси своих пороков мало!!!!!!!
ПС:Вы прежде чем писать ....думайте ...
warchild
5.07.2006 - 19:37
3BePb
| Цитата |
| а ты знаешь, что опытами доказано, что практический ум женщины гораздо выше мужского ..мы быстрее демаем ... |
А суровой практикой доказано, что со своим "практическим умом" нихрена женщины не придумали (ну пожалуй только за исключением тампонов и прокладок с крылышками)
| Цитата |
| тогда как женщины учились жить и выживать в этом мире ... |
Немного подправлю тебя... женщины учились выживать в этом мире мужчин.
| Цитата |
| а теперь з школьной программы вспомни к чему это привело ... ладно не нужно тужиться ... сама подскажу к демократическому кризиту |
Ха-ха (Первое Ха как ми из третьей актавы, второе ха как ми из второй актавы)... "демократическому"... Ещё одно "ха"... Может быть демоГрафическому?
P.S. И эти существа говорят что ум у них "гораздо выше мужскокого"...

детский сад! Кстати, а что значит выражение "гораздо выше"? Прошу уточнить -на сколько выше... на сантиметр - на два?
P.S.2 Всё таки женщины, даже не смотря на их тупость и убогость - забавные зверушки...
warchild
про демократический ..это мой комп сам ошибки так не прально исправляет ..и не нужно умного строить ..потому что женщины создали очень многое и шариковую ручку и ещё много чего .. кстати тампоны мужчины создали ...(не говори того чего не знаешь) ...
Шкала демографического роста измеряется по показателям рождаемости ..бывает выше ..бывает ниже ..(ну это я те объяснила ..может и не понял своим ГЕНИАЛЬНЫМ МУЖСКИМ УМОМ ...
И вообще этот спор изначально глуп ..про мужской и женский ум ..дураков везде хватает (и не нужно далеко ходить ...) .я тебе сказала, то что написано в философии ..то что знает любой образованный человек ...
warchild
| Цитата |
| масса возобнивших о себе, получивших высшее образование |
Да, жаль что ПТУ сейчас не в моде. А то зайдешь в некоторые вузы, и такие там лица увидишь, что не по себе становится. Впечатляют и девки, и хлопцы.
Но все-таки это лучше, чем в мусульманских странах, где высшее образование получали до недавнего времени исключительно недоумки мужского пола.
| Цитата |
| А "умных" женщин видят только дураки... |
А нах тогда в твоей формуле вообще значение "ум"? Можно было бы считать, что все примерно одинаково тупы. Т.к. никто из женщин высшей оценки не получает.
А афоризм, конечно, можно применить к любой теме, в завиимости от того, наличие чего отрицается. Вообще заметила, что Конфуций очень удобен, и суют его куда попало.
3BePb
| Цитата |
| это мой комп сам ошибки так не прально исправляет |
Не пеняй на зеркало, коли рожа крива (С) Народная мудрость.
Ну да не в том дело.
| Цитата |
| вести беспорядочные половые связи - это модно .... ДАВАЙТЕ СОБЕЗЬЯНИМ ЭТУ ГЛУПОСТЬ |
Я вообще не предлагала никому обезьянничать. Разговор был об использовании мозга женщиной по назначению. Но раз уж ты не поняла, то можно ли тогда узнать, что ты считаешь "порядочными половыми связями"?
| Цитата |
| то что написано в философии |
warchild
12.07.2006 - 07:31
3BePb
| Цитата |
| про демократический ..это мой комп сам ошибки так не прально исправляет |
Да??? А может быть у кого-то ручки кривые?
| Цитата |
| женщины создали очень многое и шариковую ручку и ещё много чего |
А може быть назовёшь имя той что создала шариковую ручку... Что-то я не припомню такого... Млин - я смотрю - шариковая ручка это такое достижение... Прямо аж смех разбирает...
| Цитата |
| кстати тампоны мужчины создали ...(не говори того чего не знаешь) ... |
Да??? А как же - "разработанный женщиной-геникологом, тампон удобно размещается в теле"
| Цитата |
| Шкала демографического роста измеряется по показателям рождаемости ..бывает выше ..бывает ниже ..(ну это я те объяснила ..может и не понял своим ГЕНИАЛЬНЫМ МУЖСКИМ УМОМ ... |
Слушай... может быть ты блондинка??? Я даже не понял к чему ты эту фразу родила... В предыдущем моём топике был вопрос "как ты высоту ума измеряешь?" Ты теперь талдычишь про какую-то шкалу демографического роста, которая можеть быть выше, может быть ниже... Дура - шкала для любых измерений должна быть одна! Тупишь!
| Цитата |
| про мужской и женский ум ..дураков везде хватает (и не нужно далеко ходить ...) |
Это точно... Вот и ещё одну дуру выявил...
i4ka
| Цитата |
| А нах тогда в твоей формуле вообще значение "ум"? Можно было бы считать, что все примерно одинаково тупы. Т.к. никто из женщин высшей оценки не получает. |
Ну что же ты хоть такая тупая? То что для женщины максимальная оценка - для обычного мужика только средняя... Трудно было догадатьcя?
P.S. Девочки, не ссорьтесь - кто из вас тупее... Вы обе очень-очень тупые.
warchild
| Цитата |
| Ну что же ты хоть такая тупая? |
Да что же ты в который раз, а так расстраиваешься?
| Цитата |
| То что для женщины максимальная оценка - для обычного мужика только средняя |
Ну если так, то почти все мужики дебилы (что мне давно понятно), т.к. их способности не лушче средней женщины. А умных и вообще единицы (ты к ним не относишься).
PS Я ни с кем не ссорюсь, тем более с такими овцами.
warchild
13.07.2006 - 07:01
i4ka
| Цитата |
| Да что же ты в который раз, а так расстраиваешься? |
Я не расстраиваюсь... Читая твои "измышления" в этой теме - я в очередной раз убеждаюсь, что бабы - дуры. И это нормально, ведь если верить поверью - Бог создал женщину такой красивой что бы она нравилась мужчине и такой глупой, что бы мужчина всегда мог затащить её в койку. Если оценивать твою внешность по твоим высказываниям - ты просто супер-крассавица(может быть даже блондинка)
| Цитата |
| Ну если так, то почти все мужики дебилы (что мне давно понятно), т.к. их способности не лушче средней женщины. |
Аргументируй, а не трынди!
| Цитата |
| А умных и вообще единицы. |
А вдруг ты не средняя женщина? Может быть у тебя отклонения на гормональном уровне? Ну типа - мужской мозг в женском теле... У тебя, случайно грудь не волосатая?

Кажется ты грозилась показать!
warchild
| Цитата |
| Читая твои "измышления" |
Да-да, кавычки очень к месту. Неужели ты думаешь, что я на самом деле буду делиться своими измышлениями с кем попало?
| Цитата |
| Если оценивать твою внешность по твоим высказываниям |
Да у тебя тут все красавицы.
Мне достаточно наблюдений начиная со школы, в вузе и в повседневной жизни. Почему-то у средних мужчин чаще возникают проблемы по всем предметам (разве что в черчении они меня почти догнали).
| Цитата |
| А вдруг ты не средняя женщина? |
Это что уже попытка обозвать меня тупым мужиком?
| Цитата |
| мужской мозг в женском теле |
Чего только в интернете не бывает
warchild
14.07.2006 - 02:38
i4ka
| Цитата |
| Неужели ты думаешь, что я на самом деле буду делиться своими измышлениями с кем попало? |
Воащето, форумы для того и придумали, что бы люди делились своими измышлениями... Но как я уже давно заметил - ты здесь только трындишь...
| Цитата |
| Да у тебя тут все красавицы. |
Ага... и судя по высказываениям просто обворожительные... А чего им ещё надо... жопа есть, вертеть умеют, а мозги зачем?
| Цитата |
| Почему-то у средних мужчин чаще возникают проблемы по всем предметам (разве что в черчении они меня почти догнали). |
Ой... ну ты проямо неуловимый Джо - никто тебя догнать не может...
Приезжает экскурския в ковбойский городок. Им всё показывают, рассказывают... Тут бац, на закате появляется на горизонте всадник на лошади, делает выстрел из револьвера в воздух и ускакал...
Экскурсанты в шоке:
-Кто это?
-А-а-а-а-а... Это наш неуловимый Джо!
-А скажите... он действительно такой неуловимый?
-Да нет... просто он нахрен никому не нужен.Так... поясню тебе... Все предметы никому из парней нахрен не нужны... Учат они их поскольку постольку... В жизни тоже самое черчение пригодится 2 или 3 из группы. А получать они будут всё равно больше чем ты... Так как баба по определенияю способны только повторять сделанное или говоря иначе -просто обезъяничать!
warchild
| Цитата |
| что бы люди делились своими измышлениями |
Было бы с кем делиться...
| Цитата |
| и судя по высказываениям просто обворожительные |
Интересно, если тут собрались одни красавицы, то где все остальные? Наверно, у них свой форум.
| Цитата |
| Все предметы никому из парней нахрен не нужны... Учат они их поскольку постольку |
Неужели так приятно пересдавать экзамены. Кроме того, это влетит в копеечку. Ну это если подумать. А так конечно нахрен не нужно.
Анекдот про Джо из моего детства...
| Цитата |
| черчение пригодится 2 или 3 из группы |
Я не о полезности предмета, а о том, что даже в такой ерунде им просто мозгов не хватает. Что уж и говорить про остальное.
| Цитата |
| А получать они будут всё равно больше чем ты |
В этом я не сомневаюсь - мы же в мужском мире.
| Цитата |
| баба по определенияю способны только повторять сделанное |
Как и подавляющая масса мужиков. Наверно у них способность к обезьянству лучше, потому и платят больше
warchild
16.07.2006 - 12:20
i4ka
| Цитата |
| Было бы с кем делиться... |
Так найди с кем делить и делись. А просто из вредности трындеть надо поменьше.
| Цитата |
| Интересно, если тут собрались одни красавицы, то где все остальные? Наверно, у них свой форум. |
собрал Лев-царь зверей свои поданных и говорит:
-Те кто считает себя умны - идите направо, те кто считает себя красивым - налево...
Через некоторое время все разошлись, одна обезьяна стоит на месте...
-Обезьяна, а ты что тут стоитшь?
-Ну не могу же я и туда и сюда...
Вот так и некоторые форумчанки... Считают себя и умными и красивыми... А почитаешь что они пишут, понимаешь, что максимум на что они могут только претендовать - считаться красивыми. Очень хочется верить, что хоть в этом они преуспели.
| Цитата |
| Неужели так приятно пересдавать экзамены. |
Своего рода - экстрим!
| Цитата |
| Кроме того, это влетит в копеечку. Ну это если подумать. А так конечно нахрен не нужно. |
Пока ты исправно ходишь на лекции и делаешь домашние задания, они уже давно зарабатывают.
| Цитата |
| Я не о полезности предмета, а о том, что даже в такой ерунде им просто мозгов не хватает. Что уж и говорить про остальное. |
Мне просто уже интересно - ты где учишься то, что парням там мозгов не хватает? Кройка и шитьё чоль? У вас в группе кто преобладает - мальчики или девочки?
| Цитата |
| Как и подавляющая масса мужиков. Наверно у них способность к обезьянству лучше, потому и платят больше |
Не завидуй... не красиво это!
warchild
| Цитата |
| А просто из вредности трындеть надо поменьше |
Моя вредность - что хочу, то и делаю. Советы свои засунь обратно.
| Цитата |
| Вот так и некоторые форумчанки... Считают себя и умными и красивыми |
Да уж, на таких лучше и не попадать
А вообще чего ты жалуешься? Добровольно пришел на детский форум, так почувствуй себя хотя бы здесь большим и умным (больше-то негде). Вот и дальше учи молодежь жизни, а то они без тебя пропадут совсем
| Цитата |
| они уже давно зарабатывают |
До чего ты наивный! Да они почти все ходят каждый день в институт, некоторые на лекции, другие на лавочках штаны протирают. А потом бабло носят родительское.
И еще ты мне будешь говорить, что про жизнь знаешь
warchild
18.07.2006 - 20:29
i4ka
| Цитата |
| Моя вредность - что хочу, то и делаю. |
Ну потрынди дальше - покажи всем свою необразованность.
| Цитата |
| Советы свои засунь обратно. |
Ну и куда их тебе засунуть?
| Цитата |
| До чего ты наивный! Да они почти все ходят каждый день в институт, некоторые на лекции, другие на лавочках штаны протирают. А потом бабло носят родительское. |
Тем более... на кой хер им учить всякую фигню, которая по жизни едва-ли пригодится? Надо больше учиться жизни... Это только такие наивные дурочка как ты полагают, что если они получат красный диплом, то всё у них устроится и образуется...
warchild
| Цитата |
| Ну и куда их тебе засунуть? |
Свои тупые советы ты не из меня достаешь.
| Цитата |
| на кой хер им учить всякую фигню, которая по жизни едва-ли пригодится? |
Как всегда ты тупишь. Да не надо учить фигню - сдай экзамен бесплатно. Это не так сложно.
А красный диплом мне нф не нужен.
warchild
18.07.2006 - 21:34
i4ka
| Цитата |
| Свои тупые советы ты не из меня достаешь. |
Твои тупые посты просто жаждут тупых советов. Так что именно ты являешься их первопричиной.
| Цитата |
| Как всегда ты тупишь. Да не надо учить фигню - сдай экзамен бесплатно. Это не так сложно. А красный диплом мне нф не нужен. |
Вот и им это нахрен на надо учиться и сдавать... Чего напрягаться?
warchild
| Цитата |
| Вот и им это нахрен на надо учиться и сдавать |
Да они просто молодцы! При этом ничуть не умнее той же Монро. Что я и написала в начале.
warchild
20.07.2006 - 19:55
i4ka
| Цитата |
| Да они просто молодцы! |
ага... не то что ты!
| Цитата |
| При этом ничуть не умнее той же Монро. Что я и написала в начале. |
Гораздо умнее - они ноги раздвигать не будут, что бы экзамены сдать.
warchild
Дубина, я не могу быть молодцом, я женщина.
| Цитата |
| Гораздо умнее - они ноги раздвигать не будут, что бы экзамены сдать |
Конечно - жопа сзади, рот спереди
А если тратить чужие деньги - много ума не надо.
deadmen
22.07.2006 - 21:26
warchild
i4ka
пишите есчо , жжоте на файф
warchild
23.07.2006 - 09:29
i4ka
| Цитата |
| Дубина, я не могу быть молодцом, я женщина. |
Ну так я и сказал... Они молодцы, а ты - баба...
| Цитата |
| Конечно - жопа сзади, рот спереди |
А у тебя больше ничего нет?

Тогда не удивительно, что тебе учиться приходится.
| Цитата |
| А если тратить чужие деньги - много ума не надо. |
Что бы получить чужие деньги нужен либо ум, либо умение раздвигать ноги. Если у тебя не того не другого - ничего удивительного что денег у тебя нет.
Fast Reply: