"Рокеры объеденились.. и сделали попсу и европу"
Этой группе уже несколько лет. Пусть она и не так гремела, но зато теперь ее оценили, хотя и согласен, что песня не фонтан
"Надо было посылать "Король и Шут".Они,даже если бы и проиграли,так хоть в прямом эфире финнам морды набили бы!!!"
Вот потому и посылают туда только *нормальных* _людей_. Да и не дали бы...
"А фины - просто шикарный степ над идеей попсового-евро-видения"
ИМХО, это реальный стеб
"От Украины была девочка-кукла и честно говоря песня оч похожая с мотивом Русланы"
Не знаю, Руслану я не видел, а вот теперешняя мне понравилась больше всех - песня веселая, не то что у других, и сама... куколка (с)

"а меня еще порадовала выступление (?) Литвы (?) с песней "We are the winners of Eurovision"
Дешевая пародия на финнов. Я удивился, когда узнал, что заних голосуют
"То что Аксюта продюсер билайна Д. обозвал финов клоунами не делает чести этому чудо продюсеру всяких фабрик, проигрывать тоже нада уметь . Шоу Билана тоже клоунское"
Даж добавить нечего, респект.
"а где можно скачать песню победитель?"
Погоди недельку (а скорее всего, уже) - и она будет повсюду!
А по поводу Димачки Билайна... Нормальная попса была до 79 года, а дальше - полная лажа. Все на одно лицо и на один напев. Реееедко что-то ст0ящее... А жаль. А то, что мы заняли второе место (именно МЫ!) - это скорее политика, а не музыка: вы посмотрите, кто давал больше всех баллов - соседи, те, кто от нас зависит. Я бы ему и 10 места не дал.
А так мои предпочтения: 1 - хохлушка
2 - босниец
3 - финны