[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Впервые на форуме? Тебе сюда!
Страницы: 1, 2
Lazar 200 wpm
А еще мы едим детей. Но только мааленьких, да ооочень маленьких ... детей starac.gif
michael
Цитата
А здесь все такие злые?????

чмаффки тя, всем симпы и лаффки. диффчонке, пишите мне все!!!
Lazar 200 wpm
Цитата

аааа!!!! оборотень!!!! stul.gif die!!!die!!!die!!!diiiiiiiiiiiiiiiiie!!! stul.gif
digital_fox
Цитата (michael)

Я смотрю у тебя богатый опыт общения в чатах smile.gif
michael
Цитата
у тебя богатый опыт

(все отрицает)
Марленка
По прочитанной информации делаю только один вывод: этот форум настолько хорош, на сколько это возможно!!! Здорово!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Terra Incognita
Марленка, шутишь?
digital_fox
Цитата (Марленка)
По прочитанной информации делаю только один вывод: этот форум настолько хорош, на сколько это возможно!!! Здорово!!!

Не верь, это происки врага! smile.gif
Соболь
Скажите,а как правильно сделать подпись цветной,сменить шрифт и т.п.?Че-то не получается((
digital_fox
Цитата (Соболь)
Скажите,а как правильно сделать подпись цветной,сменить шрифт и т.п.?Че-то не получается((

Ба! Какие люди smile.gif Привет smile.gif
Вообще для этого используются кнопки над окном ввода подписи smile.gif
КатюSHка
привет всем!скажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть поступила я или нет в ОГТУ на первый курс.очень надо.отзовитесь.....и еще где можно достать демонстрационное ЕГЭ по обществу(мне его предстоит сдавать в ОГТУ)заранее спасибо flowers1.gif
RoDen
ни на каком.
телефонируйте
КатюSHка
Ох...номера даже не знаю cry2.gif Вот так вот...
КатюSHка
Народ,скажите,пожалуйста,как поставить фото....А то как слепой котенок
Соболь
[color=orange][/color]блаблабла
Соболь
хм...
Соболь
урааааааа! yahoo.gif
Соболь
дА еще...Я у себя в дневнике разместила пару неприличных фотомонтажей....Не удаляйте,плизь! Тема уж очень больная)))) censored2.gif
Доктор
Как же вы относитесь, уважаемые студенты, к выполнению работ на заказ? я имею ввиду, много ли вы заказывали курсовые и даже заказывали дипломы за деньги? Я думаю, что это вполне приемлимо, потому что бывает ситуация, когда и времени нет и другая работа поджимает. Сейчас все работают, это не секрет. И вот мое мнение - заказать курсовую, заказать диплом можно и нужно. Я, кстати, обращалась за этим на разные сайты Вполне прилично мне сделали работу, грамотно и без плагиата. Так что, буду и дальше идти по этому пути. Нисколько не считаю это недопустимым.
warchild
Доктор
Цитата
Так что, буду и дальше идти по этому пути. Нисколько не считаю это недопустимым.
аха... Сначала такие липовые "доктора" курсовые и дипломы покупают, а потом у пациентов вместо аппендицита почки вырезают...
korefei
На счёт докторов согласен. Но для технарей приемлимо. Если я знаю, что "сапромат" мне не пригодится и есть возможность заказать, то я лучше закажу и не буду париться.
michael
Цитата
Но для технарей приемлимо.

конечно! а потом самолеты падают и поезда сходят с рельс. но это же ерунда, правда?
Stinker
Цитата (korefei)
Если я знаю, что "сапромат" мне не пригодится

Ну, да.
Кстати, "сОпромат", если уж на то пошло.
michael
Цитата (Stinker)
Кстати, "сОпромат", если уж на то пошло.

ему что сапромат, что сопромат, что сапармурат - все едино.
ВолчицаШ
Помогите найти формулу!!! cry2.gif
ВолчицаШ
Все понимаю геомектрию не помню cry2.gif
Derek
Привет всем!
Меня постоянно интересовал вопрос - неужели на самом деле люди с форума могут помочь?
Вот, если не сложно, расскажите про свои случаи, когда на форуме вам действительно помогли) rolleyes.gif
Зараннее спасибо)
erihona
Ищу хорошие шпоры по логике. Помогите cry2.gif
AK-85
Цитата (erihona)
Ищу хорошие шпоры по логике. Помогите

В Белоруси всё так плохо с логикой?
Я вам как камрад советую - пишите шпоры сами, это полезный опыт.
Lila20081@mail.ru
Привет всем.Я новенькая и на форуме и в городе cry2.gif
michael
Цитата (Lila20081@mail.ru)
Привет всем.Я новенькая и на форуме и в городе

зачем уехали из Пензы, Лена?
goliy
Нуу...в Пензе похуже образование,чем во многих других городах
Нам препода сами говорят,что мы здесь мало чему научимся...

Я бы тоже уехал,если бы мог
ritusik21
привет всем )) я первый раз зарегистрировалась на форуме, и хочу сказать,что тут много интересного можно узнать. классный сайт biggrin.gif
svetlana222
Шпоргалки это хорошо! Спасибо!!
irinaV
Цитата (AK-85)
Я вам как камрад советую - пишите шпоры сами, это полезный опыт.

Соглашусь с Вами! На мой взгляд, это действительно самый лучший вариант!!! Пока их сама подготовишь, напишешь, то на экзамене они, в принципе, уже особо и не пригождаются, и так в голове все откладывается.
lKIRILLl
всем привет
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.