FreekМальчик, если тема про бред, это еще не значит, что нужно нести тут всякую чушь...
*
warchild, тебя это тоже касается...

стоило на полчасика отлучиться...
я не сказал бы что это чушь... тыб послушала для начала....
FreekОк! Только прямая дорога тебе в раздел "Музыка"..
согласен))) тысяча извенений
el_guer
29.09.2006 - 18:26
АДМИНЫ!!!!!!!!!!
ЗАКРОЙТЕ НАФИК ТЕМУ И УБЕЙТЕ ВАРЧИЛДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну правда уже не до смешного...
достал нухер он....
ЛЮДИ-ФОРУМЧАНЕ!!!
К вам обращаюсь: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПОСТЫ ПРИДУРКА ВАРЧИЛАД ТЕМ ХУЖЕ!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕГО ВНИАМАНИЕ И ОН УЙДЕТ В НЕБЫТЕЕ!!!
ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!
warchild
29.09.2006 - 19:22
el_guer
Цитата |
К вам обращаюсь: ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПОСТЫ ПРИДУРКА ВАРЧИЛАД ТЕМ ХУЖЕ!!!!!!! ДАВАЙТЕ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕГО ВНИАМАНИЕ И ОН УЙДЕТ В НЕБЫТЕЕ!!! |
Идея хорошая! Давайте ей будем следовать!
валькирия
29.09.2006 - 21:43
aprilgirl
Ко мне претензии есть?

высказывай, исправлюсь!!!
Eternal Stranger
29.09.2006 - 23:55
убъемся все ап стену разом!!!
Devais
30.09.2006 - 07:32
ПРикольльно. Месиво
warchild /
aprilgirl это прикольно.....счет 1:0 в пользу палочки между ними!
Спасибо Вам порадовали....
aprilgirl
30.09.2006 - 08:40
валькирия
да ни к кому претензий нет....раз уж все флудят,что ж, и я в этой теме нафлудила.....и сказала Варчайлду,все,что о нем думаю....но сегодня у меня настроение отличное,с ним больше не охота вступать в какие-нить контакты,так что думаю,давайте прекращать флудить....Я ЗА ЧИСТОТУ ФОРУМА И ВОЗВРАЩЕНИЕ СТАРИЧКОВ!!!
warchild
30.09.2006 - 14:32
aprilgirl
Цитата |
но сегодня у меня настроение отличное,с ним больше не охота вступать в какие-нить контакты |
Ну так я же говорил - течка закончится и всё будет нормально!
Alenushka
30.09.2006 - 19:14
Про стиль "общалки", плавно перешедший на весь форум, я давно говорила. А на форуме, где главных флудеров назначают модераторами, иного ждать не приходится.
lokorel
30.09.2006 - 23:48
warchild
ну ты пиздец конь.. я просто умер на твои посты в этой теме.. мля, от куда столько злобы?!
warchild
1.10.2006 - 10:36
lokorel
Да не злой я... Я - НЕ ЗЛОЙ!!!
Да у меня вообще - сердце ребёнка!
На столе в стеклянной баночке
mr.drochild совсем дошел до ручки. Теперь и девченки тебя имеют как щенка белогубого.
aprilgirl с ним спорить бесполезно, это можно делать бесконечно, он же тащится от самого процесса. Скорее всего, подозреваю, что у него случаются приступы анонизма, когда его кто нибудь опускает. Уж очень сильно он это дело любит.
warchild
1.10.2006 - 15:44
ВВС, что-то ты раззвизделся, звездун... Наверно попка сама зажила или доктора заштопали? Решил вернуться?
Цитата |
mr.drochild совсем дошел до ручки. |
Чувак, у нас не Африка, ручки и карандаши - прошлый век, мы клавиатурой пользуемся.
Цитата |
Теперь и девченки тебя имеют как щенка белогубого |
Мой наивный, чернобровый губошлёп, не знаю как у вас там у негров, у нас, у белых, "имеют" это не то что ты думаешь, а совсем наоборот. Интересно, а когда я тебе попку надрал, ты тоже думал, что меня имеешь? Проказник...
Цитата |
Скорее всего, подозреваю, что у него случаются приступы анонизма, когда его кто нибудь опускает. Уж очень сильно он это дело любит. |
Ну давай-давай.... тужся-тужся. С удовольствием почитаю твои эротические фантазии. Почти уверен - они опять будут на голубую тему. Что поделать? - негритянский фольклёр!
mr.drochild Рад что тебе понравился твой новый ник и ты с удовольствием на него откликаешься

Просто я подумал, раз ты считаешь сношение с женщинами убожеством, значит ты или гомик или анонист.
А раз ты, также настойчиво, утверждаешь, что не педик, значит просто имела место ошибка перевода.
Слова "драчливый" и "дрочливый" имеют разные корни, "драться" и "дрочить" соответственно. Не знаю как на английский перевести "дрочливый ребенок", поэтому проще всего тебе назваться -
drochild , так в любом случае путаницы не будет. Ну а приставка
mr.drochild - это мой тебе подарок, так звучит солиднее, как взрослый дядя уже, с мозолистыми руками.
Цитата |
у нас, у белых, "имеют" это не то что ты думаешь, а совсем наоборот. |
Я знаю как вас белых имеют. Кстити, забыл извиниться, что в прошлый раз не дал тебе бедняге даже штанишки приспустить, уж больно ты меня достал. Что, порвались они на попке, да?
NEED_SEX
1.10.2006 - 18:14
Флудеры, модеры...
У меня туча ассоциаций
Флюдер - человек постоянно занимающийся ананизмом
Модер - человек который рад занятся ананизмом, но нет возвожмости (не стоит от трудов праведных)

Читать 4 листа в падлу! кто в краце расскажет вчем смысл беседы?
warchild
1.10.2006 - 19:00
ВВС
Цитата |
Просто я подумал, раз ты считаешь сношение с женщинами убожеством, значит ты или гомик или анонист. |
Ты подумал???

И как давно это с тобой? Интересно - каким местом думал? Ну судя по тому, что ты придумал - догадываюсь...
Цитата |
Я знаю как вас белых имеют. Кстити, забыл извиниться, что в прошлый раз не дал тебе бедняге даже штанишки приспустить, уж больно ты меня достал. Что, порвались они на попке, да? |
Продолжайте, продолжайте пациент... У вас очень яркие эротические фантазии на голубую тему. Скажите, секс с мужчиной у вас давно был? А с женщиной? Уж больно вы какой-то неудовлетворённый.

А вы ходите в общественную баню, что бы на других мужиков посмотреть или что бы им себя показать?
Bart1987
1.10.2006 - 19:46
Цитата (NEED_SEX @ 1.10.2006 - 19:14) |
Читать 4 листа в падлу! кто в краце расскажет вчем смысл беседы? |
Ананист хуев. Все темы засрал. Читай и думай, если есть чем.
mr.drochild А сказать то нечего
Только бред несешь какой то. Хоть бы как раньше, разбил бы мой пост на буквы, да добавил бы коментариев.
Да-а-а. Совсем ослаб
mr.drochild Захлебнулся в куче гильз от своего же говномета
selestya
1.10.2006 - 20:57
нда, ребята, пора с этим идиотизмом кончать!!!mr.drochild как всегда на высоте!!!столько трындеть ниочём!!!просто потрясоюще!!!раздражает, что куда бы я в неформате не зашла-тонны и тонны ненужных и бесполезных постов о том како

й mr.drochild ананист и т.д. ребят!вам не надоело, может ещё о чём - нить пообщаемся!?
selestya
1.10.2006 - 21:00
ой! mr.drochild в онлайне!!! напиши мне чё нить, а то совсем скукота одолела, поговорить даже не с кем, все заняты, я смотрю, только обсуждением твоей персоны, я тоже хочу чуточьку внимания...
warchild
1.10.2006 - 21:00
ВВС
Цитата |
А сказать то нечего |
Да уж... Спасибо! Ты меня убедил. Я то раньше думал, что любого могу уделать... А нет... Оказывается - с пидорами дело обстоит гораздо сложнее.

И гавномёт их не берёт. Им же гавно за радость.

Они только срельбу из гавномёта в какой-нить теме учуят - сразу сбегаются гавнеца получить. Поберегу патроны на более достойных особей...
Я бы конечно мог, следуя твоему дешовому примеру, расшифровать абривиатуру
BBC что-то вроде
Вседающий Всеберущий Сосальщик или
Blue Boy Cool... да только я уже давно вышел из школьного возраста, что бы обзывалки сочинять.
Так что давай сойдёмся на том, что скользкие пидоры мне пока не по силам...

P.S. Мне уже интересно - как же
BBC будет дальше выкручиваться? Вот сижу и предвкушаю... Наверняк начнёт так:
mr.drochild...
А вот дальше я вижу три варианта...
1. Надует губки а начнёт гундосить, что он не пидор.
2. Скажет, что чень старался, но так и не смог меня уделать.
3. Скажет что пидор это я, а за одно и ещё
вырезано цензурой,
вырезано цензурой и
вырезано цензурой.
Как мне видится - все три варианта весьма слабые и достойны учеников 5-7 класса.
Но давайте посмотрим, что придумает наш склизкий
BBC.
selestya
1.10.2006 - 21:05
блин, он меня игнорирует....
какой ужас...даже для неформата...палата №6
mr.drochildОй смотрите ка, сосунок то наш пощадки запросил
А кричал, что крутой пользователь, попользует, кого захочет и когда захочет. Пользовалка видать обломалася.
Так вот сынок. Если ты строишь из себя великого острослова, то совсем неудачно. Твои тупые обсирательские остроты никому не смешны.
Если же ты просто возомнил себя способным обосрать кого угодно, то посмотри правде в глаза. Доказано мной и многими другими на форуме, что если за тебя как следует взяться, ты тонешь в говне по уши.
А твой мнимый успех построен лишь на том, что нападаешь ты на всех подряд с логически извращенными фразами, от чего кто-то может и растеряться, чем ты в общем то и пользуешься.
И ни более того.
Не льсти себе мыслями ни о какой крутизне и высоком интеллекте.
Это не правда.
krokodil
4.10.2006 - 01:30
Ах, дети-дети...
Ну чтож вы все ругаетесь?
Когдаж вы попередохните, уроды. Ап стену, чтоль убейтесь.
Bart1987
4.10.2006 - 09:32
Цитата (krokodil @ 4.10.2006 - 02:30) |
Когдаж вы попередохните, уроды. |
Бля, пиздто завернул
ЗЫ Сорри за оффтоп
warchild
4.10.2006 - 20:20
ВВС,
Цитата |
Если же ты просто возомнил себя способным обосрать кого угодно, то посмотри правде в глаза. Доказано мной и многими другими на форуме, что если за тебя как следует взяться, ты тонешь в говне по уши. |
Ну да... я же признал, что не тянут мои пошлые шутки против пидорских

Совсем не тянут...

малышка, к чему весь этот пафос... угомонись... ну попользовали тебя, ну так уйди хоть достойно. Не надо истерик... Как бы там не было, но тебя я хорошо вывел из себя так как умею это делать

. Ты даже стал иногда немного думать головой... Я вижу плоды своей работы, и мне это нравится!

P.S. А всё таки
BBC не стал отрицать что пидор...
krokodil
Цитата |
Когдаж вы попередохните, уроды. |
Хуй нас выведешь, мы бля, как тараканы.
mr.drochild
Всё, я заканчиваю эту тупую переписку.
С тобой скучно. Обозвать тебя в ответ пидором или в очередной раз разворотить твое и без того дымящееся очко, неинтересно и бесперспективно. Ты ж все равно ни когда не заткнешься и будешь сдрочить свои тупые ответы не покладая рук.
Успехов тебе на твоем ананистическом поприще. Хотя мой тебе совет - найти наконец нормальную бабу изаняться настоящим делом.
krokodil
4.10.2006 - 22:39
ВВСПосле хуй и перед бля забыл запятые.
warchild
4.10.2006 - 23:00
ВВС
Я тебе уже говорил, что ты предсказуем?
Цитата |
Всё, я заканчиваю эту тупую переписку. |
Мля...

А я хотел тебя ещё поюзать. Не обещай того, чего не сможешь выполнить.
За то с тобой весело! Весьма забавно было наблюдать, как ты нервничаешь, изворачиваешься, становишься в стойку (раком), придумаешь какие-то детские обзывалочки, потом придумаешь им обоснование. Нет - тебя действительно не сложно держать в струе и давать направление твоей ограниченной фантазии.
Цитата |
Обозвать тебя в ответ пидором или в очередной раз разворотить твое и без того дымящееся очко, неинтересно и бесперспективно. |
Мля... взрослеешь. Моя работа! (c гордостью)
Цитата |
Ты ж все равно ни когда не заткнешься и будешь сдрочить свои тупые ответы не покладая рук. |
А у тебя, если я правильно понял, - руки другим заняты или мозоли болят? А "сдрочить" - типичная опечатка по Фрейду.
Цитата |
Хотя мой тебе совет - найти наконец нормальную бабу изаняться настоящим делом. |
"наконец" - звучит, но я не так озабочен как ты, мой юный друг и думаю я не концом. Ты считаешь, что найти бабу - это и есть настоящее дело? Вот меня например моя работа удовлетворяет... Иду на работу, кругом бабы - хочется... Иду с работы, кругом бабы - уже не хочется. Значит работа меня удоветворяет.
А тебе действительно баба бы не помешала (а лучше три) - уж больно ты какой-то сексуально-озабоченный. Ну что это - "очко, член, сдрочить, mr.drochild, гавно"? Наиболее часто употребляемые слова твоего не богатого лексикона? Если почитать твои посты с точки зрения фрейдизма, то всё ясно становится.
Но я добрый, я тебя тоже без совета не оставлю - в парк, на съёмки, не медленно!
Eternal Stranger
4.10.2006 - 23:49
warchild обещай мне отыметь всех здесь.))
Бредогенератор надо развивать господа, а то хуйню порете, за бред с трудом воспринимается..
Bart1987
4.10.2006 - 23:59
Нахуй куда-то тему завернули.
warchild
Цитата |
Если почитать твои посты с точки зрения фрейдизма, то всё ясно становится. |
В смысле "с точки зрения фрейдизма"?! Такие словески (вернее немного не такие, но всё же!) употребляются только в соннике, насколько мне известно.. (хотя могу ошибаться).
*И ваще, как там, приобрел ту книжку с критикой?!
Параноик
5.10.2006 - 16:05
БРед это сладкое слово для маих ушей, жить в бребу это не счем не срвнимый кайф, и ты понимаеш что те на все полажить
Грязные, мерзкие, отвратные слова... Упражняетесь в сквернословии, ребятня? Вот Боженька вам за это языки-то и по-----ет!
Парням хамство не к лицу, а уж о девицах и говорить не стоит!
То ли дело я- я матом не ругаюсь, я им просто иногда разговариваю... А то ведь не поймут... в некоторых компаниях....
Стыдно за вас, дети! Звери вы, звери и есть!
r3tt2
эй, ты че моего кота раком развернул????
warchild
хей мляц, ты каждое оцко считаешь своей работой... гы гы гы
LookerВо-первых, я не ОН, а ОНА!

Могли бы и в профиль заглянуть сперва...
А во-вторых, это мой кот... причем уже давно! Вашего еще даже в проекте не было...
Elefant
30.10.2006 - 11:34
Бля, меня рвет на весь этот бред (флуд), 5 листов просто так прокрутить и кроме первого поста НИЧЕГО... Теперь я полностью понимаю апрельку.
warchild и r3tt2 трахните друг друга, а то уже заебали...
warchild
30.10.2006 - 11:59
Elefant
Цитата |
Бля, меня рвет на весь этот бред (флуд), 5 листов просто так прокрутить и кроме первого поста НИЧЕГО... |
Elefant'а со страшной силой рвало на ostudent.ru...
Eternal Stranger
21.04.2007 - 09:35
Эххх, перечитал эту ветку, и так радостно на душе стало, легко ))))
Вот где блядь экспрессия и настоящий жосткий срач!
Учимтесь, господа хуяторы..
Stinker
30.04.2007 - 22:02
aprilgirl
Цитата |
форум превратился в бессмысленный чат....такую хрень пишут,провалиться просто....ну и кончится это когда-нибудь....скорее я кончусь.....
желания иногда нет посты читать...
я все сказала....на этот момент....
раз теперь мода флудить...что ж.... |
На + тебе за это!!! По + в день ставить тебе теперь буду. И правда, за**али уже.
Fast Reply: