SWEET_CHERY
  12.01.2007 - 21:49

Pomawka
 Я никогда, ни разу в своей жизни к парню с вопросом о танце первая не подходила, просто этот вывод я сделала из наблюдений на вечерах, дискотеках и т.д. Чаще всего парни просто топчатся на месте, по кругу и все,а чтоб руку взял или покружились в танце это уже можно сказать прям вымирающая часть! 

У нас на дискотеках включают подходящую музыку?  

SWEET_CHERY
  12.01.2007 - 22:00

ev-i
| Цитата | 
| У нас на дискотеках включают подходящую музыку? | 
Нет не подходящую, но например в моем городе да и многих Орловских клубах,можно встретить красивую мелодичную музыку, под которую можно романтично потанцевать 

Представляю, народ топчется на месте, удовольствие получает, а тут какая-то шальная парочка начинает нарезать круги по залу в темпе вальса... 

SWEET_CHERY
  12.01.2007 - 22:28

ev-i
| Цитата | 
| какая-то шальная парочка начинает нарезать круги по залу в темпе вальса... | 
Я как-то раз была этой, как ты сказал шальной парочкой, и глядя на нас потм еще половина зала так танцевать начала. Проблема в том, кто первый начнет, а там увидишь, народ потянется! 

Pomawka
  13.01.2007 - 22:13

SWEET_CHERY
Вальс на дискотеке?! Там разве включают музыку под которую можно НОРМАЛЬНО кружить вальс??
Это вполне можно сделать принести с собой музыку попросить поставить и танцеватьт!!
А для чего?
Как раз произвести впечатления на девушку!!!! 

Вот только девушку надо не забыть привести с собой!! 

А Раз не спрашивала то по дискатекам не надо измерять способности людей!!!  

А вообще, здорово было бы провести в институте какой-нибудь бал.
Хотя.. даже интересно, как мало будет желающих.
SWEET_CHERY
| Цитата | 
| Я как-то раз была этой, как ты сказал шальной парочкой, и глядя на нас потм еще половина зала так танцевать начала. | 
Молодец. 

Vladlena
  13.01.2007 - 22:24

Ой,прастите,а в каких это нынешних заведениях включают вальс??????????
Думаю это выглядело очень странно,да и неуместен он там!!!!!!!!!!!!!! 

Vladlena
| Цитата | 
| Ой,прастите,а в каких это нынешних заведениях включают вальс?????????? | 
Думаю, это была школьная дискотека.

Vladlena
  13.01.2007 - 23:06

а,ну если только так.
Хотя я и не припомню,что бы у нас в школе на дискотеки включали вальс!!
Везде наверно по-разному... 

| Цитата (Дэсилио @ 11.01.2007 - 21:27) | 
| А куда же делись наши леди? | 
  У меня есть одна. А точнее я у неё есть. А ещё точнее мы есть друг у друга. Никому не отдам. Но при случае покажу... 

валькирия
  14.01.2007 - 13:28

могу сказать, что не напивалась ни разу, парень у меня только один был, читала я достаточно, чтобы  серьезно поспорить по интересующим вопросам и на диско почти не хожу, волосы у меня не крашенные (русые),
и к этому всему куча тараканов в голове, типа каблуки и юбки на мне не увидеть, если только на спор, и ищу джентельменов...
хотя человек должен быть хорошо сложен имхо и иметь искаженное интеллектом лицо! вот найди такого? 

Vladlena
  14.01.2007 - 14:02

ищи и найдешь.А вот с искаженным лицом найти не проблема...))))))))) 

SWEET_CHERY
  14.01.2007 - 14:47

Pomawka
| Цитата | 
| А Раз не спрашивала то по дискатекам не надо измерять способности людей!!! | 
А кто сказал, что я оценивала, мне это глубоко параллельно, кто умеет танцевать, а кто нет, каждый отвечает только за себя! Может они и умеют танцевать, но почему-то этого не делают. Причина может скрываться так же и в девушке, может она как бревно, то и у парня все желание танцевать отпадет!
И почему все так буквально приняли слово вальс, красиво станцевать медленный танец, это вовсе не означает кружиться в вальсе, я говорю о том, что даже в простые медленные мелодии 21 века, парни очень редко могут вести в танценце! Взять руку и т.д. 

Pomawka
  15.01.2007 - 23:56

Вот вот, Было бы для кого. А так возможно всё. Хоть звёзды с неба. А вальс или просто медляк не сложно 

SWEET_CHERY
  17.01.2007 - 15:11

Pomawka
| Цитата | 
| А так возможно всё. Хоть звёзды с неба. А вальс или просто медляк не сложно | 
Вот,вот! Если захотеть, то все получится! 

валькирия
  17.01.2007 - 15:25

Pomawka
а что не для кого?
неужели так сложно сделать приятно девушке? и что не для кого, это извините не правда... так не бывает!

Fast Reply: