Lantana
  1.03.2007 - 00:00

Хочется поздравить всех с первыми минутами ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! вот тока и прогноз смотрела, прям весенний!  

Присоединяюсь! Солнышко светит совсем по весеннему и птички поют!!!!!! Настроение невольно поднимается! 

Зима еще возьмет свое!  

Ledorub
  1.03.2007 - 09:18

Пение весенних пташек и летящие с неба каки перелётных птиц!
Весело хлюпающая в ботинках жижеца!
Оттаившее какашки выгулянных за зиму собачег!
Авитаминоз в конце концов!
Всех с замечательным праздником ВЕСНЫ! 

ДА... надоело ужо когда холодно...
Хочется цветочков и листиков зеленых на деревьях... 

Сегодня Полковник подружился с Мартом... Выработанная годами привычка Полковника планировать, расчитывать, натолкнулась на неожиданный, явно дружеский жест Марта, который спрятавшись за вьюжный, последний вечерок Февраля, тихонько прокрался во двор Полковника  и устлал дорожки мягким, пушистым пологом Снега... Утром, Полковник, обрадованный таким подарком первенца Весны...погулял по Снегу босиком, оставив замысловатые вензеля следов на ослепительно белом покрывале...
Вернувшись с прогулки Полковник не стал запирать двери..в ожидании случайного гостя.. и с каким-то особым умиротворением уселся за рутинную процедуру ежедневного бритья.За этим занятием и застал его Март.Лёгкой, бесшумной поступью он неспешно вошёл в дом Полковника и положил ему на плечи свои прохладные ладони... Полковник обернулся и спокойно сказал, как будто дружил с Мартом уже тысячу лет: А, это ты, дружище? Спасибо за ковёр, подарок твой кстати! Пить будешь? У меня сегодня для тебя мой фирменный коктейль- "застывшие слёзы Любимой".
... Они мирно расположились за столом в уютной столовой Полковника и сквозь льдинки коктейля стали пить своё одиночество...
OLDER 01/03/2007... 

Присоединяюс к поздравлением Лантаны!... 
А я вот чё то подзаболел в первый день весны... обидно. 

...Прочти выше, как Полковник закаливает себя.... ходи по снегу босиком... только не долго...сначала... а потом- всё дольше и дольше....

RiF Ну это не дело!))) Давай выздоравливай, а то как упустишь первую слякоть весеннюю (зимней мне уже хватило)  

Кстати погодка действительно весеняя: солнце пригревает, с крыш капает, на дорогах уже месево))) Не люблю весну, но всёж с наступившей всех форумчан)))
ЗЫ: Весна уже ощущается везде... Пацаны друг на друга стали прыгать... 

Ledorub
  1.03.2007 - 16:38

| Цитата | 
| ЗЫ: Весна уже ощущается везде... Пацаны друг на друга стали прыгать... | 
Это какие-то неправильные пацаны.
А вот девушки скоро перестанут носить на себе столько одежды, что приятно радует. 

...А как же пословица- Марток- надевай трое порток? 

Ledorub "Весна... Из под юбок скромно пробиваются первые коленки..."

apocalipsis
  1.03.2007 - 22:23

Ага)))) Не то, чтобы прям уж скромно))) Это ведь только начало  

Дальше будет больше)))))))) 
А то ходишь, як медведь в шубе(
И коты начали под окнами свои арии)) Весело....  

А всё-таки недалеко человек ушёл от своих предков, от животных))) Для пиплов весна это что? Отпуска, каникулы, сессии, экзамены, точнее их приближение, а у народа всё равно мысли о естественном продолжении рода!  

Я тоже очень рада что пришла весна.Зима тоже хорошо прошла,но хочеться тепла,снять наконец то эту тяжёлую одежду,побегать по траве босиком,вдохнуть запах асфальта после дождя...Класс!Весна-это зарождение чего то нового.Время любви. 

Gray_Matter
  1.03.2007 - 23:34

потянуло на лирику.....пойду поэмы писать и посвящать их любимым....эх весна....гармоны на ружу лезут

Klepa Ээээй!! Попридержи!))) До этого ещё далеко))
Gray_Matter Главное чтоб гормон куда попало случайно не залез  

Gray_Matter
  1.03.2007 - 23:47

Banakilхорошо подмечено!весной этот вопрос особо остро СТОИТ!ну ничего,все гормоны в скафандрах

проверено электричеством! (не на мне проверяли) 

Ура, ура, весна пришла и она покажет кто где ... 

!!!! 

Chusik ЧТо-что простите?  

Gray_Matter   

А ещё не хочу весну, зима ещё не назимилась, а каток уже растаял! И коты уж очень громко под окнами орут! 

| Цитата | 
| вдохнуть запах асфальта после дождя... | 

ВЕСНА! УРА! УРА!.. а потом лет, и наконец долгожданная Осень!! .. главное, чтобы зима не вернулась.
Хочу видеть асфальт и белых тюльпанов.  

Все! Зима ушла, теперь бы быстрее лето.
Нет межсезонью и слякоти 

Val120886
  2.03.2007 - 17:43

Заглядывала в прогноз 11 марта обещают +5 

Капель.Круто!Весна тока вроде началась,а внутри какой то переворот.Может и у меня тоже гармоны играют?!Тьфу ты! 

Я тока с улицы. Дождь идёт, все тает, везде лужи, темно, слякотно... Хорошо... 

Lantana
  2.03.2007 - 23:15

просто класс!  

CR@zY_BulLeT
  3.03.2007 - 00:05

угу... весна...я седня Жену провожал, промок как мразь с головы до ног... нах такая весна? Лучшеп сразу: хоп и лето....))) 

CR@zY_BulLeT
  3.03.2007 - 00:06

и еще вспомнилось: Пришла весна,
                               Пришли грачи,
                               Кого поймал,
                               Того е*и)))
Шутю) 

Gray_Matter
  3.03.2007 - 16:36

чуть в лужу не сел,спас рядом стоящий столб.но всё равно доволен 

Vagrant
  3.03.2007 - 17:16

С такой весной и утонуть недолго. Блин хорошо было снежок, мороз а тут слякоть по улице как по болоту с кочки на кочку, а тут еще ибождь. бр...

Меня сегодня тетка толкнула, и я упала прямо в лужу очень глубокую, зачерпнула сумкой (где лежали деньги и телефон...) воды, и в это же время проехала машина и добавила недостающего счастья... Уж если весна и прекрасна, то только в мае, но это уже скорее лето, так что еще раз убедилась, что не люблю весну... 

Сегодня тоже купалась под дождём,чуть не растянулась на дороге,ну вроде жива осталась.Погода конечно не ах-овская,но всё же природа просыпается после зимней спячки. 

Lantana
  3.03.2007 - 23:42

второй день мокну..... седня хоть выжимай меня .....  как бы не заболеть  

Vagrant Gabe Klepa Lantana "У природы нет плохой погоды!". Надо уметь наслаждаться каждым моментом жизни!! Даже в такой погоде есть что-то хорошее, меня например ваще такое месиво на улице прёт))) А если летом дождь, то иду гулять безоговорочно!! 

Vagrant
  4.03.2007 - 10:27

BanakilЯ предпочитаю наслаждаться такой погодой смотря из окна за мучениями людей. 

| Цитата | 
| меня например ваще такое месиво на улице прёт))) А если летом дождь, то иду гулять безоговорочно!! | 
И я того же мнения.!!!!

А ВЫ ЗНАИТИ - ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ВИСНА, ЗИМА НИ АБЯЗАТЕЛЬНА! НАДО ПРОСТО ХАРОШИЕ НАСТРОЕНИЕ!
И ЧТОБЫ МНОГО ДЕРЕВЬЕВ И ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ! НУ ИЛИ НЕ ВСЕ, ХАТЯ БЫ НИМНОШКА. 

Vladlena
  4.03.2007 - 19:03

КАНЕШНА ЗНАИМ!! 

Katrine
  4.03.2007 - 19:20

а я лето хочу 

Lantana
  4.03.2007 - 20:03

Vagrant
| Цитата | 
| Я предпочитаю наслаждаться такой погодой смотря из окна за мучениями людей. devil_2.gif 
 | 
Ты просто САДИСТ!!!!!!!!!!!!!!  

я люблю разную погоду, но вот ОГРОМНАЯ  безграничная лужа у моего подъезда не делает эту любовь до конца искренней.....  

А мне всё равно нравится такая погода.Меня сегодня порадовала травка из-под снега,как будто не было зимы а просто летом выпал снег 

Gray_Matter
  4.03.2007 - 23:00

Уже начинает всё бесить.Сёдня такую яму поймал на мосту как с трёхлистника на посадскую ехать.печенью прочувствовал,ещё не "окрепшей" после вчерашних гуляний

не дороги а полигон для танков.ещё и заболеваю помоему....всё.ухожу в забытие 

Шла сегодня на работу погода супер.Весна чувствуется:птички поют,солнышко пробивается местами,запах даже весенний.Надо сегодня прогуляться после работы 

Latiffa
  6.03.2007 - 10:06

2Klepa: Да, и слякоти по колено, и брюки мокрые, и сапоги течь начали  

Gray_Matter
  6.03.2007 - 12:55

Весна творит чудеса!!!все резко и дружно захотели СЕКСА!!!больше чем обычно!!Браво,природа!!! 

Ура!Товарисчи сегодня был первый весенний дождь.Поздравляю всех с этим событием.Как же хорошо было дышать после весенней свежестью,а завтра природа реанимирует

Lantana
  5.04.2007 - 12:15

Klepa хм.... это хорошо, когда у тебя есть зонтик! а  я вот промокло  

домой, как в галошах шла, и внутри и снаружи МОКРО! Хотя да свежести была неописуемая!  

Fast Reply: