[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ВЕСНА ПРИШЛА
Страницы: 1, 2
Lantana
Хочется поздравить всех с первыми минутами ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! вот тока и прогноз смотрела, прям весенний! flowers1.gif fly2.gif
Машута
Присоединяюсь! Солнышко светит совсем по весеннему и птички поют!!!!!! Настроение невольно поднимается!
ev-i
Зима еще возьмет свое! starac.gif
Ledorub
Пение весенних пташек и летящие с неба каки перелётных птиц!
Весело хлюпающая в ботинках жижеца!
Оттаившее какашки выгулянных за зиму собачег!
Авитаминоз в конце концов!

Всех с замечательным праздником ВЕСНЫ!
AK-85
ДА... надоело ужо когда холодно...

Хочется цветочков и листиков зеленых на деревьях...
OLDER
Сегодня Полковник подружился с Мартом... Выработанная годами привычка Полковника планировать, расчитывать, натолкнулась на неожиданный, явно дружеский жест Марта, который спрятавшись за вьюжный, последний вечерок Февраля, тихонько прокрался во двор Полковника и устлал дорожки мягким, пушистым пологом Снега... Утром, Полковник, обрадованный таким подарком первенца Весны...погулял по Снегу босиком, оставив замысловатые вензеля следов на ослепительно белом покрывале...
Вернувшись с прогулки Полковник не стал запирать двери..в ожидании случайного гостя.. и с каким-то особым умиротворением уселся за рутинную процедуру ежедневного бритья.За этим занятием и застал его Март.Лёгкой, бесшумной поступью он неспешно вошёл в дом Полковника и положил ему на плечи свои прохладные ладони... Полковник обернулся и спокойно сказал, как будто дружил с Мартом уже тысячу лет: А, это ты, дружище? Спасибо за ковёр, подарок твой кстати! Пить будешь? У меня сегодня для тебя мой фирменный коктейль- "застывшие слёзы Любимой".

... Они мирно расположились за столом в уютной столовой Полковника и сквозь льдинки коктейля стали пить своё одиночество...

OLDER 01/03/2007...
RiF
Присоединяюс к поздравлением Лантаны!...
А я вот чё то подзаболел в первый день весны... обидно.
OLDER
...Прочти выше, как Полковник закаливает себя.... ходи по снегу босиком... только не долго...сначала... а потом- всё дольше и дольше....
Fredy
RiF Ну это не дело!))) Давай выздоравливай, а то как упустишь первую слякоть весеннюю (зимней мне уже хватило) smile.gif

Кстати погодка действительно весеняя: солнце пригревает, с крыш капает, на дорогах уже месево))) Не люблю весну, но всёж с наступившей всех форумчан)))

ЗЫ: Весна уже ощущается везде... Пацаны друг на друга стали прыгать...
Ledorub
Цитата
ЗЫ: Весна уже ощущается везде... Пацаны друг на друга стали прыгать...

Это какие-то неправильные пацаны.

А вот девушки скоро перестанут носить на себе столько одежды, что приятно радует.
OLDER
...А как же пословица- Марток- надевай трое порток?
Fredy
Ledorub "Весна... Из под юбок скромно пробиваются первые коленки..."
apocalipsis
Ага)))) Не то, чтобы прям уж скромно))) Это ведь только начало fly2.gif Дальше будет больше))))))))
А то ходишь, як медведь в шубе(
И коты начали под окнами свои арии)) Весело.... love.gif
Fredy
А всё-таки недалеко человек ушёл от своих предков, от животных))) Для пиплов весна это что? Отпуска, каникулы, сессии, экзамены, точнее их приближение, а у народа всё равно мысли о естественном продолжении рода! rolleyes.gif
Klepa
Я тоже очень рада что пришла весна.Зима тоже хорошо прошла,но хочеться тепла,снять наконец то эту тяжёлую одежду,побегать по траве босиком,вдохнуть запах асфальта после дождя...Класс!Весна-это зарождение чего то нового.Время любви.
Gray_Matter
потянуло на лирику.....пойду поэмы писать и посвящать их любимым....эх весна....гармоны на ружу лезутsmile.gif
Fredy
Klepa Ээээй!! Попридержи!))) До этого ещё далеко))

Gray_Matter Главное чтоб гормон куда попало случайно не залез wink.gif

Gray_Matter
Banakil
хорошо подмечено!весной этот вопрос особо остро СТОИТ!ну ничего,все гормоны в скафандрахsmile.gifпроверено электричеством! (не на мне проверяли)
Chusik
Ура, ура, весна пришла и она покажет кто где ... biggrin.gif !!!! baby.gif
Fredy
Chusik ЧТо-что простите? smile.gif
Fredy
Gray_Matter biggrin.gif
Gabe
А ещё не хочу весну, зима ещё не назимилась, а каток уже растаял! И коты уж очень громко под окнами орут!
ФЁКЛА
Цитата
вдохнуть запах асфальта после дождя...
fly2.gif

ВЕСНА! УРА! УРА!.. а потом лет, и наконец долгожданная Осень!! .. главное, чтобы зима не вернулась.
Хочу видеть асфальт и белых тюльпанов.
whisk
Все! Зима ушла, теперь бы быстрее лето.
Нет межсезонью и слякоти wink.gif
Val120886
Заглядывала в прогноз 11 марта обещают +5
Klepa
Капель.Круто!Весна тока вроде началась,а внутри какой то переворот.Может и у меня тоже гармоны играют?!Тьфу ты!
Fredy
Я тока с улицы. Дождь идёт, все тает, везде лужи, темно, слякотно... Хорошо...
Lantana
biggrin.gif просто класс!
CR@zY_BulLeT
угу... весна...я седня Жену провожал, промок как мразь с головы до ног... нах такая весна? Лучшеп сразу: хоп и лето....)))
CR@zY_BulLeT
и еще вспомнилось: Пришла весна,
Пришли грачи,
Кого поймал,
Того е*и)))

Шутю)
Gray_Matter
чуть в лужу не сел,спас рядом стоящий столб.но всё равно доволен
Vagrant
С такой весной и утонуть недолго. Блин хорошо было снежок, мороз а тут слякоть по улице как по болоту с кочки на кочку, а тут еще ибождь. бр...
Gabe
Меня сегодня тетка толкнула, и я упала прямо в лужу очень глубокую, зачерпнула сумкой (где лежали деньги и телефон...) воды, и в это же время проехала машина и добавила недостающего счастья... Уж если весна и прекрасна, то только в мае, но это уже скорее лето, так что еще раз убедилась, что не люблю весну...
Rissa
Gabe
Да ты везунчик! ))
Klepa
Сегодня тоже купалась под дождём,чуть не растянулась на дороге,ну вроде жива осталась.Погода конечно не ах-овская,но всё же природа просыпается после зимней спячки.
Lantana
второй день мокну..... седня хоть выжимай меня ..... как бы не заболеть cry2.gif
Fredy
Vagrant Gabe Klepa Lantana "У природы нет плохой погоды!". Надо уметь наслаждаться каждым моментом жизни!! Даже в такой погоде есть что-то хорошее, меня например ваще такое месиво на улице прёт))) А если летом дождь, то иду гулять безоговорочно!!

Vagrant
Banakil
Я предпочитаю наслаждаться такой погодой смотря из окна за мучениями людей. devil_2.gif
ФЁКЛА
Цитата
меня например ваще такое месиво на улице прёт))) А если летом дождь, то иду гулять безоговорочно!!

И я того же мнения.!!!!

Зануда
А ВЫ ЗНАИТИ - ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ВИСНА, ЗИМА НИ АБЯЗАТЕЛЬНА! НАДО ПРОСТО ХАРОШИЕ НАСТРОЕНИЕ!
И ЧТОБЫ МНОГО ДЕРЕВЬЕВ И ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ! НУ ИЛИ НЕ ВСЕ, ХАТЯ БЫ НИМНОШКА.
Vladlena
КАНЕШНА ЗНАИМ!!
Katrine
а я лето хочу cray.gif
Lantana
Vagrant
Цитата
Я предпочитаю наслаждаться такой погодой смотря из окна за мучениями людей. devil_2.gif

Ты просто САДИСТ!!!!!!!!!!!!!! sad1.gif

я люблю разную погоду, но вот ОГРОМНАЯ безграничная лужа у моего подъезда не делает эту любовь до конца искренней..... wub.gif
Klepa
А мне всё равно нравится такая погода.Меня сегодня порадовала травка из-под снега,как будто не было зимы а просто летом выпал снег
Gray_Matter
Уже начинает всё бесить.Сёдня такую яму поймал на мосту как с трёхлистника на посадскую ехать.печенью прочувствовал,ещё не "окрепшей" после вчерашних гулянийsmile.gifне дороги а полигон для танков.ещё и заболеваю помоему....всё.ухожу в забытие biggrin.gif
Klepa
Шла сегодня на работу погода супер.Весна чувствуется:птички поют,солнышко пробивается местами,запах даже весенний.Надо сегодня прогуляться после работы
Latiffa
2Klepa: Да, и слякоти по колено, и брюки мокрые, и сапоги течь начали dry.gif
Gray_Matter
Весна творит чудеса!!!все резко и дружно захотели СЕКСА!!!больше чем обычно!!Браво,природа!!! kovaren.gif
Klepa
Ура!Товарисчи сегодня был первый весенний дождь.Поздравляю всех с этим событием.Как же хорошо было дышать после весенней свежестью,а завтра природа реанимируетsmile.gif
Lantana
Klepa хм.... это хорошо, когда у тебя есть зонтик! а я вот промокло cry2.gif домой, как в галошах шла, и внутри и снаружи МОКРО! Хотя да свежести была неописуемая! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.