Lantana
1.03.2007 - 00:00
Хочется поздравить всех с первыми минутами ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!! вот тока и прогноз смотрела, прям весенний!
Присоединяюсь! Солнышко светит совсем по весеннему и птички поют!!!!!! Настроение невольно поднимается!
Зима еще возьмет свое!
Ledorub
1.03.2007 - 09:18
Пение весенних пташек и летящие с неба каки перелётных птиц!
Весело хлюпающая в ботинках жижеца!
Оттаившее какашки выгулянных за зиму собачег!
Авитаминоз в конце концов!
Всех с замечательным праздником ВЕСНЫ!
ДА... надоело ужо когда холодно...
Хочется цветочков и листиков зеленых на деревьях...
Сегодня Полковник подружился с Мартом... Выработанная годами привычка Полковника планировать, расчитывать, натолкнулась на неожиданный, явно дружеский жест Марта, который спрятавшись за вьюжный, последний вечерок Февраля, тихонько прокрался во двор Полковника и устлал дорожки мягким, пушистым пологом Снега... Утром, Полковник, обрадованный таким подарком первенца Весны...погулял по Снегу босиком, оставив замысловатые вензеля следов на ослепительно белом покрывале...
Вернувшись с прогулки Полковник не стал запирать двери..в ожидании случайного гостя.. и с каким-то особым умиротворением уселся за рутинную процедуру ежедневного бритья.За этим занятием и застал его Март.Лёгкой, бесшумной поступью он неспешно вошёл в дом Полковника и положил ему на плечи свои прохладные ладони... Полковник обернулся и спокойно сказал, как будто дружил с Мартом уже тысячу лет: А, это ты, дружище? Спасибо за ковёр, подарок твой кстати! Пить будешь? У меня сегодня для тебя мой фирменный коктейль- "застывшие слёзы Любимой".
... Они мирно расположились за столом в уютной столовой Полковника и сквозь льдинки коктейля стали пить своё одиночество...
OLDER 01/03/2007...
Присоединяюс к поздравлением Лантаны!...
А я вот чё то подзаболел в первый день весны... обидно.
...Прочти выше, как Полковник закаливает себя.... ходи по снегу босиком... только не долго...сначала... а потом- всё дольше и дольше....
RiF Ну это не дело!))) Давай выздоравливай, а то как упустишь первую слякоть весеннюю (зимней мне уже хватило)
Кстати погодка действительно весеняя: солнце пригревает, с крыш капает, на дорогах уже месево))) Не люблю весну, но всёж с наступившей всех форумчан)))
ЗЫ: Весна уже ощущается везде... Пацаны друг на друга стали прыгать...
Ledorub
1.03.2007 - 16:38
Цитата |
ЗЫ: Весна уже ощущается везде... Пацаны друг на друга стали прыгать... |
Это какие-то неправильные пацаны.
А вот девушки скоро перестанут носить на себе столько одежды, что приятно радует.
...А как же пословица- Марток- надевай трое порток?
Ledorub "Весна... Из под юбок скромно пробиваются первые коленки..."
apocalipsis
1.03.2007 - 22:23
Ага)))) Не то, чтобы прям уж скромно))) Это ведь только начало

Дальше будет больше))))))))
А то ходишь, як медведь в шубе(
И коты начали под окнами свои арии)) Весело....
А всё-таки недалеко человек ушёл от своих предков, от животных))) Для пиплов весна это что? Отпуска, каникулы, сессии, экзамены, точнее их приближение, а у народа всё равно мысли о естественном продолжении рода!
Я тоже очень рада что пришла весна.Зима тоже хорошо прошла,но хочеться тепла,снять наконец то эту тяжёлую одежду,побегать по траве босиком,вдохнуть запах асфальта после дождя...Класс!Весна-это зарождение чего то нового.Время любви.
Gray_Matter
1.03.2007 - 23:34
потянуло на лирику.....пойду поэмы писать и посвящать их любимым....эх весна....гармоны на ружу лезут
Klepa Ээээй!! Попридержи!))) До этого ещё далеко))
Gray_Matter Главное чтоб гормон куда попало случайно не залез
Gray_Matter
1.03.2007 - 23:47
Banakilхорошо подмечено!весной этот вопрос особо остро СТОИТ!ну ничего,все гормоны в скафандрах

проверено электричеством! (не на мне проверяли)
Ура, ура, весна пришла и она покажет кто где ...

!!!!
Chusik ЧТо-что простите?
Gray_Matter
А ещё не хочу весну, зима ещё не назимилась, а каток уже растаял! И коты уж очень громко под окнами орут!
Цитата |
вдохнуть запах асфальта после дождя... |
ВЕСНА! УРА! УРА!.. а потом лет, и наконец долгожданная Осень!! .. главное, чтобы зима не вернулась.
Хочу видеть асфальт и белых тюльпанов.
Все! Зима ушла, теперь бы быстрее лето.
Нет межсезонью и слякоти
Val120886
2.03.2007 - 17:43
Заглядывала в прогноз 11 марта обещают +5
Капель.Круто!Весна тока вроде началась,а внутри какой то переворот.Может и у меня тоже гармоны играют?!Тьфу ты!
Я тока с улицы. Дождь идёт, все тает, везде лужи, темно, слякотно... Хорошо...
Lantana
2.03.2007 - 23:15

просто класс!
CR@zY_BulLeT
3.03.2007 - 00:05
угу... весна...я седня Жену провожал, промок как мразь с головы до ног... нах такая весна? Лучшеп сразу: хоп и лето....)))
CR@zY_BulLeT
3.03.2007 - 00:06
и еще вспомнилось: Пришла весна,
Пришли грачи,
Кого поймал,
Того е*и)))
Шутю)
Gray_Matter
3.03.2007 - 16:36
чуть в лужу не сел,спас рядом стоящий столб.но всё равно доволен
Vagrant
3.03.2007 - 17:16
С такой весной и утонуть недолго. Блин хорошо было снежок, мороз а тут слякоть по улице как по болоту с кочки на кочку, а тут еще ибождь. бр...
Меня сегодня тетка толкнула, и я упала прямо в лужу очень глубокую, зачерпнула сумкой (где лежали деньги и телефон...) воды, и в это же время проехала машина и добавила недостающего счастья... Уж если весна и прекрасна, то только в мае, но это уже скорее лето, так что еще раз убедилась, что не люблю весну...
Сегодня тоже купалась под дождём,чуть не растянулась на дороге,ну вроде жива осталась.Погода конечно не ах-овская,но всё же природа просыпается после зимней спячки.
Lantana
3.03.2007 - 23:42
второй день мокну..... седня хоть выжимай меня ..... как бы не заболеть
Vagrant Gabe Klepa Lantana "У природы нет плохой погоды!". Надо уметь наслаждаться каждым моментом жизни!! Даже в такой погоде есть что-то хорошее, меня например ваще такое месиво на улице прёт))) А если летом дождь, то иду гулять безоговорочно!!
Vagrant
4.03.2007 - 10:27
BanakilЯ предпочитаю наслаждаться такой погодой смотря из окна за мучениями людей.
Цитата |
меня например ваще такое месиво на улице прёт))) А если летом дождь, то иду гулять безоговорочно!! |
И я того же мнения.!!!!
А ВЫ ЗНАИТИ - ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ВИСНА, ЗИМА НИ АБЯЗАТЕЛЬНА! НАДО ПРОСТО ХАРОШИЕ НАСТРОЕНИЕ!
И ЧТОБЫ МНОГО ДЕРЕВЬЕВ И ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ! НУ ИЛИ НЕ ВСЕ, ХАТЯ БЫ НИМНОШКА.
Vladlena
4.03.2007 - 19:03
КАНЕШНА ЗНАИМ!!
Katrine
4.03.2007 - 19:20
а я лето хочу
Lantana
4.03.2007 - 20:03
Vagrant
Цитата |
Я предпочитаю наслаждаться такой погодой смотря из окна за мучениями людей. devil_2.gif
|
Ты просто САДИСТ!!!!!!!!!!!!!!
я люблю разную погоду, но вот ОГРОМНАЯ безграничная лужа у моего подъезда не делает эту любовь до конца искренней.....
А мне всё равно нравится такая погода.Меня сегодня порадовала травка из-под снега,как будто не было зимы а просто летом выпал снег
Gray_Matter
4.03.2007 - 23:00
Уже начинает всё бесить.Сёдня такую яму поймал на мосту как с трёхлистника на посадскую ехать.печенью прочувствовал,ещё не "окрепшей" после вчерашних гуляний

не дороги а полигон для танков.ещё и заболеваю помоему....всё.ухожу в забытие
Шла сегодня на работу погода супер.Весна чувствуется:птички поют,солнышко пробивается местами,запах даже весенний.Надо сегодня прогуляться после работы
Latiffa
6.03.2007 - 10:06
2Klepa: Да, и слякоти по колено, и брюки мокрые, и сапоги течь начали
Gray_Matter
6.03.2007 - 12:55
Весна творит чудеса!!!все резко и дружно захотели СЕКСА!!!больше чем обычно!!Браво,природа!!!
Ура!Товарисчи сегодня был первый весенний дождь.Поздравляю всех с этим событием.Как же хорошо было дышать после весенней свежестью,а завтра природа реанимирует
Lantana
5.04.2007 - 12:15
Klepa хм.... это хорошо, когда у тебя есть зонтик! а я вот промокло

домой, как в галошах шла, и внутри и снаружи МОКРО! Хотя да свежести была неописуемая!
Fast Reply: