[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: НАШЕ радио пропало!!!
Страницы: 1, 2
kissloff
Включаю тут на днях муз. центр и что я слышу? На частоте 100,9 звучит радио шансон!!! Куда пропало НАШЕ радио? Может кто в курсе? Я кроме него вообще ничего слушать не могу... cry2.gif
DimaZ
Ахтунг....
шансон нах... angry.gif
верните наше...
Дим-Ка
О майн готт ))
как теперь жить?

Прекратили финансирование, вот и свернули его в Орле... Так что дружно обыдляемся и слухаем блатняг smile.gif
Блондинка КСЮ
Обещали вернуть.
и все равно КОФИ ЛУЧШИЙ!
©® Sемён
А мне вот на концерте Элизиума оф. источник сказал, что НАШЕ радио должны прикрыть из-за малой аудитории слушателей. Вот так... Грустно dry.gif
Дим-Ка
©® Sемён
Бугага, эта аудитория резко возрастала с 12 до часу, когда разыгрывались билеты ))
Nosferatu
Цитата (©® Sемён)

оф. источник сказал, что НАШЕ радио должны прикрыть из-за малой аудитории слушателей.

Афигеть, какая малая?! Да народу слушает выше крыши. А если орловское отделение не пользовалось популярностью, это их вина, х....во сделали, лучшеб оно ваще не вклинивалось...
BoyKot
Nosferatu
Цитата
Афигеть, какая малая?! Да народу слушает выше крыши.

Но факт остается фактом. Финансирование было прекращено именно из-за малой аудитории! Шансон в Орле народу слушает больше, чем рок - да после этого кто скажет, что Орел не мертвый город?!

Блондинка КСЮ
Цитата
Обещали вернуть.

Кто обещал? Насколько я слышал, спонсоры нужны.
Я в общем-то не сомневаюсь, что вскоре вернут ,вот только когда? Хорошо бы побыстрей, а то я в машине теперь со скуки помираю (

Дим-Ка
Цитата
эта аудитория резко возрастала с 12 до часу, когда разыгрывались билеты

А вот в этом я сомневаюсь. Я лично в это время всегда выключал приемник )
el_guer
фак!
не верю я что мало аудитории у Нашего радио в Орле! Ну никак не верю!!!
Боред это полнейший!

Надеюсь вернется Наше радио в Орел...единственное радио которое я могу слушать...

еще раз
ФАААААК!!!!
Rikki
Пипец... Как теперь я без шизгары на работу буду ездить... все! Выковыриваю из машины старую магнитолу и ставлю сидюк.

А по поводу орловских... Как они собирались аудиторию увеличивать??? Рассказами про глазные болячки? Тупыми астрологическими прогнозами (фразы про "завтра ворам и преступникам лучше сидеть дома, поскольку всех поймают" просто убивали)? Включением рекламы на самых хитовых песнях?

А вообще, администрацию я прекрасно понимаю. В орле быдла предостаточно... Пусть хавают свой шансон...
Nosferatu
Цитата
Рассказами про глазные болячки? Тупыми астрологическими прогнозами (фразы про "завтра ворам и преступникам лучше сидеть дома, поскольку всех поймают" просто убивали)? Включением рекламы на самых хитовых песнях?
Да. Иногда разбить что-нить хочется, иль позвонить и матом обложить... Аж до бесива доводит. angry.gif
А нармальных людей хватает.
segfolt
шансон к черту, ВЕРНИТЕ НАШЕ радио!!!
deadmen
а мне вот лично по хер, предпочитаю слушать то что считаю для себя интересным, а не то что заставляют слушать. Да и вообще у той музыки что я слушаю вряд ли появится радио
шансон аццтой
хеви навсегда (с) Пурген
КОСТЯНIdЧ
В принципе я согласен с дэдменом, мне как то не важно. А по поводу аудитории... мне кажется что здесь важно не сколько людей слушают то или иное радио, а то сколько у этих людей денег. Вполне логично что наше радио слушает в основном молодежь у которой денег особо нет, по этому потенциального спонсора\рекламодателя такая аудитория интересует меньше.
Дим-Ка
Не вижу ничего ужасного в том что эту станцию у нас в городе обрубили... Вот когда её первый раз закрывали в 2003-ем году, я помница, горевал... А потом забил на этот приёмник, и пристрастился к нормальной музыке, которую по радио не крутят за редким исключением.

Из той музыки, что звучала на НР, меня припирает только та, которую мы с Блондинкой КСЮ самостоятельно приносили Алексу Кофи, а потом звонили и заказывали во время орловских эфиров.

Вообще, я считаю, что аудиторией Нашего радио легко манипулировать. Как в масштабах страны, так и отдельно взятого региона. Когда мы начали искусственно завышать ротацию Элизиума (постоянно заказывая их песни), у этой группы вдруг откуда-то взялась куча фанатов в Орле! Все эти любители русрока, которых ранее интересовали только Агаты Кристи и Бутусовы, вдруг с таким ажиотажем начали звонить в прямые эфиры и просить поставить Элов, дабы отхватить халявные билеты на их концерт. А где все эти люди были полгода назад, когда мы умоляли Максима Шилова привезти Элизиум ещё в ноябре 2006?

Специально для них Радио Шансон! Я думаю, они и там себе найдут новых кумиров.
segfolt
Дим-Ка
С одно стороны ты прав.
А с другой - все таки жалко радио, пусть уже полу "рок", но теряет позиции (
kissloff
Блин!!! Ну ПОЧЕМУ????????? Жизнь потеряла смысл... Может митинг какой организовать?.. cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Дим-Ка
Цитата (Ki$$)

Может митинг какой организовать?..

ага, а исчо лучше оккупируйте все лифты в Протоне, шоб они спустица не могли с 11-ого этажа icon_lol.gif
©® Sемён
BoyKot
Цитата
Шансон в Орле народу слушает больше, чем рок - да после этого кто скажет, что Орел не мертвый город?!

Правильно подметил!!! Город действительно себя показывает не с лучшей стороны. Деградация происходит какая-то, мать её!!! angry.gif
Бедуин
Жаль. И с того что было в Орле , я мог слушать только НАШЕ РАДИО.
Fluffy
в Курске и Белгороде его давно закрыли, но там есть альтернативные варианты. Шансон - это не вариант вообще
Пока что лучше "нашего" в Орле ничего просто быть не может - подрости бы надо.
Varakos
Любое вещание, независимо от популярности у аудитории, имет доход от РЕКЛАМЫ прежде всего. Вот если бы наши "опечаленные слушатели" нашли для "Нашего Радио" рекламодателей, если бы на первых порах согласились, на чистом энтузиазме, программы интересные делать... Тогда и аудитория нашлась бы... И ещё, по поводу рекламы на хитовых песнях..., по честному, контроль начальству ужесточать надо, с 2000 по 2001, я работал оператором дневного эфира на ХИТ-FM в Белгороде, так вот... Промахал момент с выходом рекламы, песню подрезал... минус 10% из ЗП...
А если на-постоянку косячишь... кирдык-уволен!!! Вообше красота....
segfolt
Varakos
эээ, и давно это слушатели ищут рекламодателей?

этим менеджеры по рекламе должны заниматься!
Varakos
Ну так и пошли бы в менеджеры... Помоему это самая вокантная должность в Орле вообще...)))))
Мало ли, вдруг талант пропадает за зря...))))
Gabe
А то что из-за закрытия нашего у нас концерты практически прекращаются - это реальность?
КОСТЯНIdЧ
Gabe
По моему наличие\отсутствие нашего радио на колличество концертов в орле никогда не влияло))) Просто у нашего радио миелась так сказать целевая аудитория которая на эти концерты ходила, так что просто пропал один из источников информации)) Но в плане раекламы я думаю в этом нет ничего страшного остался "эспресс", ну и плюс вместо того что бы тратится на рекламу на нашем радио (хотя тратится это не совсем правильное слово)))) теперь можно просто напечатать несколько сотен афиш сверх того))
Дим-Ка
Цитата (Gabe)
А то что из-за закрытия нашего у нас концерты практически прекращаются - это реальность?
глупость какая-то... Скажите это Максиму Шилову, я думаю, он бы с вами поспорил ))

Да, кстати... По поводу закрытия Нашего радио и открытия Радио Шансон рекомендую послушать следующие песенки:

Protivo Gunz – Миша Козырев
Noize MC – Блатняк

Из двух зол сами выбирайте меньшее smile.gif
sanyok
Вот это риал круто ! наконец то! Уже этот рок в горле стоит, хочется чего нить для души Шобы в машине послушать, и девушкам нравилось. Наконец то серьезное радио у нас в городе
el_guer
sanyok
да...блатняковые песни для души. Пипец! Для какой душы, малчЫк? Для зековской и для обиженных жизнью людей?
sanyok
да просто когда мы собираемся в компании (гитара, арсеналочка, левый берег Оки) то играем и поем не всякую срань вроде Чижа и снайперов а нормальные песни(например "белый лебедь", "мы вместе брали кассу", "читсые пруды" и тл. всего не перечесть)..., в которых есть смысл и ни какое-то пижонтсво и игра в рокнролл...

Да и этих металлистов и прочих клоунов я терпеть не могу! или вот эти(не знаю как они называются) ходят по городу с подведенными глазами, в цепях..прически как у баб, челки какие-то...Че их прет что ли? Как хоть это можно слушать-это же надо головой об стенку долбиться!

Темы пра риальных пацанофф сафсем в другом месте , ты неимаверна чиста па пацпански крут и твое мнение услышано , да ток чувак эта тема пра радио
Nosferatu
Цитата (sanyok)
хочется чего нить для души Шобы в машине послушать, и девушкам нравилось.
Ага, шоб она аж подпрыгивала. И кто сказал что ЭТО девушкам нравиться?!
Цитата (sanyok)
Да и этих металлистов и прочих клоунов я терпеть не могу! или вот эти(не знаю как они называются) ходят по городу с подведенными глазами, в цепях..прически как у баб, челки какие-то...Че их прет что ли? Как хоть это можно слушать-это же надо головой об стенку долбиться!
Не нравиться не ешь, каждый слушает то что хоцца. И нефиг наезжать.
Лаковые боты, белые носки по коленку и спортивные шорты оч сочетаются с вашими бритыми затылками.
НАШЕ надо было не заменять шансоном, а просто, если уж так потребно, отдельно забацать. Или классику на худой конец. biggrin.gif
TourisT007
Наше конечно жалко но мне хотелось бы чавоньть трансового вот
Stinker
Давайте еще голосовалку откроем с вариантами, кому какое радио нравится... Действительно, дело вкуса. Насчет себя скажу, что шансон - ненавижу, просто слушать не могу, убиться просто... И что? Никто меня не заставит его слушать. А кого-то от него прет. Есть и такие, были и будут. Фиг с ним. Слушайте, что хотите.
Есть CD, DVD и много всего.
dringens
Хрен с ним с нашим радио, за то Шансон открывают!

Stinker

Есть и такие, были и будут

Да и еще и общаются здесь, наглости хватает biggrin.gif
RoDen
Stinker
я вот тоже ненавижу шансон, и век бы его не слушал, но... приходится передвигаться на маршрутках...
поэтому лично мне, прослушивать значительную порцию шансона периодически придется, если нет аудиокниги в телефоне.
теперь вместо "Я свободен" будем слушать "Что ж ты фраер, сдал назад" smile.gif

кстати, господа, транслировавшие раньше "Наше", как я понимаю Истоки/Европа, заявили, что в Орле полно такого формата как Наше, молодежного, а вот шансона нет, значит, надо открыть smile.gif

а в плане рекламы - и правда, гораздо выгоднее крутить рекламу на радио шансон, чем на "Нашем".
dringens
RoDen

На мой взгляд радио шансон ждут больше чем возвращения нашего радио,
поскольку шансон -такой один, а вот наше радио на любой волне можно услышать.
el_guer
dringens
да? не замечал. подскажите пожайлуста волну где можно услышать то что было на Нашем радио?
Может на Русском радио услышем мы БГ, ДДТ, Нау, Чижа, Мельницу, Алису? А может их всех крутят на Европе плюс или на авторадио?
А не! Точно! НА радио России все это крутят! Да? Я прально понял?
selehexe
RoDen
А я вот на днях в маршрутке услышала совершенно потрясаюшую песню с чудными словами "Красивая женщина ку-у-ушает яблоко..."

Да, людям, которые имеют несчастье передвигаться в маршрутках и не быть поклонниками шансона сейчас стало действительно тяжко((

Мне не все нравилось из того, что было на НАШЕм, но сейчас - альтернативы вобще не осталось.
Хорошо, что спасает плей-лист на телефоне smile.gif
Дим-Ка
Очень жалею, что во время последнего орловского эфира не заказал "FM молчит" Тараканов! smile.gif

FM молчит...
Вечный праздник умер сам.
FM молчит...
Закрыт радио-универсам.
Я давно мечтал побыть в тишине,
FM молчит, и всё спокойно во мне.

Я бы уволили всех программных директоров,
Ди-джеев, техников, редакторов
Сломал бы передатчики, и студии спалил дотла
Я бы выдернул шнуры или что там у них
Сделал бы всё чтобы сигнал утих
Но вот эфир убит, и вот скрипит волна, шипит
Я давно мечтал побыть в тишине
FM молчит, и всё спокойно во мне

devil_2.gif
RoDen
так, а кто точно сможет назвать дату смерти нашего радио в Орле? smile.gif
Дим-Ка
RoDen
Лично я прогнозировал её ещё за два дня.

Дим-Ка (13:24:27 16/05/2007)
когда освободишься, свяжись со мной, выпьем за упокой нашего радио

Дим-Ка (13:24:30 16/05/2007)
на руинах протона

VsПЫshka (13:25:00 16/05/2007)
:-D

К моему большому удивлению, в пятницу, 18 мая Алексей Хохлов объявил о закрытии Нашего радио в Орле... В понедельник был последний эфир, а во вторник уже вовсю рубил блатняк )))
Pont-tiy Pilat
Дим-Ка

Да ты практически НОСтрадамус! biggrin.gif
Гвоздодёр
Сльшьте, брадяги, это отлично же, ёпта! Мы с пацанчиками чиста рады такому раскладу.
Берём теперь мафон, врубаем шансончик, душа прямо радуется.
Бедуин
я скажу просто, радио шансон полный отстой beer.gif
Fluffy
надо на енто хоть как-то реагировать, иначе деградация населения продолжится...
Блондинка КСЮ
слышала этот ужас.... мартышники(маршрутники) наверно в восторге...
верните элизиум, наив , тараканов, пятницу, приключения электроникоф, пилот
да даже туже арию, крематорий и прочих там земфир и мумитролей angry.gif
Дим-Ка
Блондинка КСЮ
Наболт радио, слушай записи smile.gif
-Numb-
Мда...жаль конечно, но в Орловской обл. с радио ваше странности какие-то...то три радиостанции работают, то семь, будем надеяться, что НР восстановят...
RHS
Хе ... "По арбату и тверской ... fool.gif " Сидели сегодня, культурно пили с братьями по хаеру (по разуму) пиво biggrin.gif за сей славный праздник, а из окна шансончик начал рубить ... unsure.gif Так мерзко было, слушать блатную галимотью ... stul.gif Блятняк, ИМХО, хуже попсы, доказано. Доподлинно известно, что РОССИЯ БЕЗ РОКА - НЕ РОССИЯ!!! starac.gif А здесь вот вам пожалста - единственную нормальную волну зарубили в нашем городе, что называется, "на корню". .. стыдно должно быть, господа! Так как нужен этот бля-тняк только сцукам маршруточникам, да деградировавшей до хуже-некуда спортивноштанно-брито-тупоголовой гопоте fool.gif ! "Типа риальным пацанчикам" ... От чего происходит слово "пацан", посвященные знают! Я теперь всех гопарей и "типа бля-тных" пачанами называю ... А нормальных - парнями biggrin.gif . Есть же нормальное русское слово! Хм ... ладно, а то начал от темы отъезжать. В общем, что делать - ума не приложу, но НАШЕ должно вернуться))))! Пока будет жить рок в наших сердцах, будет и жить надежда на то, что НАШЕ в Орле всё-таки вернут ... Хотя ИМ до этого дела нет ... А ШАН'СОН' полный MUST DIE devil_2.gif и SUXXxxx! Таково моё мнение .....
Rikki
RHS
К сожалению, у Шансона большая аудитория... sad1.gif. Не только газелисты, но и многие отцы семейств. Сидят на работах и втыкают. Я в обычных такси постоянно на эту галиматью попадаю. Демонстративно достаю плеер и врубаю на полную громкость. Так, чтобы не тока я слышал, но и водила шансона своего послушать не мог.
А вообще, вряд ли Наше вернется. А кто в курсе, откуда новая станция на 101.8? Я как-то там на неплохую рок-подборку попал. Думал, приличную станцию запустили. А оказалось, только передача посвященная року какая-то sad1.gif.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.