kissloff
22.05.2007 - 19:54
Включаю тут на днях муз. центр и что я слышу? На частоте 100,9 звучит радио шансон!!! Куда пропало НАШЕ радио? Может кто в курсе? Я кроме него вообще ничего слушать не могу...
Ахтунг....
шансон нах...
верните наше...
Дим-Ка
22.05.2007 - 20:13
О майн готт ))
как теперь жить?
Прекратили финансирование, вот и свернули его в Орле... Так что дружно обыдляемся и слухаем блатняг
Блондинка КСЮ
22.05.2007 - 20:55
Обещали вернуть.
и все равно КОФИ ЛУЧШИЙ!
©® Sемён
22.05.2007 - 21:40
А мне вот на концерте Элизиума оф. источник сказал, что НАШЕ радио должны прикрыть из-за малой аудитории слушателей. Вот так... Грустно
Дим-Ка
22.05.2007 - 21:54
©® Sемён
Бугага, эта аудитория резко возрастала с 12 до часу, когда разыгрывались билеты ))
Nosferatu
22.05.2007 - 22:19
Цитата (©® Sемён) |
оф. источник сказал, что НАШЕ радио должны прикрыть из-за малой аудитории слушателей. |
Афигеть, какая малая?! Да народу слушает выше крыши. А если орловское отделение не пользовалось популярностью, это их вина, х....во сделали, лучшеб оно ваще не вклинивалось...
BoyKot
22.05.2007 - 22:43
Nosferatu
Цитата |
Афигеть, какая малая?! Да народу слушает выше крыши. |
Но факт остается фактом. Финансирование было прекращено именно из-за малой аудитории! Шансон в Орле народу слушает больше, чем рок - да после этого кто скажет, что Орел не мертвый город?!
Блондинка КСЮ
Кто обещал? Насколько я слышал, спонсоры нужны.
Я в общем-то не сомневаюсь, что вскоре вернут ,вот только когда? Хорошо бы побыстрей, а то я в машине теперь со скуки помираю (
Дим-Ка
Цитата |
эта аудитория резко возрастала с 12 до часу, когда разыгрывались билеты |
А вот в этом я сомневаюсь. Я лично в это время всегда выключал приемник )
el_guer
22.05.2007 - 22:49
фак!
не верю я что мало аудитории у Нашего радио в Орле! Ну никак не верю!!!
Боред это полнейший!
Надеюсь вернется Наше радио в Орел...единственное радио которое я могу слушать...
еще раз
ФАААААК!!!!
Пипец... Как теперь я без шизгары на работу буду ездить... все! Выковыриваю из машины старую магнитолу и ставлю сидюк.
А по поводу орловских... Как они собирались аудиторию увеличивать??? Рассказами про глазные болячки? Тупыми астрологическими прогнозами (фразы про "завтра ворам и преступникам лучше сидеть дома, поскольку всех поймают" просто убивали)? Включением рекламы на самых хитовых песнях?
А вообще, администрацию я прекрасно понимаю. В орле быдла предостаточно... Пусть хавают свой шансон...
Nosferatu
22.05.2007 - 23:40
Цитата |
Рассказами про глазные болячки? Тупыми астрологическими прогнозами (фразы про "завтра ворам и преступникам лучше сидеть дома, поскольку всех поймают" просто убивали)? Включением рекламы на самых хитовых песнях? |
Да. Иногда разбить что-нить хочется, иль позвонить и матом обложить... Аж до бесива доводит.
А нармальных людей хватает.
segfolt
23.05.2007 - 02:04
шансон к черту, ВЕРНИТЕ НАШЕ радио!!!
deadmen
23.05.2007 - 04:23
а мне вот лично по хер, предпочитаю слушать то что считаю для себя интересным, а не то что заставляют слушать. Да и вообще у той музыки что я слушаю вряд ли появится радио
шансон аццтой
хеви навсегда (с) Пурген
КОСТЯНIdЧ
23.05.2007 - 15:49
В принципе я согласен с дэдменом, мне как то не важно. А по поводу аудитории... мне кажется что здесь важно не сколько людей слушают то или иное радио, а то сколько у этих людей денег. Вполне логично что наше радио слушает в основном молодежь у которой денег особо нет, по этому потенциального спонсора\рекламодателя такая аудитория интересует меньше.
Дим-Ка
23.05.2007 - 21:36
Не вижу ничего ужасного в том что эту станцию у нас в городе обрубили... Вот когда её первый раз закрывали в 2003-ем году, я помница, горевал... А потом забил на этот приёмник, и пристрастился к нормальной музыке, которую по радио не крутят за редким исключением.
Из той музыки, что звучала на НР, меня припирает только та, которую мы с Блондинкой КСЮ самостоятельно приносили Алексу Кофи, а потом звонили и заказывали во время орловских эфиров.
Вообще, я считаю, что аудиторией Нашего радио легко манипулировать. Как в масштабах страны, так и отдельно взятого региона. Когда мы начали искусственно завышать ротацию Элизиума (постоянно заказывая их песни), у этой группы вдруг откуда-то взялась куча фанатов в Орле! Все эти любители русрока, которых ранее интересовали только Агаты Кристи и Бутусовы, вдруг с таким ажиотажем начали звонить в прямые эфиры и просить поставить Элов, дабы отхватить халявные билеты на их концерт. А где все эти люди были полгода назад, когда мы умоляли Максима Шилова привезти Элизиум ещё в ноябре 2006?
Специально для них Радио Шансон! Я думаю, они и там себе найдут новых кумиров.
segfolt
23.05.2007 - 22:07
Дим-Ка
С одно стороны ты прав.
А с другой - все таки жалко радио, пусть уже полу "рок", но теряет позиции (
kissloff
23.05.2007 - 22:11
Дим-Ка
23.05.2007 - 23:30
Цитата (Ki$$) |
Может митинг какой организовать?.. |
ага, а исчо лучше оккупируйте все лифты в Протоне, шоб они спустица не могли с 11-ого этажа
©® Sемён
23.05.2007 - 23:35
BoyKot
Цитата |
Шансон в Орле народу слушает больше, чем рок - да после этого кто скажет, что Орел не мертвый город?! |
Правильно подметил!!! Город действительно себя показывает не с лучшей стороны. Деградация происходит какая-то, мать её!!!
Бедуин
24.05.2007 - 06:35
Жаль. И с того что было в Орле , я мог слушать только НАШЕ РАДИО.
Fluffy
27.05.2007 - 03:53
в Курске и Белгороде его давно закрыли, но там есть альтернативные варианты. Шансон - это не вариант вообще
Пока что лучше "нашего" в Орле ничего просто быть не может - подрости бы надо.
Varakos
27.05.2007 - 10:26
Любое вещание, независимо от популярности у аудитории, имет доход от РЕКЛАМЫ прежде всего. Вот если бы наши "опечаленные слушатели" нашли для "Нашего Радио" рекламодателей, если бы на первых порах согласились, на чистом энтузиазме, программы интересные делать... Тогда и аудитория нашлась бы... И ещё, по поводу рекламы на хитовых песнях..., по честному, контроль начальству ужесточать надо, с 2000 по 2001, я работал оператором дневного эфира на ХИТ-FM в Белгороде, так вот... Промахал момент с выходом рекламы, песню подрезал... минус 10% из ЗП...
А если на-постоянку косячишь... кирдык-уволен!!! Вообше красота....
segfolt
27.05.2007 - 13:47
Varakos
эээ, и давно это слушатели ищут рекламодателей?
этим менеджеры по рекламе должны заниматься!
Varakos
27.05.2007 - 14:55
Ну так и пошли бы в менеджеры... Помоему это самая вокантная должность в Орле вообще...)))))
Мало ли, вдруг талант пропадает за зря...))))
А то что из-за закрытия нашего у нас концерты практически прекращаются - это реальность?
КОСТЯНIdЧ
28.05.2007 - 01:26
Gabe
По моему наличие\отсутствие нашего радио на колличество концертов в орле никогда не влияло))) Просто у нашего радио миелась так сказать целевая аудитория которая на эти концерты ходила, так что просто пропал один из источников информации)) Но в плане раекламы я думаю в этом нет ничего страшного остался "эспресс", ну и плюс вместо того что бы тратится на рекламу на нашем радио (хотя тратится это не совсем правильное слово)))) теперь можно просто напечатать несколько сотен афиш сверх того))
Дим-Ка
28.05.2007 - 20:48
Цитата (Gabe) |
А то что из-за закрытия нашего у нас концерты практически прекращаются - это реальность? |
глупость какая-то... Скажите это Максиму Шилову, я думаю, он бы с вами поспорил ))
Да, кстати... По поводу закрытия Нашего радио и открытия Радио Шансон рекомендую послушать следующие песенки:
Protivo Gunz – Миша КозыревNoize MC – БлатнякИз двух зол сами выбирайте меньшее
sanyok
31.05.2007 - 09:54
Вот это риал круто ! наконец то! Уже этот рок в горле стоит, хочется чего нить для души Шобы в машине послушать, и девушкам нравилось. Наконец то серьезное радио у нас в городе
el_guer
31.05.2007 - 12:21
sanyok
да...блатняковые песни для души. Пипец! Для какой душы, малчЫк? Для зековской и для обиженных жизнью людей?
sanyok
31.05.2007 - 12:34
да просто когда мы собираемся в компании (гитара, арсеналочка, левый берег Оки) то играем и поем не всякую срань вроде Чижа и снайперов а нормальные песни(например "белый лебедь", "мы вместе брали кассу", "читсые пруды" и тл. всего не перечесть)..., в которых есть смысл и ни какое-то пижонтсво и игра в рокнролл...
Да и этих металлистов и прочих клоунов я терпеть не могу! или вот эти(не знаю как они называются) ходят по городу с подведенными глазами, в цепях..прически как у баб, челки какие-то...Че их прет что ли? Как хоть это можно слушать-это же надо головой об стенку долбиться!
Темы пра риальных пацанофф сафсем в другом месте , ты неимаверна чиста па пацпански крут и твое мнение услышано , да ток чувак эта тема пра радио
Nosferatu
31.05.2007 - 13:10
Цитата (sanyok) |
хочется чего нить для души Шобы в машине послушать, и девушкам нравилось. |
Ага, шоб она аж подпрыгивала. И кто сказал что ЭТО девушкам нравиться?!
Цитата (sanyok) |
Да и этих металлистов и прочих клоунов я терпеть не могу! или вот эти(не знаю как они называются) ходят по городу с подведенными глазами, в цепях..прически как у баб, челки какие-то...Че их прет что ли? Как хоть это можно слушать-это же надо головой об стенку долбиться! |
Не нравиться не ешь, каждый слушает то что хоцца. И нефиг наезжать.
Лаковые боты, белые носки по коленку и спортивные шорты оч сочетаются с вашими бритыми затылками.
НАШЕ надо было не заменять шансоном, а просто, если уж так потребно, отдельно забацать. Или классику на худой конец.
TourisT007
31.05.2007 - 13:17
Наше конечно жалко но мне хотелось бы чавоньть трансового вот
Stinker
31.05.2007 - 13:23
Давайте еще голосовалку откроем с вариантами, кому какое радио нравится... Действительно, дело вкуса. Насчет себя скажу, что шансон - ненавижу, просто слушать не могу, убиться просто... И что? Никто меня не заставит его слушать. А кого-то от него прет. Есть и такие, были и будут. Фиг с ним. Слушайте, что хотите.
Есть CD, DVD и много всего.
dringens
31.05.2007 - 15:59
Хрен с ним с нашим радио, за то Шансон открывают!
Stinker
Есть и такие, были и будутДа и еще и общаются здесь, наглости хватает
Stinkerя вот тоже ненавижу шансон, и век бы его не слушал, но... приходится передвигаться на маршрутках...
поэтому лично мне, прослушивать значительную порцию шансона периодически придется, если нет аудиокниги в телефоне.
теперь вместо "Я свободен" будем слушать "Что ж ты фраер, сдал назад"

кстати, господа, транслировавшие раньше "Наше", как я понимаю Истоки/Европа, заявили, что в Орле полно такого формата как Наше, молодежного, а вот шансона нет, значит, надо открыть

а в плане рекламы - и правда, гораздо выгоднее крутить рекламу на радио шансон, чем на "Нашем".
dringens
1.06.2007 - 00:17
RoDen
На мой взгляд радио шансон ждут больше чем возвращения нашего радио,
поскольку шансон -такой один, а вот наше радио на любой волне можно услышать.
el_guer
1.06.2007 - 08:15
dringens
да? не замечал. подскажите пожайлуста волну где можно услышать то что было на Нашем радио?
Может на Русском радио услышем мы БГ, ДДТ, Нау, Чижа, Мельницу, Алису? А может их всех крутят на Европе плюс или на авторадио?
А не! Точно! НА радио России все это крутят! Да? Я прально понял?
selehexe
1.06.2007 - 09:23
RoDenА я вот на днях в маршрутке услышала совершенно потрясаюшую песню с чудными словами "Красивая женщина ку-у-ушает яблоко..."
Да, людям, которые имеют несчастье передвигаться в маршрутках и не быть поклонниками шансона сейчас стало действительно тяжко((
Мне не все нравилось из того, что было на НАШЕм, но сейчас - альтернативы вобще не осталось.
Хорошо, что спасает плей-лист на телефоне
Очень жалею, что во время последнего орловского эфира не заказал "FM молчит" Тараканов!
FM молчит...
Вечный праздник умер сам.
FM молчит...
Закрыт радио-универсам.
Я давно мечтал побыть в тишине,
FM молчит, и всё спокойно во мне.
Я бы уволили всех программных директоров,
Ди-джеев, техников, редакторов
Сломал бы передатчики, и студии спалил дотла
Я бы выдернул шнуры или что там у них
Сделал бы всё чтобы сигнал утих
Но вот эфир убит, и вот скрипит волна, шипит
Я давно мечтал побыть в тишине
FM молчит, и всё спокойно во мне
так, а кто точно сможет назвать дату смерти нашего радио в Орле?
RoDen
Лично я прогнозировал её ещё за два дня.
Дим-Ка (13:24:27 16/05/2007)
когда освободишься, свяжись со мной, выпьем за упокой нашего радио
Дим-Ка (13:24:30 16/05/2007)
на руинах протона
VsПЫshka (13:25:00 16/05/2007)
:-D
К моему большому удивлению, в пятницу, 18 мая Алексей Хохлов объявил о закрытии Нашего радио в Орле... В понедельник был последний эфир, а во вторник уже вовсю рубил блатняк )))
Pont-tiy Pilat
1.06.2007 - 15:46
Дим-КаДа ты практически НОСтрадамус!
Гвоздодёр
1.06.2007 - 15:47
Сльшьте, брадяги, это отлично же, ёпта! Мы с пацанчиками чиста рады такому раскладу.
Берём теперь мафон, врубаем шансончик, душа прямо радуется.
я скажу просто, радио шансон полный отстой
надо на енто хоть как-то реагировать, иначе деградация населения продолжится...
Блондинка КСЮ
2.06.2007 - 23:30
слышала этот ужас.... мартышники(маршрутники) наверно в восторге...
верните элизиум, наив , тараканов, пятницу, приключения электроникоф, пилот
да даже туже арию, крематорий и прочих там земфир и мумитролей
Блондинка КСЮНаболт радио, слушай записи
Мда...жаль конечно, но в Орловской обл. с радио ваше странности какие-то...то три радиостанции работают, то семь, будем надеяться, что НР восстановят...
Хе ... "По арбату и тверской ...

" Сидели сегодня, культурно пили с братьями по хаеру (по разуму) пиво

за сей славный праздник, а из окна шансончик начал рубить ...

Так мерзко было, слушать блатную галимотью ...

Блятняк, ИМХО, хуже попсы, доказано. Доподлинно известно, что РОССИЯ БЕЗ РОКА - НЕ РОССИЯ!!!

А здесь вот вам пожалста - единственную нормальную волну зарубили в нашем городе, что называется, "на корню". .. стыдно должно быть, господа! Так как нужен этот бля-тняк только сцукам маршруточникам, да деградировавшей до хуже-некуда спортивноштанно-брито-тупоголовой гопоте

! "Типа риальным пацанчикам" ... От чего происходит слово "пацан", посвященные знают! Я теперь всех гопарей и "типа бля-тных" пачанами называю ... А нормальных - парнями

. Есть же нормальное русское слово! Хм ... ладно, а то начал от темы отъезжать. В общем, что делать - ума не приложу, но НАШЕ должно вернуться))))! Пока будет жить рок в наших сердцах, будет и жить надежда на то, что НАШЕ в Орле всё-таки вернут ... Хотя ИМ до этого дела нет ... А ШАН'СОН' полный MUST DIE

и SUXXxxx! Таково моё мнение .....
RHSК сожалению, у Шансона большая аудитория...

. Не только газелисты, но и многие отцы семейств. Сидят на работах и втыкают. Я в обычных такси постоянно на эту галиматью попадаю. Демонстративно достаю плеер и врубаю на полную громкость. Так, чтобы не тока я слышал, но и водила шансона своего послушать не мог.
А вообще, вряд ли Наше вернется. А кто в курсе, откуда новая станция на 101.8? Я как-то там на неплохую рок-подборку попал. Думал, приличную станцию запустили. А оказалось, только передача посвященная року какая-то

.
Fast Reply: