Так что подпись ассоциируется с ПОЗИТИВОМ

Цитата |
они составляют более 5 слов... |
Цитата |
Любовь бьет прямо в сердце Стоит тебе раскрыться Она не похожа на Тайсона(даже наоборот) Но бьет намного сильнее И вот,лежа на полу Первый раз в жизни Тебе больше не хочется драться. (Бой с Тенью) |
Цитата |
заколдую,уведу... я всё понимаю,тока мне пофиг(с) |
Цитата |
Гори но не сжигай; Гори, чтобы светить..." |
Цитата (el_guer) |
"Отсюда, где без ветра истлели паруса И вместо неба - лишь потолки За острый край мечты, откуда нет пути назад Но есть надежда умереть, надежда умереть не от тоски... " |
Цитата (The well-wisher) |
Мир состоит наполовину из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться, и на половину из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят. |
Цитата (SWEET_CHERY) |
Жизнь-это красота, Восхищайтесь ею! Жизнь-это любовь, Наслаждайтесь ею! Жизнь-это здоровье, Берегите его! Жизнь-это счастье, Сотворите его! Жизнь прекрасна, Не губите её! Жизнь-это жизнь, Боритесь за неё!!! |
Цитата (redcat~) |
заколдую,уведу... я всё понимаю,тока мне пофиг(с) "Кошачеть - это образ жизни."Терри Пратчетт я - злой и страшный тигр. а ещё я умею рычать: ррррр! (с) жду ангела...и других мифических героев ![]() |
Цитата (Дэсилия) |
Вот, что нам удалось сделать: Сотворившие милость. Студенты из Орла помогли университету в Косово. В Москве открылась фотовыставка, посвященная Косово. "Косово: взгляд изнутри". Невозможно остаться равнодушным, когда видишь, что произошло в Косово Завела журнальчик ![]() |
Цитата (chelsia) |
Любовь бьет прямо в сердце Стоит тебе раскрыться Она не похожа на Тайсона(даже наоборот) Но бьет намного сильнее И вот,лежа на полу Первый раз в жизни Тебе больше не хочется драться. (Бой с Тенью) |
Цитата (BoyKot) |
"Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю - мы все сошли с ума..." В.Цой |
Цитата (ozzy) |
Осторожно! Высокое процентное содержание металла в крови! |
Цитата |
Рано или поздно, так или иначе |