redcat~
  2.08.2007 - 12:23

пройденныё этап)не помогает) 

Ну тогда сменить обстановку. Или разобраться с совестью она то частенько мешает нам спать просто мы иногда не понимаем этого. 

TourisT007
  2.08.2007 - 19:08

| Цитата (aka DEM) | 
| даже алкоголь не помогает | 
Ну эт смотря сколько выпить  А вообще бессонница эт психологическое в себе разберись и все будет рульно.Но есть исче один вариант когда путаеш день с ночью эт восновном летом ночью заснуть не можеш, а днем втыкаеш и вроде весь ука день не спиш, после бессонной ночи, думаеш сейчас придеш домой и спать.  ХРЕН опять сидиш и в телек пялишся т.к. за комп вообще садиться не хочу, вообще не засну так хоть к 5 удается
 А вообще бессонница эт психологическое в себе разберись и все будет рульно.Но есть исче один вариант когда путаеш день с ночью эт восновном летом ночью заснуть не можеш, а днем втыкаеш и вроде весь ука день не спиш, после бессонной ночи, думаеш сейчас придеш домой и спать.  ХРЕН опять сидиш и в телек пялишся т.к. за комп вообще садиться не хочу, вообще не засну так хоть к 5 удается 

Когда как.
я восновнов часов до 2 ночи стабильно не сплю. а если работаю, то стабильно часов до 4.
сплю как правило 5-6 часов. 

TourisT007
  2.08.2007 - 19:55

ЛёнькаОсобенно в парке горького мучила бессонница обоих  

Fast Reply: