Что случилось? Это Зеленый берег? нет , это зона ..... Не приехать в гости, дискотеки не до 4-х утра, как в старые добрые времена, а до 12 максимум, не вздохни, не пукни, громко не смейся, по базе ночью не шастай!!! Зато мы имеем игровую, баню, сауну, спортзал, бильярд, а скукотища как в доме престарелых!!!! А вот раньше-то, когда ничего не было, как было всегда круто и весело..... 

Что??? даже гостей нельзя приглашать?
Интересно, чья инициатива - ввести режим концлагеря - директора базы или вышеэ, из ректората. 

кстати, теперь, чтобы заехать на ЗБ, надо получить направление от главврача.
формальность, а неприятно.
а еще путевка вроде как подорожала (( 

Да заехать то на базу можно, в крайнем случае зайти через лыжную трассу, но тока сидеть тихо, дабы не навлеч беду ни на себя, ни на тех к кому вы приехали, либо выбирать день когда и Люси нет и охрана знакомая.... тока мало их таких осталось.... 

получить направление 2 минуты. пройти можно и через охрану. на счет строгости точно не знаю. поеду после сессии, посмотрю. хотя на прошлой неделе все было нормально. 

Гость_Elka
  7.06.2005 - 12:27

ой, имя не указала. а, ладно.. 

давайте подписи собирать!
чтоб разрешили на ЗБ, как раньше, пьянки, беспорядочный секс, веселое дружеское общение. все в умеренных количествах )
только кто к проректору такую бумагу понесет? ) 

Скучно там стало, все приезжают , тока бухают и телек смотрят..... Тусовок нет толковых.... 

Так я ж и не смтрю, приезжал раньше-отведу дискотеку и бухать с песнями под гитару!!! А вот сейчас уволился-боюсь нос сунуть!!! 

Сан Саныч
  15.06.2005 - 18:18

| Цитата (RoDen @ 7.06.2005 - 22:52) | 
| давайте подписи собирать! чтоб разрешили на ЗБ, как раньше, пьянки, беспорядочный секс, веселое дружеское общение. все в умеренных количествах )
 только кто к проректору такую бумагу понесет? )
   | 
  Ребят, я конечно мог бы эту бумажку отнести!, но!!! о чем мы говорим разве веселье в бухле? А прикалываться, пожалуйста, подружитесь с деректором базы и всего делов!!! И что хотите то и делайте.
P.S. Я например так и сделал! 

Сан Санычну, никто не ставит знак равенства между весельем и спиртным, но иногда почему бы и нет!
отдых же, млин.
дружить с Люсей??? надеюсь, у вас только платонические отношения 

Замечательная женщина Люся... 
Замечает все, что не нужно. Не люблю я ее почему то. Антисипатия какая-то. Да и у нее ко мне. Когда во второй раз в этом году отдыхала раза два или три выгнать пыталась. Не выгнала. Но в профком на ковер вызвала)) Еле смех с подругой сдерживали, когда нас отчитывали)) 

Гость_elka
  16.06.2005 - 21:57

даа, васильевна... она любит выгонять... в прошлом году целую неделю выгоняла, пока сами не разъехались... 
не знаю, скушно там или нет, поедим скоро, посмотрим. 

Только все почему то всегда обратно возвращаются))) 

Гость_elka
  17.06.2005 - 21:16

правильно, это бесполезно. нас от туда не выжить!!!
просто ей наверное скушно, вот она и пристает ко всем.  

Сан Саныч
  25.06.2005 - 14:57

Гость_elka
  26.06.2005 - 22:00

ASH
да какие там даты!!!
завтра заезд. мы вроде бы как с утра туда намериваемся. подъезжайте. 

Сан Саныч
  26.06.2005 - 22:08

ASH
| Цитата | 
| Сан Саныч ты даты говори, а то мы с добрым админом и некоторыми легендарными личностями можем и подъехать на личном транспорте к месту гуляния и оторваться
 | 
 аче тогда говорите что там скучно, тем более с легендарными личностями знакомы!!!

ASHelkaух ты, я тоже там буду.. завтра 

whisk
правада?
отдыхающий?
заходи к нам в гости.... глодать кости 

Гость_elka
  26.06.2005 - 22:20

опять я имя забыла поставить...... 

Valder
  26.06.2005 - 22:33

Сан санычу огромный здрасвуй, профкомовский заезд это действительно круто, но когда ДАША на ЗБ васильевны нет, или она молчит в тряпочку, А в отношении всего остального полная правда НА ЗБ скукотища, а то что ребята которые в заезде называют веселухой, так прикольня посиделка в песочнице, а вообщето отдыхать надо уметь, у погудеть и песни поорать, да и чтобы культурно все было, тогда и администрация не против, For ex День рождение данилы прошлым летом 25 человек в одном домике, ящик водки, песни гитара и т.д. т.п. и без палева, и мы еще после этого жили неделю, потом на следующее заезды приезжали в гости, так что вот учитесь, я думаю и в этом заезде неплохо погудим. 

Сан Саныч
  26.06.2005 - 22:39

Гость_elka
  30.06.2005 - 15:56

похолодало.
а еще сегодня мы с сауной обламались, какой-то спецзаказ... 

НУ что ребятушки, как там на Зеленом? Что-то я соскучился..... Хочется дискарик покрутить - пивка попить..... говорят там паруса наладили..катаются.... А я, старый диджей и эколог тута парюсь в городе на работе от звонка до звонка.... Хоту в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На зеленый!!!!!!!!!!!!!
Кстати, кто увидит в ближайшее время экологов на базе-от меня привет!!!! Особенно Крылу, зиновьеву, Вовчику и Анохину!!! Скоро буду в гости....
Люся, берегись!!! 

На ЗБ Писец просто, Люся- С..а, А вообщем работать на базе стало херово, отдыхать пока еще ничего, если компания подбирается нормальная.
Отдельный привет Genom'у от последователя 

Экологи форева!!!!!! 

Гость_elka
  15.07.2005 - 16:54

ребят! да вы чего! люся там за две недели 3 раза появилась, и все!!!
там все нормально, паруса отличные!

| Цитата (Гость_elka @ 15.07.2005 - 17:54) | 
| ребят! да вы чего! люся там за две недели 3 раза появилась, и все!!! там все нормально, паруса отличные!
 | 
  Отдыхал там четыре года назад. Было круто. Реально круто.
Сейчас приехал, посмотрел. Погано. Точнее все есть, но как-то скучно. Точно не погулять. не бухнуть. НО. Не имея путевки приезжал чуть ли не каждый день. Таким образом почти 2 недели жил в ЗБ. Не так уж и плохо. Если компания есть. И ночью лазить можно, если только не очень буянить. (кто начнет кричать, что если там не буянить, то и делать нечего, скажу сразу - если не бить окна в домиках, как кто-то делал, то все путем.) И бухать, если только утром все убирать. Но так и раньше было. А то, что теперь никому голову пистолетом не пробивают, как раньше, только плюс. Единственный реальный минус - это дискотеки, так как все реальные диджеи оттуда уехали, а сейчас нафиг ничего никому не нужно. 

PS Лен, а Люсю я там очень часто видел.
PPS А паруса и правда рулят 

diskmaster
  15.07.2005 - 23:49

DK83
А Ленка-то права, Люся там 2-3 раза появилась. Это при мне.
И отдыхали мы там, как могли.

Бедуин
  16.07.2005 - 15:54

А я на ЗБ последней раз дискмастером и ПК  осенью был, ничего погуляли прикольно, а летом не тянет, тянет в лес просто, где домиков нет и никто мозги не ......  

. А до этого помня мы там неплохо зависали, помню приехали к друзьям спросить пойдут ли они в поход, так только на третьи сутки смогли уехать, спали где придется и ели в столовке  

. Да и еще поню на дискоте свою джинсовую жилетку угробил !!! А вы говорите гулять ;-) 

даа, Тема, Дима, Дискмастер там можно сказать жили две недели, ибо в нашем домике гости не переводились 

По поводу дискотек на базе. Лично их веду. На них нормально, когда есть кому танцевать. Еще на них неплохо, когда вообще люди появляются(((
Хорошо, что я от туда увольняюсь. Хотя буду скучать... наверноне

Genom, тебе от экологов тоже привет! 

ага, помниться как с Темой на танцы преподов зазывали... интересно, а какая музыка им нужна? мы вида четыре сменили, так никто и не пришел  

Так вот кто такая Elka, А после дискотеки, Игровая... Unrial по сетке

В студенческие заезды там вполне неплохо бывает, если народ не увлекается массовым запоем

Fdu4
чего чего по сетке???
прикольный паучок. у меня тоже есть. вот! 

Elka
Ни чего, чего, а я с Темой после "дискотеки" в игровой по сетке рубались в Unrial, игрушка такая, а ты сидела третий комп мучала. А потом Пашу доставала по поводу на лодках на выходных покататься. Вот. А паучек мне нравиться. Захотелось себе какую-нибудь картинку, что нашел то нашел...[B][/B][B] 

Говорять в среду вечером на танцполе какая-то безумная вечеринка была.... Типа битвы ди-джеев... Кто был? Поделитесь!!! 

Ген, на базе сейчас вместо меня, т.к. я уволился, работает Пронин Сережа. Вот он основной организатор дискотек. 

люди!!!!!
на зб сейчас преподы или студенты??? 

Вот в этот заезд преподы! по крайне мере должны быть

Fdu4Genomнапомню, тема называется - ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕГ 
а в форуме есть встроенная почта. личную переписку - туда!
по делу: на ЗБ сейчас преподы, студденты с 25 августа, однако по указу ректора всех собирающихся заехать послали нах (даже не предупредив), а вместо них будут отдыхать корфболисты и баскетболисты (студенты).
кто рассчитывал ехать в августе - обломайтесь, спортсмены - возрадуйтесь.
про битву ди джеев: такое имело место быть, два приглашенных ди-джей бились с местым. было забавно.
одного из диджеев звали окисд, других я потерял.
жертв после боя нет 

Grothaur
  17.08.2005 - 14:10

Я там году так в 97-98 в стройотряде работал, как раз то, что вы там сейчас видите сделано практически нашими руками. Работали до 4 вечера. Отдыхали помню там после работы здоровски. У нас там свои домики были. Пьянствовали, со студентками молодыми на дискотеке веселилсь (и не только  

). Местным из деревни морду ходили бить, вобщем веселуха по полной. И сейчас каждое лето устраиваем вечер встречи выпускников там, правда отдыхаем в сосняке на том берегу. 

В общем-то, на базе получают, в основном, сотрудники. Отдыхающим Васильевна по большому счету сделать ничего не может. А вот сотрудники все увольняются и увольняются... Кстати, говорят, Сережкины дискотеки очень даже ничего. А не слышно, кого зимой инструктором по горным лыжам возьмут? 

| Цитата (Гость_elka @ 17.06.2005 - 22:16) | 
| правильно, это бесполезно. нас от туда не выжить!!! просто ей наверное скушно, вот она и пристает ко всем.
 | 
  Особенно "любит" она Кобзона... 

| Цитата (Rikki @ 22.08.2005 - 13:18) | 
| Кстати, говорят, Сережкины дискотеки очень даже ничего. А не слышно, кого зимой инструктором по горным лыжам возьмут? | 

Была на Сережкиных дискотеках...ничего...по сравнению с прошлым летом намного лучше, электронщины больше, попсы меньше...я считаю это правильно...
На счет горных лыж, ты что ль опять собрался быть инструктором?  

По поводу горных лыж, я б еще покатался в этом году 

| Цитата (Fdu4 @ 3.09.2005 - 22:22) | 
| По поводу горных лыж, я б еще покатался в этом году   | 
  А я вот не каталась в этом году...Девчонки из моего домика катались, одна была не рада...Особенно ругалась на Мишу, типа он не мог сказать-рассказать что и как надо делать...в синяках ходила...А вот после таких рассказов и вообще не захотелось идти и кататься...Зато там реально покататься на санках... 

А на коньках тоже не покатаешься - лед неровный...хотя если посудить какая погода была всю зиму - может более менее нормальный...Надеюсь хоть этой зимоцй там все будет хОКкей! 

Сказали Надежда уволилась, теперь вместо нее работает тетка из библиотеи...Интересно она хуже Нади или лучше?! Никто не знает? 

| Цитата (ТВИКСИ @ 6.09.2005 - 09:14) | 
| Сказали Надежда уволилась, теперь вместо нее работает тетка из библиотеи...Интересно она хуже Нади или лучше?! Никто не знает? | 

Вопрос действительно интересующий, когда узнаю, сообщю. А по поводу синяков на горных лыжах: так без этого никак. А Миша объяснить не мог, потому что он не инструктор.  

Fast Reply: